5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:02:23 "Спам" идет только для пары, которая наносит урон союзникам. Для всей команды - сообщения идут не чаще, чем раз в 60 секунд. Собственно, это правило добавили по результатам ваших отзывов. А "спамить" непосредственных участников нарушения - да, надо, чтобы внимание обращали и вылезали из бинокля, например. Ну славтяхоспыдя, отлегло ... а то на тесте лицезрел стены розового текста.А зачем спамить даже тим-таранькам, если скрежет металла очень неплохо вводит в курс дела? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:03:33 "Спам" идет только для пары, которая наносит урон союзникам. Для всей команды - сообщения идут не чаще, чем раз в 60 секунд. Собственно, это правило добавили по результатам ваших отзывов. А "спамить" непосредственных участников нарушения - да, надо, чтобы внимание обращали и вылезали из бинокля, например. Спорная аргументация, быстро примелькается ситуация и эффект и так близкий к нулю, вообще нивелируется в бесконечность ... Описала ситуацию только для обращения внимания, не баг ли, а так на чат во время боя только беглый взгляд и без попытки прочесть, осмыслить содержимое ... Обычно чат "используется" в начале боя, на первых секундах, и после того как утопили, есть время обратить внимание на него ... Во время боя, "в бинокле", ни какие тексты в чате вообще не воспринимаются ... И более того, на мониторе (28" 16:9) выставлено разрешение 1900, с целью визуально уменьшить размеры и ушей и чата и компаса, что делает текст чата мелковатым и неудобочитаемым ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:12:26 А вы с чего решили, что другим это не интересно? Я с чего решил? Да хотя бы с этой темы,кстати уже не одной. По уму, исправили бы по тихому и не позорились со своими нелепыми обьяснениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #24 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:16:42 Я с чего решил? Да хотя бы с этой темы,кстати уже не одной. По уму, исправили бы по тихому и не позорились со своими нелепыми обьяснениями. Замечательно. Сколько их было? 10? 15? Сколько поддержало? Какой это % играющих? До 0,001% дотянет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:29:43 Замечательно. Сколько их было? 10? 15? Сколько поддержало? Какой это % играющих? До 0,001% дотянет? Хорошо товарищ тостер, покажите мне пожалуйста тему где просили реализовать эту фишку в игру. Хочу поглядеть до чего дотянет ваш процент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:31:58 Хорошо товарищ тостер, покажите мне пожалуйста тему где просили реализовать эту фишку в игру. Хочу поглядеть до чего дотянет ваш процент. Если реализовывать фичи только из того, что предложит сообщество, игра превратится черт знает во что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:32:19 Может исправят быстро, как было со спамом быстрых команд ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:32:31 И цвет сообщения вырвиглазный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:34:35 Может исправят быстро, как было со спамом быстрых команд ... Зная обычную скорость реакции на пожелания игроков-через пару патчей, в лучшем случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:35:36 Может исправят быстро, как было со спамом быстрых команд ... а его кто то исправлял? до сих пор наблюдаю((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:37:18 (изменено) Если реализовывать фичи только из того, что предложит сообщество, игра превратится черт знает во что. Чат "подлатали", по видимому, лишь только потому что это было сделать просто ... Лучше бы занялись "боевой" кармой ... а чат, по мне, не такая уж и важная часть функционала, кажется что не только о себе но и о многих других: - Казалось бы, должен же кто то, подсказать последнему союзнику, что сделать в бою, ан нет, "а в ответ тишина ...", создаётся впечатление что чуть ли не все игроки в бане чата ... а его кто то исправлял? до сих пор наблюдаю((( Исправлено, раньше можно было как из пулемёта строчить по квадрату и всё это указание лезло в чат, сейчас сколько не кликай подряд неустанно но квадрату миникарты, выйдет только одно сообщение ... Изменено 7 июл 2016, 12:39:56 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:39:43 (изменено) а его кто то исправлял? до сих пор наблюдаю((( В первой итерации, при тыканьи на кнопки быстрых сообщений, голосовые сообщения слышали все, и в бою стоял такой гвалт, что уши в трубочку заворачивались. Потом, услышав таки игроков, сделали галочку, отключающую голосовое сопровождение быстрых команд. Изменено 7 июл 2016, 12:41:08 пользователем Drevnee_Zlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:43:43 Согласен с ТС, с этим перемудрили. К сожалению, не только с этим. Дурацкие сообщения... сколько просил заменить их на совершенно необходимые.... Сегодня один розовый сокомандник ВЕСЬ БОЙ! спамил ими непрерывно... Я понимаю, что человек нездоровый, но зачем нам такое счастье??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:56:00 Если реализовывать фичи только из того, что предложит сообщество, игра превратится черт знает во что. Мда..после этой фразы у меня нет слов???? И еще.."Умный человек-это не тот кто не делает ошибок, а тот который сам, и в короткие сроки, их исправляет..."С 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:58:24 "Спам" идет только для пары, которая наносит урон союзникам. Для всей команды - сообщения идут не чаще, чем раз в 60 секунд. Собственно, это правило добавили по результатам ваших отзывов. А "спамить" непосредственных участников нарушения - да, надо, чтобы внимание обращали и вылезали из бинокля, например. Ну да, это ведь самая главная проблема на сегодняшний день в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 481 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 027 публикаций 20 287 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:01:08 Не видел ни одной темы, где просили реализовать механизм извещения ВСЕХ игроков, что где то там Коля таранит Васю Это совершенно ненужная информация, спам. Это касается не только тарана, но и стрельбы по союзникам. Что мне делать с этой информацией? Стрелять всей командой по розовому? Даже когда я сам, увлекшись, сталкиваюсь с союзником, скрежет и звук гудка быстро приводит в чувство. Если кто-то играет без звука - можно сделать мигающую красную рамочку, наподобие как при пожаре. Сообщение о повреждении союзника торпедами или ГК нужно ТОЛЬКО повредившему. Если в меня попали, я и так знаю, что он получит предупреждение. Так что желательно отключить ВСЕ розовые сообщения, кроме предупреждения стрелявшему. Сообщение это потом продублирую и в тему отзывов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 678 публикаций 39 282 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:08:01 Если реализовывать фичи только из того, что предложит сообщество, игра превратится черт знает во что. А если не реализовывать то что просят игроки и делать только то что некоторым разработчикам "кажется" сделает игру лучше, то игра в сотни раз быстрее превратится в указанное Вами. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #38 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:09:39 А если не реализовывать то что просят игроки и делать только то что некоторым разработчикам "кажется" сделает игру лучше, то игра в сотни раз быстрее превратится в указанное Вами. Именно по-этому к мнению игроков прислушиваются, разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:15:20 (изменено) я помнится просил показывать тимдамагера в послебоевой стате (иной раз шмальнет кто инть с респа и ни поймешь на кого жалобу кидать), а не засорять этими сообщениями чат. вот так леста борется с токсичностью чата? ведь само это сообщение во время боя вызовет негатив у большинства сокомандников Изменено 7 июл 2016, 13:18:57 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 678 публикаций 39 282 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:02:53 Именно по-этому к мнению игроков прислушиваются, разве нет? В 30% случаев обращают внимание на мнение игроков. В 5% его учитывают, в 25% после прочтения забивают, остальные 70% игнорируют, так как читают не те. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию