Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCb

Линкор для ранговых боёв

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

интересно, а вообще кто-то на Мексиканце взял 1й ранг? Или где?

просто интересно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TVD]
Участник
78 публикаций
5 062 боя

Тока не по губам, я на флейте играю!

:ohmy:

понять и простить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Не играй лк, лк страдают от  класса - эсминцев

Ага, а эсминцы - от крейсов, а крейсы - от ЛК, а авики - от всех кто на 10 км подберётся, и при этом сами всем раздают...

Прям экосистема))

12:30 Добавлено спустя 4 минуты

интересно, а вообще кто-то на Мексиканце взял 1й ранг? Или где?

просто интересно.....

Ну, судя по умонастроениям форумчан, таки нет- их насмерть забивают сс*аными тряпками ещё на пятом ранге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Приветствую!

Заметил тут на днях пренеприятнейшую вещь

Катал ранговые на "Мексике" в комплектации "полный фарш". Вообще зашёл кораблик - 12 стволов в 4-ёх башнях, короткий корпус, неплохо вертится для ЛК (с модернизацией на скорость перекладки рулей). Медленноват тока... И до 12-го ранга просто всех рвал - по три фрага за бой, дамаг 80 - 100 К, с десяток самолётов (рекорд - 17), 4-6 цитаделей, даже эсмов разбирал... В общем, даже когда команда тупо сливалась, зачастую выходил на 1-ое место и звезду не терял. И по деньгам 100-150 К железно выходило.

Но на неделе влез на 11-ый ранг - и тут началось...

Снаряды ложатся вокруг крейсеров, во вражеский "Колорадо" попадает по 6- 8 ББ-шек с СУММАРНЫМ уроном в 1000 (!!!). Наоборот, меня гвоздят все кому не лень, куда и как хотят. Доходит до смешного - вчера меня "Нюрнберг" гонял, практически через всю карту гнал, загнал в угол,  отъел у меня 2/3 ХП, а я в ответ с полновесного залпа максимум у него 2-3К ХП забираю... Так бы и утопил, не прилети ему откуда-то сбоку от кого-то из наших.

И тут у меня мысль закралась, может дело в уровне корабля, против меня все на "семёрках", один я на "Мексике", может оттого и огребаю?

Есть ли какая-то закономерность в этом, что корабли более высоких уровней в заведомо выигрышном положении? Если да, то какой тогда ЛК седьмой лучше пользовать для ранговых - "Нагату" или "Колораду"?

З.Ы. Любителям писать ответы типа "-Ты просто днина и косорукий рак!" просьба не утруждаться.

Я на ноге и авике рвал всех до 5 ранга ,а на 5 пятом были опытные т.е как омен у него 5 к боёв у других 4-5к боёв + а,б,о тесты + 5-10 к боёв=10-15 к боёв а я всего лишь с 2 к боями и думал, что они читеры, когда прилетало в меня, а я на эме в манёвре и в 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 050
[COD]
Участник, Коллекционер
8 761 публикация
20 644 боя

Я на ноге и авике рвал всех до 5 ранга ,а на 5 пятом были опытные т.е как омен у него 5 к боёв у других 4-5к боёв + а,б,о тесты + 5-10 к боёв=10-15 к боёв а я всего лишь с 2 к боями и думал, что они читеры, когда прилетало в меня, а я на эме в манёвре и в 15 км.

Может модификации там всякие на 5-1 ранге пользуютъ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Может модификации там всякие на 5-1 ранге пользуютъ?)

Я думал да ,но потом посмотрел видос омена про стрельбу и понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

и думал, что они читеры, когда прилетало в меня, а я на эме в манёвре и в 15 км.

Я не имел в виду что игроки  которые меня лупцуют - читеры

Я подразумевал что сама игруха так подкручена, что корабль низшего уровня имеет меньший шанс попадания в корабль высшего, и наносит меньший урон, и наоборот.

Есть же камуфляж, который увеличивает рассеивание вражеских снарядов, и модуль на снижение рассеивания ГК

Ну и тут типа того, только относительно уровня кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

После 10 ранга, за корабль 6 лв положено тапком бить то лицу. Вы просто команду подставляете...

Тапок не хватит, в каждом бою обязательно 6-ка присутствует, а то и две на команду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я подразумевал что сама игруха так подкручена, что корабль низшего уровня имеет меньший шанс попадания в корабль высшего, и наносит меньший урон, и наоборот.

Есть же камуфляж, который увеличивает рассеивание вражеских снарядов, и модуль на снижение рассеивания ГК

Нет это все выдумки.  Я на ноге в 3 сезон вышиб амаги с 20 км 3-4 циты, тем самым выйграли бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Нет это все выдумки.  Я на ноге в 3 сезон вышиб амаги с 20 км 3-4 циты, тем самым выйграли бой.

Ну так и я не припомню что б мне в рандоме от семёрок так прилетало

От восьмёрок - да, бывало, "пожалте в порт!", но и с Колорадой и с тем же Нюрнбергом вполне справлялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

какая подстава выходить на 6 ??? против семерок выхожу на молотове и жгу просто ваши нагато и разгоняю эсминцев 2 залпа и нет эса сближаюсь носом с линкором и торпами в борт ему три штуки и он тамже на дне такчто вы не правы насчет 6 ур смотря на чем выходиш

Ага, обычно бывает так, я на Нагато, первым/вторым залпом выношу Молотову пол лица и более, и весь остальной бой он скромно жмется далеко за островами вне пределов дальности моих 20 километровых орудий)) Как правило, если я в высшей лиге вижу в своей команде 6 -ку, то понимаю, что придется тащить бой за себя и за этого, совсем не умного кренделя.
Изменено пользователем pab643
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Ранговый сезон пройден полностью на Уорспайте, по крайней мере я теперь знаю что это возможно. На все ушло около 250 боев, максимальные качели - 2 дня на 5-6 ранге. Бывало тупил, бывало сливался, много хейта от тимы, но в большей части я оцениваю свою игру как минимум не менее эффективной чем у других лк 7. Спасибо тем кто помогал, побольше выдержки и удачи тем, кто агрился на 6 лвл. Повторять сей путь не желаю никому.

Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

У меня у самого Молотов есть, я понимаю, как на нем играть,(стату я не скрываю) я не понимаю, зачем на нем играть в мире семерок и подставлять команду. А когда на Нагато идет любой крейсер, нужно просто стрелять чуть выше чем обычно, и никаких проблем с крейсером не будет, а если в частности с Молотовым, надо просто дождаться, когда он повернется боком, что бы пустить свои 4-х километровые чудо торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

После 10 ранга, за корабль 6 лв положено тапком бить то лицу. Вы просто команду подставляете...

До 5 ранга нормально играет что фусо, что НМ, не надо тут юношеского максимализма. 12 стволов лучше справляются с КР эмами, чем 8 по этому поводу надеюсь возражений не будет?
13:31 Добавлено спустя 4 минуты

На шанс поджога точно есть такая фигня.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

6-ки и 7-ки одинаково дамажут кр,но вот если лк против лк,то тут уже точно 7-ки надо брать(тупо в нос с нагато по мексике можно выбить около 13к хп и так далее по кд)

P.S. и да,проверяйте тех кто вам что советует,а то мало ли,нагибатор Коля скажет вам взять огневого в РБ только потому что он убил целого колорадо(стоящего при этом афк на респе)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

какая подстава выходить на 6 ??? против семерок выхожу на молотове и жгу просто ваши нагато и разгоняю эсминцев 2 залпа и нет эса сближаюсь носом с линкором и торпами в борт ему три штуки и он тамже на дне такчто вы не правы насчет 6 ур смотря на чем выходиш. Вон ваши семерки все позади

Я лучше промолчу....

А то скажут опять чуть что так в стату лезете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Вообще-то, раз уж на то пошло, если человек выполняет свои задачи в бою на корабле 6го уровня, то пускай он на нем и катается. Но как правило, корабль выше уровнем топит корабль ниже уровнем. Например один бой я так и затащил, будучи на Колорадо при 15к хп, я убил почти фуловый Фусо, который решил меня добрать с дистанции в упор (на которой я его пробивал вдоль). 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

какая подстава выходить на 6 ??? против семерок выхожу на молотове и жгу просто ваши нагато и разгоняю эсминцев 2 залпа и нет эса сближаюсь носом с линкором и торпами в борт ему три штуки и он тамже на дне такчто вы не правы насчет 6 ур смотря на чем выходиш. Вон ваши семерки все позади

Ну если Буденный так еще может, то касательно Молотова что то сомневаюсь)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

не понимаю зачем писать типа не играйте на лк они страдают,не страдают они просто на эсме больше шансов звезду не слить если точки брать,а так весь сезон прошел на нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

не понимаю зачем писать типа не играйте на лк они страдают,не страдают они просто на эсме больше шансов звезду не слить если точки брать,а так весь сезон прошел на нагато

Да-да я тупой рельсоход, рак и днина!:honoring:

Мне НРАВИТЬСЯ играть на ЛК

А на эсме я игру ваще не втыкаю

Скока не садился - мочат в первые 2-3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию