Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Бисмарк» на горизонте! Первый взгляд на германские линкоры в World of Warships

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А Шарнхорст как прем выйдет может в следующем патче? Он же уже тестируется? Я думаю купить. 

Кто знает...

Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Почему 10тый не Гроссдойчланд? Как вы могли о нем забытЬ?:( Почему мешаете первую и вторую мировые войны на линейки линкоров немцев? Гросс 10тка 1913 г.п. Ладно я молчу 6-7. Но не десятки =-(

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 645
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 150 боёв

Почему 10тый не Гроссдойчланд? Как вы могли о нем забытЬ?:( Почему мешаете первую и вторую мировые войны на линейки линкоров немцев? Гросс 10тка 1913 г.п. Ладно я молчу 6-7. Но не десятки =-(

Очень крайне сомнительно, чтоб германцы ввели в строй линкор под названием "Гроссдойчланд" - пример с переименованием "Дойчланда":

25 января 1940 года переименован в «Лютцов», так как *** опасался нежелательного пропагандистского эффекта в случае, если корабль, названный в честь Германии, будет потоплен союзниками.

А по названиям, которые дали разработчики - на мой взгляд точнее не назовёшь, самые удачные, как раз по теме подходят и к нацистской Германии (почитайте про культ Фридриха Великого в Германии). Три творца-родителя Германии - Великий Курфюрст (Фридрих Вильгельм I Бранденбургский), Фридрих Великий (Фридрих II Великий) и Бисмарк (Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен).

267px-Frans_Luycx_011.jpg 267px-Friedrich_Zweite_Alt.jpg 220px-Bismarck_pickelhaube.jpg

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

13:09 Добавлено спустя 0 минут

А Шарнхорст как прем выйдет может в следующем патче? Он же уже тестируется? Я думаю купить. 

Да как -то попадался мне в ранговых - в одной команде были, особо себя не проявлял - в смысле наводящего ужас на противников!

А в целом не понятно почему забыты легенды Ютланда - видимо выйдут как премы?

Изменено пользователем anonym_4caL0xZpOMdJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 127 боёв

А в целом не понятно почему забыты легенды Ютланда - видимо выйдут как премы?

Потому, что у нас игра про 10 оттенков прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Я хотела именно "Гросс дойчланд" (Великая Германия), а потом кидать скриншоты ("Гросс дойчланд" уничтожил "Москва") ("Гросс дойчланд" уничтожил "Советский союз")

Я подозреваю это основная причина почему Леста отказалась от этого имени.

И так на скриншотах я почему вижу 9 и 10лв, только у 10лв по картинке не видно сколько там орудий, кажется что три а может быть хз сколько.

Ну будьте так любезны предоставьте нам эту переписку коли вы о ней обмолвились, я также могу с гордостью заявить что общался с будующим президентом США но не хочу сказать с кем и о чем.

вы бы определились уже то ли он, то ли она, а может ОНО???
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Судя по ответам разработчиков никаких 420мм не будет:

283-305-305-380-380-380-380-406-406 - это текущий прогресс калибров. (с) Sub_Octavian

А жаль

Зайди на тест, и узри, что у топовых немецких броневанн 420 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

кто нибудь сделал из теста видео немецкой ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

вы бы определились уже то ли он, то ли она, а может ОНО???

Да ладно. У нас тут куда не плюнь - попадешь в полного адмирала или специалиста по вооружениям... На этом фоне ролевой диссонанс на тему мальчик-девочка, не выглядит так уж страшно. Хоть и настораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Немецкие Линкоры в 0.5.9 ???

Видимо ветка  сырая и к релизу не готова.

Обратите внимание на Гнейзенау - у него по чему-то двух орудийные башни ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Немецкие Линкоры в 0.5.9 ???

Видимо ветка  сырая и к релизу не готова.

Обратите внимание на Гнейзенау - у него по чему-то двух орудийные башни ???

С подключением! Это уже пару недель как не новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

С подключением! Это уже пару недель как не новость.

Будьте снисходительны, как-то не проявил должного внимания к новостям, вот и вышел такой комментарий!

Меня сильно огорчает не внимательное отношение к  конструкции кораблей.Тем более эта долгожданная ветка.

О противостоянии "Флота открытого моря" и "Владычицы морей" тогда говорить смысла нет . Британцев видимо еще год ждать будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Будьте снисходительны, как-то не проявил должного внимания к новостям, вот и вышел такой комментарий!

Меня сильно огорчает не внимательное отношение к  конструкции кораблей.Тем более эта долгожданная ветка.

О противостоянии "Флота открытого моря" и "Владычицы морей" тогда говорить смысла нет . Британцев видимо еще год ждать будем.

На самом деле там все "внимательно". Геймдизайнеры приняли решение поставить на Гнейзенау 380мм орудия в 3 двухорудийных башнях, как это было предусмотрено планами по модернизации корабля в период войны. А 283мм орудия, будут стоять на премиумном линкоре Шарнхорст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Все на столько печально? Ведь дредноуты типа "Кайзер" - э то не хухры - мухры.

В заплывах видел только Шарнхорста, Фредди и Курфюрста, быть может задание у тестеров такое было, не знаю, но топли почти сразу. Да и внешне ветка не ахти. А тут отношение ИМХО, как в авиации- неэстетичный корабль проплавает недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

На самом деле там все "внимательно". Геймдизайнеры приняли решение поставить на Гнейзенау 380мм орудия в 3 двухорудийных башнях, как это было предусмотрено планами по модернизации корабля в период войны. А 283мм орудия, будут стоять на премиумном линкоре Шарнхорст. 

Ох уж эти планы, ну если так то пусть так и будет, хотя у кораблей "систершипов" которыми они являются все должно быть одинаково. Если у Гнейзенау - это будет топовая комплектация тогда можно с этим примериться.
08:39 Добавлено спустя 2 минуты

В заплывах видел только Шарнхорста, Фредди и Курфюрста, быть может задание у тестеров такое было, не знаю, но топли почти сразу. Да и внешне ветка не ахти. А тут отношение ИМХО, как в авиации- неэстетичный корабль проплавает недолго.

Шарнхорст попадался мне в рангах в моей команде, сказать по правде себя ни как не проявил. Что есть то есть, но как говорят разработчики они его будут дорабатывать и он выйдет в свет не так скоро как анонсировали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

корабли 4 и 5 уровня  показаны в возможном варианте модернизации 30-х гг..... стоковые корпуса я так понял времен первой мировой, на 1914 г. 

но скажите мне как 10-305мм пушек будут на 5 уровне... этого я не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.