Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

А зачем вы скрываете статистику?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Вот еще пара вариантов ответа:

- Для эффекта внезапности (Все думают, что 0%-й -- фуфло, а тот кааак стрельнет ... в общем, один останется);

- Из солидарности к разрабам. Не зря же они потели и кнопку эту делали. Есть фича -- надо пользоваться.

- Ну или кому-то просто цифра ноль нравится по жизни.

:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Скилловых ребят в бою видно без ластомеров и пр..

А тех, кто в отряде играет в противоположной команде, иногда чекаю по сайту зла, если ник кажется знакомым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Понаскачивали своих ластомеров и каждый бой мне твердят, да ты задрот 50к боев, а стата как у ракана, нубяра, бабушки у вас лучше играют итд. Вообщем закрыл и спокойно себе сливаюсь

играю под пиуо и для удовольствия, за 1500 боев взял первый ранг, а что сделал ты?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

потому что она моя и вас не должна е....интересовать вообще

Стата ТУшника вообще никому не интересна)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не хочу фокуса от авиашлюпок и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Стата ТУшника вообще никому не интересна)) 

Не стоит поднимать про них разговор. Один раз не...навсегда же.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Вот еще пара вариантов ответа:
- Для эффекта внезапности (Все думают, что 0%-й -- фуфло, а тот кааак стрельнет ... в общем, один останется);
- Из солидарности к разрабам. Не зря же они потели и кнопку эту делали. Есть фича -- надо пользоваться.
- Ну или кому-то просто цифра ноль нравится по жизни.
:-)

И не говори...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Чтоб Алёшки не фокусили) Ща даже у ленивого ластомер стоит)

Алешки и фокус, Вы ничего не путаете? Они в принципе не способны на фокус... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не понимаю зачем это делать.

Тоже не понимал, до тех пор, пока в рангах не начал получать в чате сообщения типа: "Посоны, нам повезло, у нас авик фиолетовый. Кароч, авик ща затащит, а мы пока покурим". 

После этого задумался, что лучше сделать - закрыть стату или перестать выходить на авиках. В итоге, перестал играть на авиках в рангах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

После этого задумался, что лучше сделать - закрыть стату или перестать выходить на авиках. В итоге, перестал играть на авиках в рангах :trollface:

Вот молодец! Осталось только на них совсем перестать играт и ваще красавела будешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Почитал темку и ужаснулся.

Статку скрывают что бы не фокусили. Мда.

Лично я стреляю по тем, кто наиболее выгоден для удара.

Расстояние до врага, тип корабля, положение корпуса (мое и его), оставшиеся хп, положение союзников.

Но никогда мне в голову не приходило стрелять исходя из статистики побед. Т.е.если два, абсолютно идентичных корабля будут в абсолютно одинаковых условиях и мне надо будет приянть решение то... это какой-то сферический конь в вакууме. 

Я в прицел беру не статистический показатель, а конкретный корабль. А практика показывает, что и "днище" может неожиданно порвать в хлам и папки слиться в ололораше. Это просто вопрос кто чаще это делает.

Так что тема про то что бы "не фокусили" это конечно круто. Но смешно, ей богу. Представил как 5 кораблей фокусят фиолетового эсминца, в то время как их в упор расстреливают "белые" линкоры. Мда. А потом спрашивают, почему сливы. Оказывается, у нас команды фокусят не по принципу опасности противника, а по его статистике.

Что ж касается моего мнения, мне кажется скрывают из-за токсичности. И скрывают чаще именно "плохие" игроки. Хорошим обычно скрывать нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот молодец! Осталось только на них совсем перестать играт и ваще красавела будешь!

Нет, унижать рандом все равно продолжу, сколько бы авики не нерфили.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Алешки и фокус, Вы ничего не путаете? Они в принципе не способны на фокус... 

алешки способны подставится, а одной ошибки хватит. А вот увидев ультрафиолет - они виляют кормой и бегут, бегут, бегут, бегут. Попасть сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

У меня более-менее хорошая стата, но тем не менее я тоже её скрываю. 

Почему - своя личная борьба с оленем. Не хочу быть предсказуемым. Не хочу, чтобы на меня рассчитывали. Или не рассчитывали, говоря - ой, какой рак. 

Почему с оленем бороться хочу - да потому что это легальный чит. ТУ - самая безобидная вещь на фоне этого мода. 

По крайней мере ТУ не даёт ничего такого, чего нельзя было бы получить без него. Оленемер - даёт. 

Я хочу играть в рандом. А не в игру, где сразу всё всегда понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Не понимаю зачем это делать.

Не понимаю зачем это делать....

Я бы ответил, но не понимаю почему это вас так волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 357 боёв

Я б тоже стату скрыл. Только лениво, куда-то лезть, что-то нажимать. А вдруг что-то сотру нужное ? И конце концов, я и в бою стату не вижу, ибо лениво ставить... ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию