Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Эсминец против линкора

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

пока статистика показывает что урон от пожаров незначителен нерфить их никто не будет

но у меня есть идея: надо чтобы сторонники нерфа пожаров в боях пожары не тушили и не применяли хилку, тогда статистика пойдет в верх

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

а ТС прав, с фугасами надо чтото решать

это не нормально когда стальной "монстр" горит как стог сена, при чем горит постоянно!!!

ну *** с ним, пусть горит, это ведь парусник? но как может на ЛК быть одна аварийная команда?

ну потушили они один пожар, эти пожарники, дальше что? уходят на перекур?

проблема с фугасами актуальна.

варианты есть:

1. уменьшать урон от пожаров. горит? терпим!

или

2. значительно уменьшить шанс возгорания. ведь это реально дурь когда каждый второй снаряд-поджог

ПыСы

и надо что то решать с "мертвыми зонами" кораблей, когда можно шмалять и при этом не светицо.

ЛК-это не баржа и не буксир чтоб не увидеть стреляющий по нему эсм с 7км

то к чему ведет ТС, в корне пересматривает ВЕСЬ геймплей игры крейсеров и двух веток эсминцов, делает имбой пару ЛК типа Норки, и вырежет оставшийся онлайн.

Вам поговорить или из реального? так вот игра в релизе, никто не будет убивать остатки. Узбагоитесь и учитесь играть на ЛК. Меня лично ни торпедные супы ни фугасы ни авики беспокоят, играю обычно от 8-го левела и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Голдовая ремка, суперинтендант или голдовая хилка, флажки на антипожар и откат ремки.

Перки капитана.

Наконец защита союзными КР или ЭМ (ну это фантастика, сынок:teethhappy:).

Бедные, беззащитные ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Просмотр сообщенияTauVictor (08 Июл 2016 - 16:16) писал:

1 крейсер будет сжигать лк полбоя а то и дольше. 

А один ЭМ будет сжигать ЛК три боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Голдовая ремка, суперинтендант или голдовая хилка, флажки на антипожар и откат ремки.

Перки капитана.

Наконец защита союзными КР или ЭМ (ну это фантастика, сынок:teethhappy:).

Бедные, беззащитные ЛК. 

Зачем ты раскрыл секрет моего "Колорадо" :( ?

При таком наборе , даже два пожара не страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Зачем ты раскрыл секрет моего "Колорадо" :( ?

Ну вот, раскрыл тайну буржуинам:hiding:

Раскрыл тайну.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Единственный способ утопить линкор эсминцем - торпедировать его.

Все прочие варианты вообще не должны работать.

Расскажи это советским эсминцам они тебя прям поддержат стоя ..

Автор есть такое понятие актуальность .

Например советский эсминец что бы подойти на 4 км и сделать сброс торпед  по одиночной цели должен иметь немалый запас везения ( светимся мы ого го как далеко ) . А если рядом с линкором крейсер или эсминец то... ну тут все поняли что будет..

Эсминцы японцев имеют все наоборот -отличная маскировка ( но с пушками у них все печально ) я не беру в расчет эсминцы ЯП 8 + . Там да -эти парни работают торпедами  и в 95 % только ими .

Американцы как золотая середина между  СОВ и ЯП имеют и артиллерию и торпеды .

А то что поджигают ну извини судьба у бронетазиков такая гореть и тонуть . Помойму крейсера вас жгут лучше чем эсмы ... Последний то попаданием кусает по 300-500-1000 тогда как первый  может даже с фугасов навалить по линкору по 3-4-5 к за залп ( например на Йорке )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А то что поджигают ну извини судьба у бронетазиков такая гореть и тонуть . Помойму крейсера вас жгут лучше чем эсмы ... Последний то попаданием кусает по 300-500-1000 тогда как первый  может даже с фугасов навалить по линкору по 3-4-5 к за залп ( например на Йорке )

Даж не знаю. Я когда на бенсоне накидал Мехике из дымов на 30к я че-то вспомнил как я так-же на Мехике страдал от пожаров.  Ладно КР ставят пожары, но ЭМ это каешна перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

можно тему закрыть.

главные мысли озвучены.

основные "недержатели" излились.

в том числе клеветой и оскорблениями, о чем была послана Жалоба.

про клевету :

[quote name=

Итак, сегодня сложилась некрасивая ситуация.

Я наговорил много неприятного ребятам из топа. у8у8у8и норд_ост 

Хотя, сам то. Рыльце в пушку.

Да, я играл с варпаком.

На статке это сказалось не очень. Только по дамагу процентов на 30-40.

По винрейту...ну плюс минус 1-2 %.

Играл ради понимания механик и вычисления в боях таких же тушников.

Мои глубокие извинения перед всеми, кого огорчил, а также перед разработчиками и админами игры и форума.

Полагаю, я не могу более занимать место ЛФ, прошу не начислять мне флаги за апрель и убрать из почетной группы.

У меня все.

Всем удачных боев и 7 футов под килем.

Я на неделю в бан.

ссылка на оригинал ТЫРЦ

думаю спор исчерпан, и не надо орать, про фотошоп, подставу итд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

про клевету :

ссылка на оригинал ТЫРЦ

думаю спор исчерпан, и не надо орать, про фотошоп, подставу итд

вот именно, а ты писал что меня ЯКОБЫ "спалили", якобы красили (чего никогда не было)  и всю прочую *** ты писал. да и ЛФ, оказывается я сам просил снять. о как! какая развязка то...

оно то вон как.

покажи мне коричневый мой ник?

покажи где я был с читами?

скажи, а вдруг я той темой все, что хотел - сделал и вывел на свет кое что спрятанное?

а?

не знаешь?

вот и молчал бы. 

ведь сам себя позоришь

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

а давайте, поднимем возрастной ценз до 40 лет, чтобы в игре были люди понимающие экономическую разницу в стоимости линкора и эсминца, а то пока только 30 летние безусые юнцы с представлениями об экономике на уровне игрового автомата Морской бой

а давайте подримем возрастной ценз до 45 лет, чтобы в игре были люди, понимающие психологию моряков в бою на линкоре и эсминце, а то пока только 40-а летние мужчины без достойной седины с представлениями о душевном состоянии моряков из кинофильмов о морских сражениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Расскажи это советским эсминцам они тебя прям поддержат стоя ..

Автор есть такое понятие актуальность .

Например советский эсминец что бы подойти на 4 км и сделать сброс торпед  по одиночной цели должен иметь немалый запас везения ( светимся мы ого го как далеко ) . А если рядом с линкором крейсер или эсминец то... ну тут все поняли что будет..

Эсминцы японцев имеют все наоборот -отличная маскировка ( но с пушками у них все печально ) я не беру в расчет эсминцы ЯП 8 + . Там да -эти парни работают торпедами  и в 95 % только ими .

Американцы как золотая середина между  СОВ и ЯП имеют и артиллерию и торпеды .

А кто сказал что задача советских эсминцев -уничтожение линкоров? У них задача - защита собстрвенных линкоров от вражеских эсминцев. С их то ГК - прямой путь в охотники за эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

Если всем, то почему бы и не попробовать? Например, на тесте. Хотя... А кто победит? Тирпиц с вертикальным взлетом и турбобластером убивающим все и вся  или Чапаев с энергетическим экраном отражающим все снаряды и торпеды? Каким итог будет, догадываешься?

то есть итог боя эльфийского эсминца, который из инвиза пускает в линкор или крейсер торпеды, из стреляющих дымов поджигает линкор или крейсер фугасами, способный получить пять-шесть попаданий 406 мм снарядов и остаться живым, потеряв при этом треть хп, появится на несколько мгновений и вдруг пропасть и это кораблик длинной 100-140 м и высотой до 15 м над водой (да здравствует "шапка невидимка") вас не удивляет и не напрягает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

тс ниправ, просто жадничает ставить флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Ну вот, раскрыл тайну буржуинам:hiding:

Предатель!!! А ну как все так закупятся, этож толпы непотопляемых несгораемых ЛК будут в рандоме.:angry:
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

2. значительно уменьшить шанс возгорания. ведь это реально дурь когда каждый второй снаряд-поджог

а можно поинтересоваться у какого крейсера или эсминца такой высокий шанс поджога, что каждый второй снаряд - поджог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Единственный способ утопить линкор эсминцем - торпедировать его.

"Собственно, и крейсера по этой же части."

Твои же слова. Так что давай, придумывай а не соскакивай =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

то есть итог боя эльфийского эсминца, который из инвиза пускает в линкор или крейсер торпеды, из стреляющих дымов поджигает линкор или крейсер фугасами, способный получить пять-шесть попаданий 406 мм снарядов и остаться живым, потеряв при этом треть хп, появится на несколько мгновений и вдруг пропасть и это кораблик длинной 100-140 м и высотой до 15 м над водой (да здравствует "шапка невидимка") вас не удивляет и не напрягает )))

Ну Вас же эльфийская хилка и ремка не напрягают, и эльфийское ПВО. И эльфийская точность ГК ЛК в 30%.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему вообще не сделать ограниченный боекомплект? Чтобы эмы торпеды берегли...

потому что это дикий нерф ЭМ. А если нерфить ЭМ, то остальные классы под них тоже балансить надо, то есть тоже нерфить. То есть это глобальный ребаланс игры, после которого она потеряет кучу игроков. Оно тебе надо? Мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию