Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

1. То, что у вас на скрине, это не форт, а расположение ПУЛАД. У форта должны быть трёхорудийные установки в казематах. Можно двух- и одно-, но в казематах.

2. Вы специально выбрали калибр 406 мм? Низкая плотность огня, низкая точность, ЭМ и ЛКр будут класть восьмидюймовый болт на огонь таких фортов, он или не попадёт, или сделает сквозняк. ТКр и ЛК по-прежнему не смогут брать точки - спасибо выбранному калибру.

3. 80-мм установки? Это что за калибр? И почему дистанция всего 5 км? Немецкий ахт-ахт, например, закидывал снаряд на 12 км ВВЕРХ.

1)турки дали жару бритам с открытых орудий из фортов и ничего 

2)КД в 6 сек и Макс урон в 13500 это низкая плотность?

3)видимо как раз 8,8 или 85. Потому что у нас 127мм бьет на 5,5 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А можно карту с точным расположением всех фортов, дозорных фортов и что чем захватывается. 

Патчноут - это не диздок. Не надо тут! :teethhappy:

Должно быть как-то так, два сценария (3 и 4 сектора):

35d9fb5cd47e0c06284cdcf9f5fbb986.png

А у Изумо что то мешает центральной башне крутиться на 360 градусов?

Конструкция.

"Красный крым" только дадут супер тестерам 7 числа, а уже 8 числа уже его можно будет получить выполнив цепочку заданий... Вы точно успеете его протестировать и хорошо отбалансировать?)

Или "премы не нерфим" уже не актуально?)

Успеем. Актуально, только там "прикладываем все усилия, чтобы не нерфить" :)

1. То, что у вас на скрине, это не форт, а расположение ПУЛАД. У форта должны быть трёхорудийные установки в казематах. Можно двух- и одно-, но в казематах.

2. Вы специально выбрали калибр 406 мм? Низкая плотность огня, низкая точность, ЭМ и ЛКр будут класть восьмидюймовый болт на огонь таких фортов, он или не попадёт, или сделает сквозняк. ТКр и ЛК по-прежнему не смогут брать точки - спасибо выбранному калибру.

3. 80-мм установки? Это что за калибр? И почему дистанция всего 5 км? Немецкий ахт-ахт, например, закидывал снаряд на 12 км ВВЕРХ.

Форты создавались и настраивались прежде всего исходя из игровых соображений.

Хотя можете для интереса посмотреть информацию по батарее "Мирус".

А возможно ли озвучить хотя бы примерную механику работы "Индивидуальных предложений" ? 

С какой целью спрашиваю: где-то проскакивала инфа, что частота повторения одного и того же предложения сильно зависит от скорости, с которой пользователь отказывается от первоначальной покупки, ну и вот хотелось бы понять насколько это важно. Мало ли какие причины бывают не воспользоваться предложением прямо сейчас, хотя само по себе оно и привлекательно.

Идеально было бы, конечно, какого-нибудь рода корзину, в которую можно было бы отложить предложение, допустим, на недельку-другую. 

З.Ы. Значится, Варспайт в следующем обновлении "опустят" (я про осадку, офкорс)?

Нет, нельзя. Она не раскрывается и вряд ли будет раскрываться. Критерии будут постоянно меняться и настраиваться.

Warspite - да, заглубим его немного:B

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А что с меткостью и уроном  бастионов фортов? Или так и останутся всего лишь украшением?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Снова скрытый ап мелких эсминцев поворотами башен на 360 гр.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

И ещё. Вроде мелькала информация, но уточню на всякий случай. Ранговый матчмейкер не изменён ни коим образом?

Нет, пока изменения коснулись только Случайных боев. Дальше будем развивать тему и распространять улучшения на другие типы боев.

На тесте на близком расстоянии к бастиону (~1км) было невозможно по нему попасть из гк, был перелет (North Carolina). Это так задуманно?

Нет, прицеливание должно работать корректно.

Так что собирать чемоданы и уходить на другие кластера ?? чтобы получить наконец то арп корабли ???

Если для Вас это достаточно веская причина, если Вам нужно это здесь и сейчас - как я могу Вам помешать? :amazed:

А моя прелесссть будет или отдельно ждать новость?

Знать бы еще что такое "твоя прелессссть". Давай для удобства ответим, что ДА :)

14:19 Добавлено спустя 1 минуту

А что с меткостью и уроном  бастионов фортов? Или так и останутся всего лишь украшением?

Были улучшения по результатам ОТ-1.

Где он скрытый, полный список же есть в тексте :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Скорее всего вернем после доработки.

Да, если они принадлежат команде противника.

Пожалуйста :)

Пока да, к сожалению :(

Подавил - подавление берегового объекта;

Попал - ну, в общем-то, говорящее название.

Видимо да, такого даже в планах не припомню.

Спасибо, передам:popcorn:

Более логичное разнесение настроек.

Как "с кораблей".

Да, но не в этой версии. Ориентировочно через 2-3 обновления доделаем красивый, наглядный вывод и включим для всех кораблей.

Потому что это схема бронирования корпуса корабля и ее цель - продемонстрировать наглядные изменения. Это не полная схема бронирования, частей и модулей.

Потому что это схема бронирования корпуса. Чтобы не захламлять схему.

Я думаю интересует коренное отличие "попал" от "пробил", "непробил" и "рикошет". "Попал" совершенно неинформативная ленточка, при наличии трех последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
6 985 боёв

Патчноут - это не диздок. Не надо тут! :teethhappy:

Должно быть как-то так, два сценария (3 и 4 сектора):

35d9fb5cd47e0c06284cdcf9f5fbb986.png

Конструкция.

Успеем. Актуально, только там "прикладываем все усилия, чтобы не нерфить" :)

Форты создавались и настраивались прежде всего исходя из игровых соображений.

Хотя можете для интереса посмотреть информацию по батарее "Мирус".

Нет, нельзя. Она не раскрывается и вряд ли будет раскрываться. Критерии будут постоянно меняться и настраиваться.

Warspite - да, заглубим его немного:B

Здравствуйте, планируется ли в ближайших патчах дать США/СССР адекватный линкор 8 лвл (прем)? Просто все немцам да японцам, немцам, японцам, а тут все молчат и молчат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А ещё когда исправите подлагивание движения кораблей при переходе в прицельный режим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Знать бы еще что такое "твоя прелессссть". 

Сайпан же. Я бы не спрашивал, но на ОТ.5.8 он уже в полный рост для всех был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Успеем. Актуально, только там "прикладываем все усилия, чтобы не нерфить" 

Кстати, а на Красном Крыме заменили лишнюю пару 37-мм зениток на пулеметы Виккерса? А то неисторично как-то получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Неужели чудо? Я не увидел инфы про ограничение стандартного боя на хай левлах! Неужто нас (превосходствохейтеров) услышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

На тесте на близком расстоянии к бастиону (~1км) было невозможно по нему попасть из гк, был перелет (North Carolina). Это так задуманно?

1) Хочешь чтобы плакали что слишком много орудий?

2) Вроде форт меняет тип снаряда в зависимости от ситуации. Плюс я так понял это тупо защита точки, отогнать или замедлить захват. На таких расстояниях попадания бывают. К тому же эти бумажные строения лопались от двух-трех залпов.

1. Нубы должны страдать.

2. Почитай про штурм Кенигсберга, двоечник. "Бумажные строения" не брались корабельным калибром, для их преодоления использовали ШИБР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Из всех патчей которые были со старта ОБТ апа эсминцев в том или ином виде не было только в 2х или 3х, во всех остальных патчах эсминцы апались.

Мир эсминцев.

Теперь уже ясно что все обещания снизить количество эсминцев в бою были просто отписками.

Со стандартным боем вообще смешно получилось, просили убрать стоялово из за торпедных супов ограничив количество эсминцев, разработчики подумали и убрали стандартный бой, нет режима - нет проблемы 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я думаю интересует коренное отличие "попал" от "пробил", "непробил" и "рикошет". "Попал" совершенно неинформативная ленточка, при наличии трех последних.

Я так понял "попал" это общая ленточка при наведении курсором на которую отображается количество "пробил", "не пробил", "рикошет", "насквозь".

Просмотр сообщенияPolarRaven (05 Июл 2016 - 16:21) писал:

2. Почитай про штурм Кенигсберга, двоечник. "Бумажные строения" не брались корабельным калибром, для их преодоления использовали ШИБР.

Вообще я про ОТ. Там как раз они и лопались от пары точных залпов.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

"Попал" - это просто факт попадания. "Пробил", "не пробил", "сквозное пробитие", "рикошет" - это подтипы "Попал". "Цитадель" стоит отдельно как наиболее значимая.

В патчноуте же картинка даже есть:

4909299185feb04b1b7341b64e3a83a1.png

А ещё когда исправите подлагивание движения кораблей при переходе в прицельный режим?

И в 0.5.8, и в 0.5.9 есть улучшения по этой части, однако, надо смотреть на конкретные примеры и причины.

Сайпан же. Я бы не спрашивал, но на ОТ.5.8 он уже в полный рост для всех был...

Будет, техническая возможность теперь есть. Но надо найти "окно" в продажах премиумной техники, мы не хотим спамить предложениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Неужели чудо? Я не увидел инфы про ограничение стандартного боя на хай левлах! Неужто нас (превосходствохейтеров) услышали?

Ограничили же в прошлом патче, на 1 стандартный бой 9 боев на превосходстве, ничего не изменилось, просто для эсминцев добавили ещё один режим в котором им будет сухо и комфортно.

А сб так и остается 1 бой из 10  

Хорошо хоть не вывели совсем.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Были улучшения по результатам ОТ-1.

И в 0.5.8, и в 0.5.9 есть улучшения по этой части, однако, надо смотреть на конкретные примеры и причины.

Спасибо.

А по улучшениям фортов можно какие-нибудь конкретные данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Здравствуйте, планируется ли в ближайших патчах дать США/СССР адекватный линкор 8 лвл (прем)? Просто все немцам да японцам, немцам, японцам, а тут все молчат и молчат?

Уже много раз писалось, что в этом году альтернативы Тирпицу не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций
Ох зря ох зря так Warspite переапали! Гнуть же рандом будит! Нерфить придётся!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо.

А по улучшениям фортов можно какие-нибудь конкретные данные?

Все, что можно было, написано в этом патчноуте и в патчноуте ОТ-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.