Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

5-й сезон рб

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всем привет!

Хотелось чтобы к следующему сезону ранговых боев разработчики отнеслись еще серьезней и пересмотрели получение опыта за урон,фраги,захваты точек.Хотелось бы видеть там все классы кораблей а не только эсминцы.И еще почему бы не сделать вместо лвлов 5-6 и 6-7 только 6, 7 и 8 лвл на определенной лиге,просто все ранги прошел на нагато,который продавал еще почти год назад,а сейчас его пришлось выкупить и задротить на нем 400к опыта без према,уже видеть его не могу

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Лучше запустить сразу 2 вида РБ.

Первый для игроков на короблях 5 - 7 уровня и для игроков на кораблях 8 -10 уровня.:izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Потому что нужно было увеличить продажи 7лвл премов, плюс втюхать унылый Индианаполис, который без рангов никто б и не купил. 

А про все классы. Как бы 4 сезона прошло и везде онли эсминцы. Врядли разработчики настолько кардинально что-то изменят к следующему сезону. 

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я лично за более жёсткое разделение лвлов кораблей. А то находяться алёши на стоках 6 уровня(против топовых 7ок), которым вдруг покачаться захотелось в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Потому что нужно было увеличить продажи 7лвл премов, плюс втюхать унылый Индианаполис, который без рангов никто б и не купил. 

А про все классы. Как бы 4 сезона прошло и везде онли эсминцы. Врядли разработчики настолько кардинально что-то изменят к следующему сезону. 

ну индейку я почти не встречал,в основном поляки были их продажи походу до небес взлетели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Индианаполис не унылый !!! Он просто особенный как и все АМ. КР. 7+ ......

ну короч амеры унылые :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 170 боёв

ну если убрать превосходство то мб что-то изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Я лично за более жёсткое разделение лвлов кораблей. А то находяться алёши на стоках 6 уровня(против топовых 7ок), которым вдруг покачаться захотелось в рангах.

Да, я такой. Прокачал почти все ветки 6-го уровня до топа, и стата в случайных не просела :):):)... А кое что даже прокачал до 7-го, но брать пока не буду, ибо сначала надо все до 7-го довести.

А если успею, то еще и последнюю прокачаю (японские крейсера, сейчас Куму допинываю).

ЗЫ: А чтоб совсем сжечь твой стул. У меня на кораблях еще и капитаны стоковые были :):):)

ЗЫЫ: И флаги с камуфляжем не использую :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Лучше запустить сразу 2 вида РБ.

Первый для игроков на короблях 5 - 7 уровня и для игроков на кораблях 8 -10 уровня.:izmena:

Тогда все ломанутся на 5-7. На 8-10 мало кто сможет играть, а к высоким рангам там вообще пусто будет. Лучше сразу 8-10 в зависимости от лиги, да и даже так в высших лигах будет пустовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

кроме тирпица и атаго в игре нету премов за которые можно было бы хотя бы подумать отдавать деньги....кто покупает другие (имхо) очень глупо поступают если мягко сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я предлагаю до второй лиги играть на пятерках,вторая лига 6лвл,1-я седьмой,а высшая восьмой,просто бесит когда в команде протитвника все семерки а у вас какой нибудь аоба или клинвинд стоковый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да, я такой. Прокачал почти все ветки 6-го уровня до топа, и стата в случайных не просела :):):)... А кое что даже прокачал до 7-го, но брать пока не буду, ибо сначала надо все до 7-го довести.

А если успею, то еще и последнюю прокачаю (японские крейсера, сейчас Куму допинываю)

А чего вам стату портить? У вас её нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 353 боя

В тестовом сезоне (первом) не было адового засилия эсминцев. Лично я его проходил на КР (Пенса) и ЛК (Нагато). А в последующих трех да, куча эсминцев. Наиболее живучий класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

ну если убрать превосходство то мб что-то изменится.

В тестовом сезоне не давали опыт за захват, эм было не затащить на захват, брали япов и гоняли лк по синей линии. Без превосходства, будет "пострелять из далека". А эм популярны не потому что все гнут (ну и по этому тоже:)), на эм можно самому зарешать не зависимо от команды, а на остальных классах важно к кому тебя кинет, а вбр порой просто беспощаден в этом плане.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

А чего вам стату портить? У вас её нет.

Так я и не спорю.

Зато стул целый. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Скамейка на 5-6 ранге тоже бы не помешала бы, как в 3 сезоне было.

Что бы раки, случайно, паравозом залетевшие в высшую лигу там дольше обретались? Нет уж. Я в 3 сезоне поздно пошел в РБ и просто офигевал от количества неумелых игроков на высоком казалось бы уровне рангов, брал почти постоянно первый опыт, а звезды, увы терял(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

кроме тирпица и атаго в игре нету премов за которые можно было бы хотя бы подумать отдавать деньги....кто покупает другие (имхо) очень глупо поступают если мягко сказать

Я на своих дешевых премах 4-5 лвл кэпов переобучаю нужной нации.

Они стоят меньше половины 8 лвл.

Это глупо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Жаль Немецкий Линкор 7 левела не успеет на эти ранговые бои, думаю был бы к месту :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

все ранги прошел на нагато,который продавал еще почти год назад,а сейчас его пришлось выкупить и задротить на нем 400к опыта без према,уже видеть его не могу

А восьмые уровня за прошлый год не надоели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию