Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FinAnalyst

Япов лишили последних привелегий в ранговых боях.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

У Хацухару винрейт в РБ выше чем у Махана? Позвольте в этом усомниться.

Вполне возможно, просто боёв у махана раз в 10 больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем доброго дня и удачи на полях морских сражений!

Все отлично развивается, вот есть небольшой косячок... и это заметность торпед...!!! она у ЭМ США в среднем 1.1 км а у Япов стала 1.6 км... ну совсем не айс...

Арты нет... торпеды... от которых теперь успевают даже неповоротливые Линкоры США уходить.... да...да...да... ведь видимость такова, что только ленивый не увидет + за время ранговых боев все прокачали перки капитанам и получилось, что  к 1.6 км + 25% = 2,0 км - это больше чем радиус разворота самого неповоротливого линкора... и в чем смысл этого???? - ЭМ как класс популярен и на него много жалоб, а в итоге целую нацию под нож... - несправедливо... и  ранговых боях все меньше увидишь Япов, а кого мы можем увидеть? - Мэхана, Киев да пофиксиную Молнию....(могут возмутиться? ... а она даже по сравнению с Киевом стала дном....)...

Так не очень красиво тихо нерфить... и все в угоду баланса Ранговых боев...

Ты чё тю тю ?

У яп торпед есть скорость и дальность ,а засвет, при такой скорости почти не важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 661 бой

Разрабы же сказали нет торпедному супу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Разрабы же сказали нет торпедному супу

Ну конечно) Как бы не так. Вчера против двух Япов ЭМ 10 лвл играл на 8 лвл амере ЭМ с ещё одним сокомандником. От торпедного супа спаса не было - это просто ужОс. Всех замучали эти Япы....

А ТСу хочется сказать: "Хорош уже выдумывать. Уж япов, точно с их торпедам не обделили!"

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

молния занерфленная? Молния огонь, эта девочка дотащила меня до 1-го ранга, и почти стул оставила в порядке) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Игра должна отражать исторические реалии прежде всего.

И техника стран-победителей должна превосходить технику военных преступников. 

Скажи это вьетнамцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

молния занерфленная? Молния огонь, эта девочка дотащила меня до 1-го ранга, и почти стул оставила в порядке) 

Аналогично)) для Молнии Хацухару и Маханы это корм)) Киевы 50/50, слишком большое упреждение надо брать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

да пофиксиную Молнию....(могут возмутиться? ... а она даже по сравнению с Киевом стала дном....)...

Даа...?:teethhappy: Почему я об этом ничего не знаю???:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Чуть моСк не сломал. Каким образом отражение исторических реалий вяжется с обязательностью техники побежденных быть хуже техники победителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 650 боёв

Ну дак Вы и кидаете топоры из инвиза. Вполне логично, что если не увидели Вас - то увидели Ваши торпеды. Все справедливо. 

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С АВТОРОМ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ С ЭСМАМИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Чуть моСк не сломал. Каким образом отражение исторических реалий вяжется с обязательностью техники побежденных быть хуже техники победителей?

Рассмотрим с двух позиций:

1) И самая очевидная, если б техника военных преступников превосходила технику стран-победительниц (или была на уровне), то не факт, кто бы победил. Игра не должна оставлять сомнений в том кто проиграл и почему. 

2) Играя и получая положительные эмоции на "плохой" технике, игрок начинает отождествлять себя с ней (ибо аватар), и косвенно со странами преступниками технику спроектировавшими и изготовившими.

Но т.к. в обществе (российском) действует установка что нацизм-плохо - человек находит выход в том, что пытается оправдать преступные режимы ("Немцы только оборонялись от СССР", "А вон американцы Дрезден размомбили" и т.п.).

Надо ли говорить к чему это приводит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Рассмотрим с двух позиций:

1) И самая очевидная, если б техника военных преступников превосходила технику стран-победительниц (или была на уровне), то не факт, кто бы победил. Игра не должна оставлять сомнений в том кто проиграл и почему. 

2) Играя и получая положительные эмоции на "плохой" технике, игрок начинает отождествлять себя с ней (ибо аватар), и косвенно со странами преступниками технику спроектировавшими и изготовившими.

Но т.к. в обществе (российском) действует установка что нацизм-плохо - человек находит выход в том, что пытается оправдать преступные режимы ("Немцы только оборонялись от СССР", "А вон американцы Дрезден размомбили" и т.п.).

Надо ли говорить к чему это приводит? 

Как по мне это все притянуто за уши. Я, например, просто играю на понравившихся мне кораблях без каких либо ассоциаций с плохими-хорошими. Да и к тому же в игре добрая половина кораблей построенных до эпохи Третьего Рейха и императорской Японии Хирохито. В конце концов, самое главное, есть баланс согласно которому корабли занерфливают-завышают относительно реальных образцов. Потому что вся техника должна быть конкурентоспособной относительно визави.

P.S. По поводу техники стран победителей. Не всегда же берут качеством, довольно часто и количеством. Кроме того человеческий фактор никто не отменял. Яркий тому пример - Мидвей.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не знаю, как там со статистикой, но на 6 лвл муцуки я перстал попадать торпами из инвиза, все банально стали уворачиваться, хотя раньше процент попаданий был в разы выше на япЭМ

теперь япЭМы просто лишили дамага, что там статистика говорит про муцуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

не знаю, как там со статистикой, но на 6 лвл муцуки я перстал попадать торпами из инвиза, все банально стали уворачиваться, хотя раньше процент попаданий был в разы выше на япЭМ

теперь япЭМы просто лишили дамага, что там статистика говорит про муцуки?

На Мутсуки торпеды 610мм которые светятся дальше 533мм Минеказе, к тому же идут гораздо медленней. Ну и оппоненты уже более опытные. Мне тоже этот эсминчик не понравился, хотя я его проходил до ввода перка на ускорение торпед. С ним должно быть намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Как по мне это все притянуто за уши. Я, например, просто играю на понравившихся мне кораблях без каких либо ассоциаций с плохими-хорошими. 

"Окна Овертона" никто не отменял, если посмотреть на танки, в качестве примера, видно, что есть группы "немцефилов", которым вроде бы просто нравится нем.техника, но из которых при случае неизменно сочится коричневое. Совпадение? 

Ну а то, что на форуме мнения есть разные это хорошо, значит живём в свободном мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Нормально все, сейчас как раз ам эсм качаю, яп со своими топорами с нехилым засветом и наличием перков у кепа вражеского лк/кр прокаченного,нужного модуля,рлс и авиков впринципе не особо нужны на старших уровнях. А если повезло и попался лк одиночка то он наверняка заметит включившиюся лампочку и начнет крутиться) играть можно на япах не спорю,но нужен ли это рандомныц урон когда есть более постоянный на амер эсм

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

лол, прекрасная логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Если бы не тот факт, что у всех японских кораблей винрейт в РБ лучше кораблей любых других наций, я бы уже начал верить экспрессии Тса...

Вобще-то ТС пишет про эсминцы, просто немного неудачно выбрал заголовок топика. Винрейт Махана, хуже чем Хацухару? В РБ? Чо правда? А сколько народу взяло первый ранг на янкиЭМ и сколько на джапЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Добро всегда побеждает Зло. Значит кто победил тот и добрый. :trollface:

Кстати, к Второй Мировой эта фраза применима настолько прекрасно, что просто ой :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию