Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Фарм в кооперативе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

А ведь фармить серебришко вполне можно сейчас в кооперативе. Благодаря акции, в 2 раза увеличен фарм кредитов. Только что сыграл 2 боя на Марблхеде. Вот в Случайном shot-16.07.03_16.24.17-0073.jpg

Вот в Кооперативном shot-16.07.03_16.25.38-0871.jpg 

надо зайти попробовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 188 боёв

53329faf50c5.jpg

Да. А то уже пять кораблей было выкачано, но не куплено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Поведайте преимущества фарма в кооперативе. Даже с подтянутой доходностью.

В чём преимущества перед рандомом или ранговыми, особенно учитывая по прежнему порезанный в хлам опыт в кооперативе.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Поведайте преимущества фарма в кооперативе. Даже с подтянутой доходностью.

В чём преимущества перед рандомом или ранговыми, особенно учитывая по прежнему порезанный в хлам опыт в кооперативе.

:popcorn:

Ну вы же видите, что по акции больше получается дают кредитов при примерно равном настреле. Плюс бои в Коопе более скоротечные, можно больше получается нафармить серебра. Но не опыта, тут согласен.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Ну вы же видите, что по акции больше получается дают кредитов при примерно равном настреле. Плюс бои в Коопе более скоротечные, можно больше получается нафармить серебра. Но не опыта, тут согласен.

Сам не засекал, но по сринам примерно прикинул что не больше.

Подтянули этой акцией так что стало примерно поровну серебра что в кооп что в рандоме.

Быстрее бои в + (но в рангах тоже не сильно долгие, кстати)

Опыт по прежнему в несколько раз меньше это минус.

Так что пока не проникся идеей фарма в кооперативе.

Да и для фарма бывают более интересные акции иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 193 боя

Единственный режим где почти все нравится!Только почему серебра вдвое меньше,а ремонт такой же!давай те тоже ремонт дешевый :izmena:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 508 боёв

Канешн с премом, кто же без према играет.

Я играю без према и ни когда не донатил и не собираюсь...а с премом играют задроты:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Боты умнее это верно ...но к тебе в команду кидает тех же самых раков из рандома... Так что Лично мне не нравиться такой фарм-)

НУ так дело в том что в кооперативе ты соревнуешься не с ботами, а со своей командой за настрел, фраги и точки, так что чем больше раков афкашеров и тому подобных деятелей тем лучше. И на счет более умных ботов я бы поспорил. Нет они конечно не тупят и все делают правильно, но скилл у них, если так можно выразится, весьма низкий. С ним есть свой интерес играть в том что они не боятся и не жмуться по углам, а идут вперед, так что получается бодрое корабельное топилово :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

имхо в кооперативе щас интересней бои, есть и лихие торпедный атаки  и кинжальные перестрелки, а в РБ стоялово и стрельба на 14-20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

имхо в кооперативе щас интересней бои, есть и лихие торпедный атаки  и кинжальные перестрелки, а в РБ стоялово и стрельба на 14-20 км.

И я о том же. Если бы разрабы "научили" ботов хорошо играть и подняли фарм до уровня рандома, то там было бы даже интересней играть чем в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 188 боёв

Если бы разрабы "научили" ботов хорошо играть...

Уже пробовали. Боты выносили людские команды на рас-рас, и на форуме был большой вайн. В этом вопросе нужна осторожность… Даже если сейчас просто установить ботам взятие базы в  качестве приоритетной задачи, то у людей в стандартном бою возникнут большие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Уже пробовали. Боты выносили людские команды на рас-рас, и на форуме был большой вайн. В этом вопросе нужна осторожность… Даже если сейчас просто установить ботам взятие базы в  качестве приоритетной задачи, то у людей в стандартном бою возникнут большие проблемы.

Ну правильно. Боты играли оч хорошо и лихо выносили пипл. А доход остался таким же. Ясное дело - вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

все буду только в кооперативе играть :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А еще боты умеют в маневр и скорость. И бортом не всегда ходят.

Вчера зашел один раз в бой к ботам, так нашу тиму чуть не раскатали в блин.

Кстати, боты вообще охамели. Пошёл стоковую Могами проверить, чуть не убили нафиг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вчера до самой ночи кооператив щёлкала из-за акции, улыбнула она меня, заставила побыть до самой ночи, как никогда, а халявки заработала не то  3-4 раза всего и что заметила, раз мой ник в бане, впихивали мой уровень на 1 и 2 выше моего уровня)), тут явно не жди  халявки!!)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Набивать фарм в кооперативе это все равно что сражаться с детским садом, стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ой, только не надо тут петь оды про нравственность.

Не нравиться кооператив, идите целуйте рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 188 боёв

Набивать фарм в кооперативе это все равно что сражаться с детским садом, стыдно.

А перед мишенями в тире Вы стыд испытываете? Они ведь ответить не могут!

Откуда в кооперативе «дети»? «Детьми» можно условно обозвать новичков на нижних уровнях рандома (отсюда «песочница»), но они от такого наименования оскорбятся.

Боты – компьютерные программы, набор пикселей. Нравственные категории к ним применимы, как к мишеням в тире.

Ваша метафора неудачна.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а мне понравился режим с текущим доходом по акции, если бы его оставили на всегда, я был бы очень доволен, разработчики - просьба оставьте.

Изменено пользователем FazaRUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию