Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Ищу девушку в отряд.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Ну тогда я спокоен. Ещё вопрос. А вы планируете записывать свои бои? Я бы глянул реплей. Человек я женатый и сам... играю регулярно. Но иногда просто хочется чего-то нового...

Нет. Я не из стримеров и летсплейщиков. Считаю, что игра должна приносить удовольствие самим игрокам, а не устраивать из этого показушность и пытаться получить таким образом популярность.

Думаю совет в смене сетапа будет не уместен, поэтому попробуйте возможно использовать разные камо для получения разнообразия.

А что нашел другое место где пофлудить? Или игру удалил? Я дусаю, просто сменил ник/твинк.. И заново..)))

Устал от бренности форумного бытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Я человек практичный и не привык к бесперспективным фривольностям. Это как недостаток и достоинство, ибо прагматичная соотрядница поймет, что могу в дальнейшем дать ей гораздо больше. 

Поймет, если совпадут ваши интересы на Глобальной Карте. Но ты ведь решил начать со взвода, верно? Тут только через прем заманивать. А если без према, то лучше обозначить свои интересы на на Глобальной карте, поверьте моему опыту :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

у нас целый клан с лонг-ленсами ищет командирш, а тут такой пролез без очереди:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Тыгра, а ты точно две соотрядницы осилишь? ВВ в торпедах на две хватит? :trollface:

Тут если честно не уверен. Но кто не рискует, тот "Твердолобого" на эсминце не получает.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Поймет, если совпадут ваши интересы на Глобальной Карте. Но ты ведь решил начать со взвода, верно? Тут только через прем заманивать. А если без према, то лучше обозначить свои интересы на на Глобальной карте, поверьте моему опыту :honoring:

Я конечно выставляю приоритеты в отряд, но учитывая поправки к полному отряду, все слова о Глобалке, могут быть восприняты как попыткой обмана. Тут стоит для начала прикататься, обусловить тактики, а уже потом говорить о Глобальной Карте.

05:30 Добавлено спустя 4 минуты

у нас целый клан с лонг-ленсами ищет командирш, а тут такой пролез без очереди:angry:

Трудно наверно на "лонг-ленсовских" сборах клана без курсирующих целей?

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Опа, а вот это уже интересно. Первый на моей памяти случай каминг-аута на форуме...

Ну а шо, мне скрывать и стесняться нечего, я такой какой я есть :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Мне такие не слишком интересны соотрядники, боюсь у них опыт слишком большой.

Мне бы умеющих играть, но не профессиональных в отряд.

Видимо, весеннее обострение прожолжается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Маловато как-то...Бери по максимуму, трех, как в песне про одного султана из одного известного фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я человек практичный и не привык к бесперспективным фривольностям. Это как недостаток и достоинство, ибо прагматичная соотрядница поймет, что могу в дальнейшем дать ей гораздо больше. 

Пиля, начинаю дико РЖАТЬ... ))))))))))))))))

Видимо, весеннее обострение прожолжается....

Это не обострение. Последствия теплового удара. ))))))

Размер забыл указать.

Ноги? )))))))))))))))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну а шо, мне скрывать и стесняться нечего, я такой какой я есть :P

Душой и телом уже в Европе))
Изменено пользователем evilpuzatik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Маловато как-то...Бери по максимуму, трех, как в песне про одного султана из одного известного фильма.

Я реалист.

06:21 Добавлено спустя 4 минуты
Видать не видать мне отряда...печально, придется снова соло катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 691 бой

мне кажется юноша не указал серьезность своих намерений, насколько он готов к возможному появлению третьего члена во взводе, совместное времяпровождение с девушками может иметь последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А вот кто минус поставил автору, вы не правы! Иль вы позавидовали, что игрок пригласил не вас совместно играть, а девушек?? Побольше позитива вам!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

мне кажется юноша не указал серьезность своих намерений, насколько он готов к возможному появлению третьего члена во взводе, совместное времяпровождение с девушками может иметь последствия.

Про Глобальную Карту мы уже поднимали вопрос.

***токсикоз замучил? :D

А по цифрам, да... не все заметили твою анаграмму про 90-60-90 18-24 и т.д. :)

Ни особо, но в этом мне помогает игра с 2D тян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Мне по ходу отряд не светит)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию