Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

А зачем вы скрываете статистику?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Я скрыл, чтобы у людей со старым компом игра не тормозила, отображая не нужную для него информацию. Меньше пикселей на экране больше ФПС.

Инфа 100%

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Гордо выпячивать статку и тыкать ей в окружающих тюленей - смысл этой игры. Иначе зачем вообще в это играть? 

З.Ы. Фокусить в кораблях по статистике? :fishpalm:. Вообще фокусить в кораблях это практически нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

когда появилась данная возможность, просто воспользовался нею, в пику крикам на форуме - "скрыл стату- значит 42% рак" - ну пусть 42%, но они мои :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Удержите статку к 2к боям такую и дамаг средний повыше, будет Вам респект и уважуха. А пока поржал. :trollface:

Вот именно .А ТСу рано обсуждать созданную им тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Лично я ,скрыл так называемую "статистику", сугубо из хулиганских побуждений.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Сколько боев выиграно из за того что фокусят - но убить то не могут, а борта под союзников подставляют. 

Аналогично. Пусть уж фокусят меня, чем моих 45% союзников. Я хотя бы это переживу, благо после игр на топовой технике давно уже привык считать что ты постоянно под фокусом и прилететь от всяких Яматок и Заек может в любой момент :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Чтоб Алёшки не фокусили) Ща даже у ленивого ластомер стоит)

Очевидно я слишком ленив для этого:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ога!  :fishpalm:

Только соло...

Эта фсио Фаташоп!!!1 Я типе ниверю. Скрыл статку - расписался в 45%! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не понимаю зачем это делать.

Ну играете вы плохо, и что? Неужели вам есть дело, что о вас думают незнакомые люди на которых вам начхать. Не уж-то стоит переживать из-за какой-то игры, ведь это простая игра, которая создана для времяпрепровождения и отдыха, а ни пыхтеть над циферками и кому-то, что-то доказывать.

Ну играете вы хорошо, и что?  Думаете вас будут фокусить и убивать на респе? Очень сомнительное оправдание. Если Вас начинают фокусить, значит вы сами допустили оплошность став приоритетной целью для ведения огня по критериям противника. Или Вы боитесь, что ваша статка вызовет сомнения в честности ее достижения? Или боитесь, что обзовут твинком в начале?

Не понимаю зачем это делать....

Не понимаю зачем это делать.

Ну играете вы плохо, и что? Неужели вам есть дело, что о вас думают незнакомые люди на которых вам начхать. Не уж-то стоит переживать из-за какой-то игры, ведь это простая игра, которая создана для времяпрепровождения и отдыха, а ни пыхтеть над циферками и кому-то, что-то доказывать.

Ну играете вы хорошо, и что?  Думаете вас будут фокусить и убивать на респе? Очень сомнительное оправдание. Если Вас начинают фокусить, значит вы сами допустили оплошность став приоритетной целью для ведения огня по критериям противника. Или Вы боитесь, что ваша статка вызовет сомнения в честности ее достижения? Или боитесь, что обзовут твинком в начале?

Не понимаю зачем это делать....

Ну мне лучше чтобы не палили стату.

В танках на основе фокус и вылезать там где раку можно нельзя. Арта очень фокусит  из 4 минимум 2по мне.

На тесте же рай ,там едешь куда хочешь а внимания 0.

Тут ваще мрак ибо некоторым врагам плевать на эм или кр в 5 км они по мне за 16 палят. Но тут еще не все скачали ластомер и бои такие бывают раз в 5-10боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

за тем - чтобы одни не называли-"раком", а другие-"статистом" и не доматывались... Пример из танков- был бой 7-8 лвл, вражеский игрок в начале боя пишет:"так не честно, у вас 2 статиста,ну почти 3,а у нас ни одного..." Бой был выигран со счётом 15-3, после боя специально посмотрел статку всех игроков.. Итог статисты в моей команде- первый статист -я 55,4%, второй 54,6, ну и почти статист 52,9. Вражеская команда от 44 до 50,3.

Так что:"Большое Спасибо разработчикам этой игры за возможность закрыть статку"

P.S. и да, я дно.

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не хочу фокуса от авиашлюпок и ЛК.

А толку? Тебя, статиста, каждая авиашлюпка уже в рандоме знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв

Отписываются папки с 50 боями, статкой 60+ и средним дамагом 25 к :trollface: Божечки-кошечки, выносите :trollface:

На 50 боях иметь средний урон в 25к - это весьма неплохой показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А толку? Тебя, статиста, каждая авиашлюпка уже в рандоме знает)

Только те кто на форуме сидит, и то наверняка далеко не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Поставил "ластомер" на два боя)), больше не ставил. Смысла ноль. Ток углы закрывает.

Скрывать - не скрывать, ну нравится человеку быть "невидимым", ну и фиг с им!)

Ток иногда смотришь, играл на том или ином кораблике, ан нет, скрыто, и не узнаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию