Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Эсминец против линкора

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций
2 482 боя

этот бред я слышал 100500 раз, но от этого он бредом не перестает быть ... в игре останутся ВСЕ классы, которые в игру ввели, просто с эльфийских эсминцев, алеханы, привыкшие к "шапке невидимке", "сапогам скороходам" и прочим сказочным артефактам уйдут т.к. не смогут в нормальный эсминец, да и не жалко, потому что на эсминцы сядут люди, которые знаю что это за кораблик, для чего он нужен, как его использовали и главное как на нем играть без ***исов, инвизов, стреляющих дымов, вертикального взлета, и прочее, прочее, прочее )))

абсолютно правильно

15:19 Добавлено спустя 2 минуты

потому что это дикий нерф ЭМ. А если нерфить ЭМ, то остальные классы под них тоже балансить надо, то есть тоже нерфить. То есть это глобальный ребаланс игры, после которого она потеряет кучу игроков. Оно тебе надо? Мне нет.

вопрос- а в чем пострадают другие классы? и зачем их трогать? что.эльфом среди слепых бегать это честно а как предлагают хоть чуть подтянуть остальные классы так сразу истерика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

а можно поинтересоваться у какого крейсера или эсминца такой высокий шанс поджога, что каждый второй снаряд - поджог?

У цельносферического в вакууме - в "красной" команде обычно все такие, а "зелёные" - "днища", "лалки" и "ты пачиму эсма ниубил?!111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Единственный способ утопить линкор эсминцем - торпедировать его.

Все прочие варианты вообще не должны работать.

Я молчу уже про крейсера, что стабильно наносят гигантский урон фугасами, вешают пожары и сжигают ЛК. Это тоже из разряда сказок.

Если Уважаемые разработчики хотят более-менее нормальную игру -  они должны нерфить эсминцы.По части урона с фугасов.

Собственно, и крейсера по этой же части.

Уберите из игры мир фугасов.

Пусть не будет у всех "равных шансов". Их и не может быть. НИКАК.

ЛК, сжигаемых фугасами не должно быть в игре.

Нет, не бомбануло, просто надоело одно и то же.

а вот кого бомбануло - видно по минусовке.

Ай молодцы, еще минусите.

Правда вам не нравится, вам все контру подавай с хедшотами.

горишь..? ) а как же с вами бороться прикажете..,бронебойными..? )) извините ,я линки если удается атаковать только жгу...Один на один возможно вы меня на моём крейсере прикончите ,но если мы в два крейсера ,то мы тебя просто сожгем... И равных шансов у нас и ни когда  не было и не будет..:) 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

этот бред я слышал 100500 раз, но от этого он бредом не перестает быть ... в игре останутся ВСЕ классы, которые в игру ввели, просто с эльфийских эсминцев, алеханы, привыкшие к "шапке невидимке", "сапогам скороходам" и прочим сказочным артефактам уйдут т.к. не смогут в нормальный эсминец, да и не жалко, потому что на эсминцы сядут люди, которые знаю что это за кораблик, для чего он нужен, как его использовали и главное как на нем играть без ***исов, инвизов, стреляющих дымов, вертикального взлета, и прочее, прочее, прочее )))

Просмотр сообщенияtrinitrotolyol (08 Июл 2016 - 18:16) писал:

абсолютно правильно

То есть вы действительно считаете, что народ не плюнет на классы которые ни чего не могут сделать ЛК, и не пересядет дружно на ЛК? А может вы сами тогда начнете играть на ЭМах, так как вы то знаете как их готовить без "Эльфизма". Ну или на крейсера которые ЛК могут только добрать "если повезет".

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

Ну Вас же эльфийская хилка и ремка не напрягают, и эльфийское ПВО. И эльфийская точность ГК ЛК в 30%.

т.е. вы не в курсе, что на КАЖДОМ корабле была аварийная и ремонтная команда ... учить матчасть

ПВО реальных американских линкоров вы то же считаете эльфийским, тут или обосновать или опять - учить матчасть

про "эльфийскую" точность ГК в 30% вы конечно приведете мне затертые до дыр цЫфирьки в 3-5%, НО ... эти цЫфирьки верны для РЯВ и ПМВ, а вот вот время ВМВ было все совсем не так )) ради интереса почитайте про бой в Датском проливе, только не в педивикии, и поищите информацию - сколько снарядов выпустил Бисмарк по Худу и каков был процент попаданий )) заодно поищите информацию о гибели Киришимы (в НОЧНОМ бою) и сколько снарядов по нему выпустили амеровские линкоры и каков был процент попаданий, думаю узнаете для себя много нового )))

15:26 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вы действительно считаете, что народ не плюнет на классы которые ни чего не могут сделать ЛК, и не пересядет дружно на ЛК, а может вы сами тогда начнете играть на ЭМах, так как вы то знаете как их готовить без "Эльфизма".

как только эсминцы перестанут быть продуктом эльфийских корабелов - с удовольствием поиграю на них ))
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAO]
Бета-тестер
23 публикации
2 356 боёв

а можно поинтересоваться у какого крейсера или эсминца такой высокий шанс поджога, что каждый второй снаряд - поджог?

а ты возьми в руки калькулятор и подсчитай, это не сложно

количество снарядов в залпе, количество попаданий от одного залпа, как часто с залпа ты получаешь поджог и тд.

хотя для тебя наверное это "сложная" арифметическая задача?

ПыСы

был момент что эсм поджигал ЛК одним снарядом по кд, просто стрельнул-поджог, ЛК терпит, стрельнул еще раз-опять поджог, ЛК включает ремку, и опять поджог и опять.

4 попадания-4поджога подряд и т.д.

фантастика? это реалии игры

именно по этому шкалята любит эсм, там не нужен мозг и прямые руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

у меня на Атаго и Миёки, правда с флажками - поджог каждым залпом )

Кутузов с Чапаевым поджигают только в путь, да и Щорс в этом отношении весьма не плох, так что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

а ТС прав, с фугасами надо чтото решать

это не нормально когда стальной "монстр" горит как стог сена, при чем горит постоянно!!!

ну *** с ним, пусть горит, это ведь парусник? но как может на ЛК быть одна аварийная команда?

ну потушили они один пожар, эти пожарники, дальше что? уходят на перекур?

проблема с фугасами актуальна.

варианты есть:

................................

Просто сделать отличие в  работе этой команды в лучшую сторону  , что-бы  простой  заброс фугасами со всех сторон  был НЕ эффективен ХОТЯ-бЫ на  некоторое время  ЛК не КР и не ЭМ  ему трудно разорвать дистанцию на отхилку   и тушение  ...

Думаю по составу РБ в этом году разработчики должны сделать выводы  ,иначе  будем играть в Ворлд оф  шлюпки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А что же тогда всего 25к дамага? Зато сидим и ноем за то, что "крейсера сжигают!!". Либо кто-то "клац-клац", либо лицемерит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

т.е. вы не в курсе, что на КАЖДОМ корабле была аварийная и ремонтная команда ... учить матчасть

ПВО реальных американских линкоров вы то же считаете эльфийским, тут или обосновать или опять - учить матчасть

про "эльфийскую" точность ГК в 30% вы конечно приведете мне затертые до дыр цЫфирьки в 3-5%, НО ... эти цЫфирьки верны для РЯВ и ПМВ, а вот вот время ВМВ было все совсем не так )) ради интереса почитайте про бой в Датском проливе, только не в педивикии, и поищите информацию - сколько снарядов выпустил Бисмарк по Худу и каков был процент попаданий )) заодно поищите информацию о гибели Киришимы (в НОЧНОМ бою) и сколько снарядов по нему выпустили амеровские линкоры и каков был процент попаданий, думаю узнаете для себя много нового )))

1. Назовите мне корабль на котором аварийная команда мгновенно устраняла затопление, а то мне память почему то подсказывает что борьба за живучесть продолжалась часами.

2. Назовите мне любой американский линкор сбивший 50 самолетов за один бой

3. Раз Вы такой специалист в историчности назовите сколько реальному ЛК нужно было попаданий торпед и авиационных бомб для утопления

4. Расскажите какое количество кораблей было утоплено линкорами во время ВМВ

5. Чем в реальности занимались линкоры во время ВМВ. В частности сколько кораблей потопили легендарные Ямато и Айова ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

А что же тогда всего 25к дамага? Зато сидим и ноем за то, что "крейсера сжигают!!". Либо кто-то "клац-клац", либо лицемерит.

потому что до недавнего времени в случайных боях на 8 уровнях меня выкидывало из игры по ДВА-ТРИ раза за бой ... а вот один из последних боев (после обращения в ЦПП и решения проблемы с вылетами) на Атаго 130 К урона из них 52 - пожарами ))

и запомните вьюноша - я никогда не ною, я высказываю свое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

в залпе же не два снаряда. У чувака вон каждым вторым снарядом стул поджигают, говорит))

а ты возьми в руки калькулятор и подсчитай, это не сложно

количество снарядов в залпе, количество попаданий от одного залпа, как часто с залпа ты получаешь поджог и тд.

хотя для тебя наверное это "сложная" арифметическая задача?

ПыСы

был момент что эсм поджигал ЛК одним снарядом по кд, просто стрельнул-поджог, ЛК терпит, стрельнул еще раз-опять поджог, ЛК включает ремку, и опять поджог и опять.

4 попадания-4поджога подряд и т.д.

фантастика? это реалии игры

именно по этому шкалята любит эсм, там не нужен мозг и прямые руки.

Я тебе задал простой вопрос: приведи мне пример ЭМ или КР с 50% шансом поджога. У тебя же:

вопрос- а в чем пострадают другие классы? и зачем их трогать? что.эльфом среди слепых бегать это честно а как предлагают хоть чуть подтянуть остальные классы так сразу истерика...

а зачем ЭМ трогать? С ЭМ всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

1. Назовите мне корабль на котором аварийная команда мгновенно устраняла затопление, а то мне память почему то подсказывает что борьба за живучесть продолжалась часами.

3. Раз Вы такой специалист в историчности назовите сколько реальному ЛК нужно было попаданий торпед и авиационных бомб для утопления

5. Чем в реальности занимались линкоры во время ВМВ. В частности сколько кораблей потопили легендарные Ямато и Айова ?

Гибель Ямато здесь :" 

Воздушные Бои: Гибель Японского флота.

Противостояние американцев :6 авиков , несколько эсминцев  и четыре сторожевика.
( компьютерная графика красочно показывает наиболее острые моменты сражения ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

потому что до недавнего времени в случайных боях на 8 уровнях меня выкидывало из игры по ДВА-ТРИ раза за бой ... а вот один из последних боев (после обращения в ЦПП и решения проблемы с вылетами) на Атаго 130 К урона из них 52 - пожарами ))

Охотно верю!

ПыСы: ой! А когда это Мёка вдруг стала "8 ур"? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ща играю на фурутаке. В среднем где-то 3 поджога на 40-50 выстрелов.   На бенсоне по лк в среднем где-то 1-2 поджога на 20-30 выстрелов.

Весьма не хило, учитывая скорострельность фурутаки и убер-скорострельность Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Даж не знаю. Я когда на бенсоне накидал Мехике из дымов на 30к я че-то вспомнил как я так-же на Мехике страдал от пожаров.  Ладно КР ставят пожары, но ЭМ это каешна перебор.

А советским эсминца что делать если им еше и пожары уберут ???   дальность хода торпед недостаточна для эффективности поражения цели... Что им тогда делать ??? линкоры должны должны давить линкоры и крейсера-эсминцы сопровождают крупные боевые суда- крейсера и эсминцы в дуете тролят линкоры . Идеальное комбо.. А как пробить линкор эсминцу ??? Да не как . Поэтому жечь и жечь . Говорю за советы так что без криков .

Советские эсминцы особенно 7 + дают прямо так сказать линкорам по заду. Особенно с дальностью стрельбы + взрывотехник. В РБ эта тактика не лишена смысла .

Да линкор горит-страдает-горит ж о п а и у обладателя линкора . Но ведь линкор одним залпом в состоянии положить все кроме линкора ... в чем проблема ??? Просто есть люди которые тушат один пожар... и не понимают что тот же сгоревший уровень хп спокойно отхиливется .. А разведясь на ремку с одним пожаром и потом плача что ты сгорел -сам виноват.. развелся -сгорел. И не забываем что 20 секунд вас никто не подожгет пока ремка работает. Так что надо уметь применять линкор как тактическую единицу и а не бычить  на всех.. Я  на ранних этапах игры тоже с криком банзай влетал в толпу ..... кончалось обычно это фугасным  из дымов ... Хотя шас как сегодня в РБ спокойно за бой шотнул 3 эсма . Тупо на Мексике 12 стволов и эсминец сразу улетел на Марс... говоря о поджоге вы забываете самое страшное у линкоров когда (идет течь в корпусе) ты ловишь торпеду на фул хп но ремка на откате и ты тонешь тысяч на 20-25... вот это полный бздец ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

для начала ответьте на мои вопросы, хотя бы для себя ... )))

что касается ваших вопросов, ТО ... я увлекся историей парового броненосного флота и авиацией ВМВ еще в 1972 году и за это время столько всего прочитал по этим темам, от статей в популярных журналах до архивных документов, что ... ну думаю продолжать дальше не стоит )))

ПыСы: ой! А когда это Мёка вдруг стала "8 ур"? :trollface:

таки я говорил про Атаго, Кутузова и Чапая, а они 8-ки )), да и на 7 уровнях вылеты были на редкость стабильными, в лучшем случае через бой, но чаще в каждом бою, правда не по несколько раз за один бой, так что ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Гибель Ямато здесь :" 

Воздушные Бои: Гибель Японского флота.

Ок, запишем. 384 самолета атакующих ордер из 1 ЛК + 1 легкого крейсера и 8 эсминцев с потерей 10 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А советским эсминца что делать если им еше и пожары уберут ???   дальность хода торпед недостаточна для эффективности поражения цели... Что им тогда делать ??? линкоры должны должны давить линкоры и крейсера-эсминцы сопровождают крупные боевые суда- крейсера и эсминцы в дуете тролят линкоры . Идеальное комбо.. А как пробить линкор эсминцу ??? Да не как . Поэтому жечь и жечь . Говорю за советы так что без криков .

Ну тогда пойти навстречу ЛК и если попал из ГК ЛК по ЭМ, не важно ББ или фугас то и урон должен быть соотвествующий а не 900-1200хпп снял с 5 попаданий ББ по эм, это уже полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Ок, запишем. 384 самолета атакующих ордер из 1 ЛК + 1 легкого крейсера и 8 эсминцев с потерей 10 самолетов.

вы посмотрите какие корабли встретили Ямато и вступили с ним в бой..)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию