Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

И я не понимаю: вы пишете что будет ещё Проект Р где будет ещё сложнее

Вопрос: а куда сложнее то?Что может быть труднее чем в рабочие дни потопить целый флот и на корабле которого по сути ещё нету стать первым?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Можно. Обычный премиумный корабль.

Пока не можем сказать, отзывы по Европейскому неоднозначные. Нужно время, чтобы провести необходимые изменения по улучшению

про премиумный на портале в новостях не сказано:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

15 дней, понадобится примерно 90-110 боев, по 7 боев в день... полтора часа в день, каждый день. Не знаю, стоит ли этот корабль таких усилий.

Это ты еще крут.

Я тут так посидел, пораскинул статистикой и приуныл.

Мне по моим прикидкам вообще под 200 боев нужно.

:amazed:

50 часов. - 6 рабочих дней.

Это как раз на 9 шт Красных Крымов заработать можно.

Что-то подсказывает мне полный идиотизм личного участия в этом.

А жаль...

Так хотелось выиграть Красный Крым. Причем не купить, а именно набить в боях неспешно.

Жесть короче какая-то.

Хоть бы сделали как Project R - на 4-5 недель. а не на 2. тогда еще можно было бы подумать впрягаться ли...

В общем я опечален.

Крайне.

:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Не переживай, мы его потом будем продавать)

А еще можно будет в Проекте R получить, но там сложнее будет)

А, так получается Проект Р будет ещё упоротее?

Или все ставки сделаны на продажи этого крейсера?

Лето, Солнце, а тут надо сидеть часами и играть. Протоптанной танковой дорожкой идёте? Ну и куда она эти танки завела...

Да, я думал, что уже не будет более упоротых задач, как "сбить 100 самолётов ради 3 слотов". А тут ещё восьмерку качай, которая мне даром не сдалась. Ради крейсера 5 уровня? Ну точно по стопам танков идёте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

И я не понимаю: вы пишете что будет ещё Проект Р где будет ещё сложнее

Вопрос: а куда сложнее то?Что может быть труднее чем в рабочие дни потопить целый флот и на корабле которого по сути ещё нету стать первым?

Да элементарно. Ввести обязательным этапом задание для высокоуровневого авика (для честных игроков) и сложные задания для эсминцев-крейсеров-линкоров (для авиководов). Тссс, Леста, я этого не говорил, не подслушивать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Да элементарно. Ввести обязательным этапом задание для высокоуровневого авика (для честных игроков) и сложные задания для эсминцев-крейсеров-линкоров (для авиководов). Тссс, Леста, я этого не говорил, не подслушивать :trollface:

Авиков у меня вообще нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

Да, я думал, что уже не будет более упоротых задач, как "сбить 100 самолётов ради 3 слотов". ...

Да 100 самолетов это вообще не напряг. Или на корабле с крутым ПВО или хотя бы на Авике в ПВО пресете. Даже на Авиках 4 лвл на ПВО если заморочиться ну от силы 6-7 боев. А кто-то и за 3-4 делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

По моим прикидкам боев за 50 я возьму Красный крым, из них 25 боев на 2 и 3 части марафона. Это 5 дней по 2.5 часа или за 1 выходной!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Была надежда, что после задач типа - "сбить 100 самолетов" и утопить 1 авик - когда все авики исчезли на неделю со всех боев разработчики уже ничего подобного не повторят - ошибся.

Но ваш новый ивент на Кр.Крым - 60 кораблей потопить, набить потом еще опыта 2 000 000 - это еще минимум 35 ЛК типа Нагато, и другое - и все за две недели!!!!

Могу сказать только одно - играйте и выигрывайте сами

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ага, идите в кооп бой, там будет удвоенное бабло... ну как бабло? типа жменька копеечек была, теперь буде две жменьки. И ограничение на уровни, аж 4+

Вы чего, серьезно?

Потом какие-то рядовые задания с мелкими призиками... и ОБАНА, снова борьба за Крым, тока красный, надо на 8+ уметь воевать, чтоб попасть в топ по опыту, без подставных боев, без отрядов, просто взять и нагнуть чужих всех лучше своих всех. Угадайте, какие ЭМ выберут соискатели? Ну возьмут папики КрКр, а он им нужен, кроме как для галочки? А пингвинятам с 3-5 уровней он за счастье, но нет, клювом не вышли. И снова будет он появляться в игре раз на 100 боев.

Смотрю у себя - в среднем 1 корабль за бой это в круговую, на любимой имбе можно пройти за 30 боев, ну за 40, учитывая ажиотаж и вакханалию. Ага, 30 тыс в среднем за бой, ну где-то 50-70 боев по 15 минут... менее 20-ти часов за компом, или 5-6 боев в день... ерунда.

Опять разрабы отсекли идейных, играющих на 7-. Небуду брать прем 8+, не буду качаться выше 7-го, это моя принципиальная позиция, адью КрКр. Ну и успехов желающим и смогущим его получить.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не переживай, мы его потом будем продавать)

А еще можно будет в Проекте R получить, но там сложнее будет)

Вот это суперские новости  про проект Р - а то многие в июле в отпусках. Зачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Спасибо, что научились учитывать в задачах ранговые бои. А то раньше как-то обидно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Была надежда, что после задач типа - "сбить 100 самолетов" и утопить 1 авик - когда все авики исчезли на неделю со всех боев разработчики уже ничего подобного не повторят - ошибся.

Но ваш новый ивент на Кр.Крым - 60 кораблей потопить, набить потом еще опыта 2 000 000 - это еще минимум 35 ЛК типа Нагато, и другое - и все за две недели!!!!

Могу сказать только одно - играйте и выигрывайте сами

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

Если играть на уровне бота,то да.

Чего там сложного?  2 000 000 дамаги делаются за 20 боев на 10 лвл, 20 боев!!! Можно даже и меньше. Войти в топ 1?  Берем эсминец 8-10 лвл, захватываем точки, схлопываем 1-2 вражеских и все, 1-5 боев. Самая первая задача немного более рандомна, но боев за 25 можно успеть. Итого 50 боев по 15 минут, это 5 дней по 2.5 часа или 1 задрот выходной.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждемс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 214 боёв

За кооператив отдельное спасибо!! Наконец то !!

Присоединяюсь. Ваши, ув. Linda, лоббистские усилия возымели действие – нас признали как категорию игроков. Праздник «Первой Плюшки».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Читаю задачи июля - вроде все нормально , задачи , марафон  на КрКрым - ничто не предвещает беды. Но без фейла же у нас  никак.

Дохожу до задачи День ВМФ СССР....

Ребят - вы чо - во времени застряли? Мало того что под вывеской СССР у вас в русской ветке добрая половина кораблей не знала что такое СССР , вы че везде собрались свой СССР пихать?

В конце июля День ВМФ России. У вас игра вроде про флот - и вы живете в России. Это действующий , и самый главный праздник любого русского военного моряка. 

Где нибудь это отражено? Хоть словом? Кому интересен ваш СССР? Кому интересно замшелое постановление Совнаркома про 24 июля???? Игра и  так СССРом перегружена по самое не хочу. 

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.