Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Я не только вайню!!!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот меня постоянно упрекают, мол Стигма да ты тока хейтить и вайнить умеешь. Все то тебе не нравится , всем то ты не доволен в игре. 

А это далеко не так

Если б я всем был недоволен, я не играл в эту игру, не наяривал с тефлоновой табуреткой 300+ боев в рангах, что бы взять 1ый. Я бы не покупал корабли и не клал прем. И уж точно не занимался никому ненужной, по-большому счету писаниной. 

Мне нравится игра про корабли!!!

Даже с теми костылями, что пытаются делать разработчики от патча к патчу.

Мне очень нравится атмосферность боя, звуковое сопровождение и я тащусь от моделек кораблей. Воэ эти моменты сделаны на высшем уровне. Но это и неудивительно, ведь Леста до кораблей была одной из лучших компаний по созданию мувиков. Да да, именно они для танков делали и делают( наверно) шикарнейшие ролики, тизеры и т.д

Мне так же импонирует то, что эту игру сделала отечественная компания, усилиями не такого большого количества людей, как например в гигантах Близзард или Юбисофт.

И за это им респект. Ведь старший брат особо не помогает. 

Но блин, ребята не нужно ломать то, что  так отлично играется ( это я привет модернизациям, хорошо вовремя одумались) и изменению частоты стандартного боя, например. Лучше дорабатывайте то, что нуждается действительно в исправлении . Это и торпедные супы, это и нудность хай лвл боев, это и опять недоработанные ранги. 

Все я тут расписывать не буду, но по каждому своему "вайну" я всегда готов дать четкий и аргументированный ответ. 

Вообщем завозите быстрее Немецкие ЛК и премчик немецкий, порадуйте уж наконец :child:

Всем удачи и побольше побед:aqua:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций

+10050!

И ещё  - ЛЕСТА когда прекратиться выпадание одной и той же карты по 3 - 4 раза подряд?

p.s "Два Брата" - что б вам не дна ни покрышки.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 263 боя

Плюсую! Но ребятам из культурной столицы пофиг... Оне не танки! Посему продолжают изобретать велосипед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Лучше понерфить авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций

Лучше понерфить авики

Не только авики ,но и -  самолёты авиков ,а у этих самолётов понерфиить торпеды и бомбы.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

Не только авики ,но и -  самолёты авиков ,а у этих самолётов понерфиить торпеды и бомбы.:red_button:

У бомб и торпед понерфить разовый урон , у разового урона тоже что нибудь понерфить :trollface:
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Завтра пойдет снег? Тема от XstigmA без слова "авики", это вообще возможно? о_О Кинул плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

бро, а вот, как ни крути - единственное решение торпедных супов - давать эмам, да и кр ОГРАНИЧЕННЫЙ комплект торпед.

чтоб думали тщательно, когда и куда кинуть.

и еще....я лично, не один я, конечно, против фугасометного.

ну не реально, чтоб эсм заплевал ЛК до полного выгорания.

Это не игра про эльфов, в конце концов, а если так - выдавать линкорам в 7 слоте мифриловую броню.

17:14 Добавлено спустя 3 минуты

+10050!

И ещё  - ЛЕСТА когда прекратиться выпадание одной и той же карты по 3 - 4 раза подряд?

а мне трезубец и исток чаще всех, хоть на 5-6 лвл, хоть на 7-8....они достали уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

бро, а вот, как ни крути - единственное решение торпедных супов - давать эмам, да и кр ОГРАНИЧЕННЫЙ комплект торпед.

чтоб думали тщательно, когда и куда кинуть.

и еще....я лично, не один я, конечно, против фугасометного.

ну не реально, чтоб эсм заплевал ЛК до полного выгорания.

Это не игра про эльфов, в конце концов, а если так - выдавать линкорам в 7 слоте мифриловую броню.

Тогда потребуют дать ограничение всем на боекомплект. Я же все таки ратую за ограничение эсм до 3ех в боях. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тогда потребуют дать ограничение всем на боекомплект. Я же все таки ратую за ограничение эсм до 3ех в боях. 

мне на ЛК по фонарю на ограничение))) у меня овер-дофигищи снарядов) исторично)) любого калибра млин))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 801 бой

+10050!

а раньше было- взял "Миоко"- иди на "Ледяные острова")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

+10050!

Соломоновы острова. Достали уже :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Соломоновы острова. Достали уже :bajan:

Ну, всякое бывает - я тут менял уровни, корабли и классы - за 2 недели - ни РАЗУ (!!!!!!!!!!)в рандоме не выпала карта -> 2 брата. То раньше была через бой, то нет ее. :teethhappy: Стигма - Плюс лови, наш кумир с броневика, пока броневик не отобрали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Вот меня постоянно упрекают, мол Стигма да ты тока хейтить и вайнить умеешь. Все то тебе не нравится , всем то ты не доволен в игре. 

А это далеко не так

Если б я всем был недоволен, я не играл в эту игру, не наяривал с тефлоновой табуреткой 300+ боев в рангах, что бы взять 1ый. Я бы не покупал корабли и не клал прем. И уж точно не занимался никому ненужной, по-большому счету писаниной. 

Мне нравится игра про корабли!!!

Даже с теми костылями, что пытаются делать разработчики от патча к патчу.

Мне очень нравится атмосферность боя, звуковое сопровождение и я тащусь от моделек кораблей. Воэ эти моменты сделаны на высшем уровне. Но это и неудивительно, ведь Леста до кораблей была одной из лучших компаний по созданию мувиков. Да да, именно они для танков делали и делают( наверно) шикарнейшие ролики, тизеры и т.д

Мне так же импонирует то, что эту игру сделала отечественная компания, усилиями не такого большого количества людей, как например в гигантах Близзард или Юбисофт.

И за это им респект. Ведь старший брат особо не помогает. 

Но блин, ребята не нужно ломать то, что  так отлично играется ( это я привет модернизациям, хорошо вовремя одумались) и изменению частоты стандартного боя, например. Лучше дорабатывайте то, что нуждается действительно в исправлении . Это и торпедные супы, это и нудность хай лвл боев, это и опять недоработанные ранги. 

Все я тут расписывать не буду, но по каждому своему "вайну" я всегда готов дать четкий и аргументированный ответ. 

Вообщем завозите быстрее Немецкие ЛК и премчик немецкий, порадуйте уж наконец :child:

Всем удачи и побольше побед:aqua:

Поддержу ТСа :medal: Он прав. Немцы будут в августе скорее всего, возможно чуть позже, заходите ко мне в тему и вы всё узнаете. Всех вам благ и успехов в игре и в жизни :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

XtigmA, ты заболел походу?:trollface:

Нее, ну а че все гонят что я вайнер и мне иче не нравится((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Эсминцу БК артиллерии хватает на 20-30 минут. Можно ограничить, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию