Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Arizona и «Американская армада» в Премиум магазине

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Не смешите мои тапочки пожалуйста восхваляя крутость аризоны.Лично я не понимаю игроков которые потратят на него реал-я понимаю коллекционеры да-они люди упоротые но обычные игроки? Зачем отдавать денежку за немного измененную мексику? Дальность стрельбы гк-16 км-у крузаков 5-7 левелов такая же дальность или выше не говоря о фусо или конго которые с 21+ км ему начнут лицо ломать.ПВО хуже чем у мексики-объясните зачем покупать за реал когда линейные аналоги-одноклассники лучше этого према.В танках есть порочная практика что прем должен быть хуже линейного аналога чтобы люди фармящие серебро никогда не забывали о вкусе кактуса-леста что решила с них  теперь брать пример?.До сих пор практически каждый прем имел нечто уникальное чем выделялся среди одноклассников-тирпиц торпеды и лютое бронирование у атаго есть хилка у кутузова всесжигающее пво-у аризоны пока нет ничего.Ведь можно же было подкрутить ему пво или дать заградку или уменьшить разброс гк чтобы снаряды летели как с буденного или чапаева-а так-ну нарисовали новый премшип и ладно-коллекционеры купят наверное.

У амеров во втором слоте идет модуль на дальность ГК с ним там будет 18+км,у Аризоны сигма 1,8 или 2.0,влияет на кучность стрельбы,чем больше,тем кучнее летят снаряды с залпа.У Мексики 1,5 к примеру.Все о чем ты плачешь сделано)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Вы понимаете, что (по детски скажу) верить вам оснований становится все меньше?

Вы должны понять, что это не "нытье". Мне по большому счету все-равно. 

Такие действия демотивируют игроков. Тем более речь идет о тех, кто с вами еще с ЗБТ. 

Просто имейте ввиду...

Я то тут причем. Ответ у меня в теме ищите там, там точный пруф и он дан разработчиком, ответы даны в начале темы помесячно, всего вам доброго и успехов:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вопрос оплаты - как "Армаду" оплатить с телефона "Билайн" если в выпадающем меню Билайн не указан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Спасибо,не надо.Хватит с меня косых Техасов,бесполезных Индюков,Молотовых,лопающихся от одного взгляда линкора и прочих унылых Кэмблтаунов.Доверия нет уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Спасибо,не надо.Хватит с меня косых Техасов,бесполезных Индюков,Молотовых,лопающихся от одного взгляда линкора и прочих унылых Кэмблтаунов.Доверия нет уже.

Кэмбел весёлый. Норм. К тому же британец.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 924 боя

У амеров во втором слоте идет модуль на дальность ГК с ним там будет 18+км,у Аризоны сигма 1,8 или 2.0,влияет на кучность стрельбы,чем больше,тем кучнее летят снаряды с залпа.У Мексики 1,5 к примеру.Все о чем ты плачешь сделано)).

Я этот модуль снял после первого боя и заменил на модификацию башен. На 18 км как-то очень косо получалось.....   Танкует Аризона очень  неплохо, в том числе и против систершипа, но урон как-то тяжело набивает, цитаделей особо не получилось пока выбивать. ПВО очень слабое, против авиков 7-8 левела даже со всеми перками капитана и флажком  - просто корм. 5 уровень самолётов  более менее сбивает, 6-й пока не встретился.

wow81_3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вы понимаете, что (по детски скажу) верить вам оснований становится все меньше?

Вы должны понять, что это не "нытье". Мне по большому счету все-равно. 

Такие действия демотивируют игроков. Тем более речь идет о тех, кто с вами еще с ЗБТ. 

Просто имейте ввиду...

О том что Симс и все остальные корабли предзаказа не будут поступать в продажу никогда не говорилось. Наоборот , указывалось , то что Леста не будет их продавать как минимум год. 

20:43 Добавлено спустя 1 минуту

А чем вам Техас то не угодил ? Имба обыкновенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

Первый бой,6 фрагов ,198к дамажки))

Изменено пользователем Zlodei_27rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Аризона-корабль для коллекционеров.Знаменит тем,что погиб при налете на Перл-Харбор и взлетел на воздух.Погибли почти все.На месте гибели мемориал.Только этим он знаменит.То есть своей трагедией.А в игре он бесполезен,особенно своей скоростью и пво.Будут его лупить авики как не фиг делать.Покупать не буду:B

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

С радостью приму в дар данный корабль!

А если серьезно - Мексика обладает лучшим ПВО и лучшими пушками. Фишка Аризоны - внешний вид и "премиумность", и все.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Капитан с фамилией МакКейн в комплект входит?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Аризона" не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Взял Аризону чисто из-за красивости. Сайпан в том виде какой он сейчас мне не нужен. Либо шестого либо восьмого уровня. Но ни как не седьмого. Упоролся в пво. 51 очко. Поставил модуль на рули. Первый бой откатал без авиков и эсминцев по одному. Пока что-то сказать трудно. Так как попал под конец боя под фокус. Сожгли. Медленая не поморотливая броневанна. (даже не понимаю любовь ванноводов к своим корытам, то ли дело крысера. А дамажка! Все ясно. Тогда страдайте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[_SB_]
Участник, Коллекционер
71 публикация
32 295 боёв

Я дичайше прошу прощения, а у всех по нажатию кнопки купить "Американскую армаду" выскакивает -  "страница не найдена"? Я второй вечер готов отдать своих кровных за 4 корабля, но мне не дают их купить в прем.шопе. В первую очередь обращаюсь к группе поддержки, вот он я, готов задонатить, а почему не дают? Был бы признателен за прямую ссылку на покупку. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 957 боёв

Я дичайше прошу прощения, а у всех по нажатию кнопки купить "Американскую армаду" выскакивает -  "страница не найдена"? Я второй вечер готов отдать своих кровных за 4 корабля, но мне не дают их купить в прем.шопе. В первую очередь обращаюсь к группе поддержки, вот он я, готов задонатить, а почему не дают? Был бы признателен за прямую ссылку на покупку. Спасибо!

А Вы логинились? Там хитро сделано, пакет виден в преммаге, если только залогинишься. Если просто зайти, его нет,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

С радостью приму в дар данный корабль!

А если серьезно - Мексика обладает лучшим ПВО и лучшими пушками. Фишка Аризоны - внешний вид и "премиумность", и все.... 

Фишка Аризоны - живучесть. Её с огромным трудом пробивают Нагато и Колорадо, а одноклассники заряжают фугисы завидев высокие мачты. Японский эсминец лишь очень извернувшись может снести ей треть хп. А авику надо потратить половину боя что-бы нанести более-менее существенный урон Аризоне. А упоротая в живучесть она почти всегда доживает до конца боя, даже при не самом сильном вкладе в него. 
05:49 Добавлено спустя 0 минут
Мне кстати корабль зашёл сильно. Пусть не 100 тысяч дамага пока, но впечатлён живучестью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну руки то не продаются в магазине, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Дублонами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Ну руки то не продаются в магазине, конечно

Да,еще ноги,почки и прочие части тела.С Вами понятно все давно.Удач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.