Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

О пользе и вреде ранговых боев.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Начало ранговых боев удачно совпало с подарком месячного ПА, который я получил бонусом от совместной программы WG и Альфа-банка. Первый ранг был взят спустя 26 дней. Что после этого появилось у меня в порту? Донской, Симакадзе, Гиринг и Зао. Все в полном обвесе и с обученными капитанами. За 500 ранговых боев, не отказывая себе в голдовых расходниках, я нафармил порядка 50 млн. кредитов. На дублоны полученные за первый ранг переобучил капитанов и снял нужное мне оборудование с предыдущих кораблей. Польза ранговых боев очевидна. Теперь о вреде. С 17 ранга до 5 я дошел менее чем за неделю, ранги 4-2 были пройдены за двое суток. А что же тогда происходило еще 18 дней, спросите вы? А вот что. Ваш покорный слуга, проводя по 20 боев в день сидел на 5 ранге, регулярно вылетая на 6-й и эпизодически заходя на 4-й. Как вы думаете, что случилось после этого? Случилась совершенно естественная человеческая реакция - я стал ненавидеть игру. Внимание вопрос, зачем мне в порту мои новые десятки, если нажатие кнопочки "в бой" теперь требует огромного усилия воли? 7000 боев и к чему я пришел? Я не могу заставить себя играть. Пытаюсь найти какие-то новые стимулы чтобы вернуть интерес к игре и не нахожу их. Без помощи со стороны разработчиков это видимо не произойдет. Господа, удивите меня.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

попробуйте поучится играть на авике )) сам планирую именно этим и занятся вскоре))))) правда у меня такого абилия кораблей нет )) шимка был и того продал))) в порту стоит пяток кораблей и то посредственных )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Помимо разумеется Мида, у меня есть Хирю. До Сёкаку осталось чуть-чуть. Но он абсолютно ничем не отличается от Хирю. Какой в этом интерес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Начало ранговых боев удачно совпало с подарком месячного ПА, который я получил бонусом от совместной программы WG и Альфа-банка. Первый ранг был взят спустя 26 дней. Что после этого появилось у меня в порту? Донской, Симакадзе, Гиринг и Зао. Все в полном обвесе и с обученными капитанами. За 500 ранговых боев, не отказывая себе в голдовых расходниках, я нафармил порядка 50 млн. кредитов. На дублоны полученные за первый ранг переобучил капитанов и снял нужное мне оборудование с предыдущих кораблей. Польза ранговых боев очевидна. Теперь о вреде. С 17 ранга до 5 я дошел менее чем за неделю, ранги 4-2 были пройдены за двое суток. А что же тогда происходило еще 18 дней, спросите вы? А вот что. Ваш покорный слуга, проводя по 20 боев в день сидел на 5 ранге, регулярно вылетая на 6-й и эпизодически заходя на 4-й. Как вы думаете, что случилось после этого? Случилась совершенно естественная человеческая реакция - я стал ненавидеть игру. Внимание вопрос, зачем мне в порту мои новые десятки, если нажатие кнопочки "в бой" теперь требует огромного усилия воли? 7000 боев и к чему я пришел? Я не могу заставить себя играть. Пытаюсь найти какие-то новые стимулы чтобы вернуть интерес к игре и не нахожу их. Без помощи со стороны разработчиков это видимо не произойдет. Господа, удивите меня.

примерно 1200-1300 боев всего и 3 первых ранга. это не сложно кланое на кр и авиках не крабить. ну и если уж брать имба эсминцы то нормальные, и не из соображений "Я папка на любоб затащу", а брать то что реально тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

у меня  5к боёв:sceptic: после покупки 10ки  как отрезало, раньше 10 боёв в день минимум, а ща 2-4 в два дня, думал ранговые вернут былой интерес, но нет и да кнопку  в "В бой" нажимаю как из под палки со второго захода в клиент :teethhappy: .... я понял что переиграл...мож ЛК Германии помогут, ну или погоня за Красным Крымом :unsure: ... Влипаю в Stellaris вот там линкор это линкор,жаль самому нельзя популять всякими лазерами и ионными торпедами:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 319 боёв

О, да! Согласен! Я поэтому на ранги забил) Дошел до 5-го и все. Катаю для удовольствия в случайных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

От вы задроты. Никакой личной жизни. Да вообще никакой жизни у вас. 7к боёв КАРЛ! А мне говорят что я много играю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

смени режим. В рандом походи на любимом корабле. Мне помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

за 7к боев неудивительно что ты стал ненавидеть игру. Тут 7к это как в танках тыщ 15 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Польза от ранговых очевидна - вывод из стока и прокачка техники без попадания в статистику, флажки/года за ранги. Ну а вред ТС сам себе устроил, и ранговые тут не при чем. С тем же успехом, например, можно начать есть макароны на завтрак, обед и ужин, а потом, через пару месяцев, рассказывать всем про вред макарон и как от одного слова "макароны" начинает подташнивать.

Во всем нужна мера. Если меры нет - ну значит сам себе злобный буратино.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Как я понял у всех есть качели после 10-го уровня,ну тупо не идешь дальше и все,и это как понимаю у всех.Это не правильно,но разрабы видимо думаю по другому))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Польза рангов в том, что они как не крути, а ручонки слегка подтачивают.

В первые ранги я вошел полным днищем, и уже по ходу оттачивал кое-какое мастерство. Рандом со всей его безбашенностью и прощанием ошибок не так быстро позволяет проникнуться всякими мелочами, а в рангах, когда 7 на 7 и каждая ошибка стоит дорогого начинаешь играть более собрано.

А самое главное, что в рангах можно сблизи посмотреть, как играют скилловые игроки и кое-что у них почерпнуть, кой-чему научиться.

06:57 Добавлено спустя 2 минуты

Как я понял у всех есть качели после 10-го уровня,ну тупо не идешь дальше и все,и это как понимаю у всех.Это не правильно,но разрабы видимо думаю по другому))

Если наступил на "качели" - значит наступил порог твоего скилла, т.е. ты уже не тянешь команду вперед, от тебя ничего не зависит, а команда то тащит тебя (отсыпало в твою команду скииловых игроков), то команда сливает тебя (в команде одни раки).

Подожди недельки две, папки уйдут на более высокие ранги, освободят место менее скилловым игрокам, и на их фоне ты будешь нагибать и проходить дальше по рангам.:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

смени режим на -  реальную жизнь там квесты каждый божий день.

Дануна, там сохранёнок нет, хотя графика хороша :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

, не отказывая себе в голдовых расходниках, я нафармил порядка 50 млн. кредитов.

Вот интересно, а какой конечный результат? Нафармить еще 100 млн? Может на потраченные деньги съездить к морю, посмотреть на ненарисованные кораблики?...
Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

я так же застрял на 10 ранге, качели *** просто! Еле еле дошол до 9 и все сплошная стена,начинаеш играть дальше у тебя ранги пошли в обратную сторону опять в низ, спустился до 11 и опять обратно к 9 из за этих качелей у меня уходит время на взятие 1 ранга я тупо не успею его взять до завершения сезона! Вобщем тут за нас решают на каком ранге каждому сидеть!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 980 боёв

Польза от ранговых очевидна - вывод из стока и прокачка техники без попадания в статистику, флажки/года за ранги.... Польза рангов в том, что они как не крути, а ручонки слегка подтачивают..в рангах можно сблизи посмотреть, как играют скилловые игроки и кое-что у них почерпнуть, кой-чему научиться....

вон сколько ответов .. и со всеми согласен , только тяжело сливы переживаются ... А адреналина - море !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию