Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LpvzQMcNPdpK

Турбо сливы и турбо победы...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

а вы не думали что к 10 кидает еще и 8рок?могами например..что на нем прикажете делать?

на могами ? С 10ми? Пффф любой нормальный человек скажет , прижмись к островку и настреливай из за него , у могами 10.9 с модом на инвиз( без 5 перка ) вполне нормально что бы лупить по отвлечённым врагам , тактику бей и беги никто не отменял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 053 боя

бо на 10 тках ток для 10 ток?..ну если сделают так..то да я признаю что не прав
23:07 Добавлено спустя 2 минуты

так разговор про топ лвл..а не про мид лвл игру..ты ничего не попутал?почитай тему сначало

Я ничего не попутал, а вот ты да. В топах никто на 15км не стреляет, еще раз повторю, там все смодулям кидают очень далеко, некоторые ветки имеют  возможность за 20+км  кидать фугасики. 

23:09 Добавлено спустя 1 минуту

бо на 10 тках ток для 10 ток?..ну если сделают так..то да я признаю что не прав

Я как то проходил могами, да,  и миоко, миоко тож к 9 кидает, ничего,не напрягало, дамажил, прост ты не смог.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я ничего не попутал, а вот ты да. В топах никто на 15км не стреляет, еще раз повторю, там все смодулям кидают очень далеко, некоторые ветки имеют  возможность за 20+км  кидать фугасики. 

покажи мне скрин хоть одного боя в рандоме где одни 10тки..предлогаешь на 8 страдать когда попадаешь к топ лвлам?ну ладно забей до тебя туго доходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 053 боя

покажи мне скрин хоть одного боя в рандоме где одни 10тки..предлогаешь на 8 страдать когда попадаешь к топ лвлам?ну ладно забей до тебя туго доходит

Пока только ты страдаешь на 8, зачем ты на меня проецируешь свою боль и не умение? Еще раз повторю, проходил могами без проблем и с десятками. И всего хватало. Только одна карта доставляла неудобство, это океан.С остальными проблем не было.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

ахаха..хотите бои по 15 минут?тупой тир от лк, которые шкеряться по углам на задней линии..ну ну..- 10 к онлайна гарантировано...и зачем тогда те же крейсера с дальностью стрельбы в 15 км...Лк воды плачут..лол..играйте в пошаговые стратегии...а такой геймплей ..с перезарядкой,что успеешь чайку заварить никому не нужен..вон в танки идите играйте на арте)

Для вас открою секрет,что одним из топовых модулей для хай лвл КР является +16% к дальности стрельбы ГК,и вуаля 18-19км.Я уже не говорю про инвиз зону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Для вас открою секрет,что одним из топовых модулей для хай лвл КР является +16% к дальности стрельбы ГК,и вуаля 18-19км.Я уже не говорю про инвиз зону.

ребята..я пытаюсь сказать что боев для топов онли не бывает..играл я на тесте на всех кр 10 лвл..знаю я про модификации..но НУ НЕТ же боев онли для топов!остальным что прикажете делать?в танках я не испытываю дискомфорт на 8 ке против 10ток..а тут будет просто ад и нагиб 10ток..никто не выдержит 8 ур без точек..разработчики же прокинули идею такую..чтоб отключить режим без точек на хай лвл..ибо геймплей убит и скучен будет..или вы думаете что они не правы?)..да эту идею не одобрили и так и не сложилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 053 боя

Тя чё прям магнитит каждый второй бой к 10? не надо, ну да, кинет раз,два, а так играешь со своими рангами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Тя чё прям магнитит каждый второй бой к 10? не надо, ну да, кинет раз,два, а так играешь со своими рангами. 

нет не магнитит,ибо на 10 тках почти никто не играет..но в будущем это вполне возможно,а значит не стоит повторять танковых ошибок из-за которых теперь ,спустя уйму лет, делают полный ребаланс..я  ж пока надеюсь что Леста не из тех кто учиться на своих ошибках..а умеет учитывать ошибки старшего брата

23:59 Добавлено спустя 4 минуты
да и в чем спор то?кто то хочет 1 режим..кто то хочет разнообразия..решаеться это оч просто,дайте в настройкакх,КАК В ТЕХ ЖЕ ТАНКАХ,возможность отключать режимы,и все,тему можно закрыть..лк получат свой тир..эсмы бодрый геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

ахаха..хотите бои по 15 минут?тупой тир от лк, которые шкеряться по углам на задней линии..ну ну..- 10 к онлайна гарантировано...и зачем тогда те же крейсера с дальностью стрельбы в 15 км...Лк воды плачут..лол..играйте в пошаговые стратегии...а такой геймплей ..с перезарядкой,что успеешь чайку заварить никому не нужен..вон в танки идите играйте на арте)

Сказочник я в каждом бою вижу совко/нем крейсера, которые трутся у серой линии. А я на лк иду на точки и отстреливаю эсминцы. Купи себе новые мозги - те что есть протухли. И букварь себе купи.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Сказочник я в каждом бою вижу совко/нем крейсера, которые трутся у серой линии. А я на лк иду на точки и отстреливаю эсминцы. Купи себе новые мозги - те что есть протухли. И букварь себе купи.

Аналогично. Жалко перестали учитывать статистику  " Взял, Защитил" базу. Так у меня на Николае Взятие 400 защита 200. Можно и на линкоре базы брать, если захотеть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да , лучше тупой тир на 20 км , нежели такие бои , не понимаю , где динамика обещанная? В стандартном бою хоть есть проявление скила , а не то что тупо взял точку и радуешься как ребёнок , и всё ... победа / поражение шикарный Геймплей , несмотря на то что лето в танках онлайн не просел , а в кораблях на 15 к народу просел. И пусть дальше говорят что это сезонное явление - это не так.

Где 15 то,я 25 видел в прайм тайм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А как вам такая мысль:

Нужно увеличить засвет корабля, берущего точку в два раза, а если в дымах, то пусть светится как обычно. Таким образом, взятие точки действительно будет значимым. И любители пострелять будут довольны.

P.s. я не курю (обычные сигареты) более года, а запрещенные препараты и вовсе никогда не употреблял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Пару дней, как установил мод с аленеметром (ластомером) и все стало наглядно видно причину торбосливов.  Ну не может человек с винрейтом 34-45% принести большую пользу своей команде. А когда их несколько, и они в твоей тиме? )) Когда в игре появится баланс по скилу игроков, возможно тогда и пропадут турбо-явления. 

Да вообще складывается ощущение, что разрабы сами в свою игру не играют. В ранги не катают, за редким исключением. Вот, к примеру, не выдать зарплату всему отделу баланса, пока каждый из отдела не получит первый ранг, тогда думаю все будет быстро меняться в лучшую сторону)). А так пока имеем скидку на ремонт на хай-лвлах, поскольку разрабы докачавшись до них ощутили на своей шкуре все прелести)).

Изменено пользователем BAXI67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По-моему господа разработчики переборщили с борьбой за точки на высоких уровнях... Эти турбо бои уже не одного меня достали , ведь бывает так что эсминцы в одной или другой команде раки и сливаются первыми. Из этого выходит то , что одна из команд побеждает быстро по очкам не успея убить и половины команды противника. Не пойдёт же линкор или крейсер на точку , ведь там наловится огурцов или фокуса со всей команды от этого сольётся , тем самым бои получаются максимум 10 минут .

Из этого получается вывод , что даже режимы бастион или что то ешё не исправят ситуацию вовсе , даже ещё " Веселее станет " просто те которые захватят точку первыми те и будут рулить , потому что выстрелит-засветится , а если светанулся то словил весь фокус команды .

Почему % выпадения Стандартного боя нельзя увеличить ??? Что бы было честно 50x50% . Тогда и скилл можно проявить и затащить даже в проигрышной ситуации , а по факту что бы не проиграть бой идёшь и на ЛК . КР , и даже на авике было брал точки... Ну это же совсем не серьёзно...

Все дело в том что турбосливы зачастую провоцируются действиями крейсеров, им видите ди страшно подойти к точке, а вот сопернику не страшно и они спокойно выбивают ваших эсминцев находящихся в засвете. а когда эсминцев у вас нет то остальное дело техники. Необходимо поддеживать эсмов при захвате точек, это элементарная тактика ведения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 516 боёв

Пару дней, как установил мод с аленеметром (ластомером) и все стало наглядно видно причину торбосливов.  Ну не может человек с винрейтом 34-45% принести большую пользу своей команде. А когда их несколько, и они в твоей тиме? )) Когда в игре появится баланс по скилу игроков, возможно тогда и пропадут турбо-явления.

Тогда еще половина атцов станет раками.Тут одна победа,один атец побеждает,а второй становится рачком,ну или оба становятся 50%.Сделайте этому бОланс по скиллу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

На самом деле достаточно  просто равномерно распределять слишком слабых и слишком сильных игроков по командам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 180 боёв

А как идентифицировать "скилл" игрока, имея в виду тот факт, что оказавшив в команде нубов, опытный игрок все равно на 95% получит поражение?

Играет хорошо сам, но вот команда попалась и слилась... и там много раз... и каков будет винрейт? 

Это не показатель "скиллованности" в таких играх... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По теме: вчера был стандартный бой (без точек!) - такого ........ я не видел ни  разу... 20 минут честно сыгранного боя, баланс примерно равный для рандома, уровень 7-8. Итог - победа по очкам, на обе команды 3 трупа... Такого количества "мастеров задней линии" я еще не видел. Скрин дома, пишу с рабочего компа. Так  что любой режим могут запоганить игроки. ИМХО.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

На самом деле достаточно  просто равномерно распределять слишком слабых и слишком сильных игроков по командам. 

А без разницы как распределять в любом случае все 60+ % атцы станут 50% ракалами

Именно это и происходит в рангах когда 45% затаскивают на 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А без разницы как распределять в любом случае все 60+ % атцы станут 50% ракалами

Именно это и происходит в рангах когда 45% затаскивают на 1 ранг

Видимо вы невнимательно прочитали, раз сделали такой вывод странный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию