Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Эсминец против линкора

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Просто снять ограничение на количество ав в командах, игра быстро превратится в бои 7 на 7 ав, может быть и 3 на 3, а может и 1 на 1.

Ну дык зато будет исторично :) Сколько там у США было ликноров по сравнению с авианосцами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 847 боёв

Понерфить то, убрать это. Ограничить одних, вырезать других. Ну ПОЧЕМУ Вы так все стремитесь убить игру? Примера самолетиков Вам мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я бы форум убрал почти весь. Оставить только новости, гайды и фидбеки . И нытья  бы не стало и онлайн  может поднимется :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

можно тему закрыть.

главные мысли озвучены.

основные "недержатели" излились.

в том числе клеветой и оскорблениями, о чем была послана Жалоба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 847 боёв

Я бы форум убрал почти весь. Оставить только новости, гайды и фидбеки . И нытья  бы не стало и онлайн  может поднимется :)

А вот тут я двумя рогами ЗА!:honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

лучше поднять возрастной ценз хотя бы лет до 30, а то в игре одни дошкольники с их представлениями о морском бое.

Средний возраст ЦА 33 года:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Качайте ЛК в живучесть, используйте хилку с умом и вырезайте крейсера ББ-шками(за это дают много серы), тогда и не будет таких глупых тем. 

А СТ 

L6Od6hB0WJw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

Дорогой игрок, внося подобное предложение - предлагайте альтернативное решение. В частности - решение неубиваемых линкоров в игре, о котором вы просите.

Скажите, в случае реализации вашей "просьбы", как крейсеру разбирать линкор? 

1. линкоры "неубиваемые" теми классами кораблей, которые и не убивали линкоры ... для утопления линкоров в игре есть линкоры и авики

2. никак, крейсер не может "разобрать" линкор, только "добрать"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

1. линкоры "неубиваемые" теми классами кораблей, которые и не убивали линкоры ... для утопления линкоров в игре есть линкоры и авики

2. никак, крейсер не может "разобрать" линкор, только "добрать"

тогда в игре не останется других классов кроме ЛК и АВ

А ЛК-батьки так и будут ныть, что АВики нужно понерфить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Полностью согласен с ТСом. ГК эсминцев должно позиционироваться исключительно как оружие самообороны против одноклассников, а не как многофункциональное РСЗО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну дык зато будет исторично :) Сколько там у США было ликноров по сравнению с авианосцами ?

зато сейчас это игра про корабли а не самолёты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну давайте, сокращайте игру до 2 играбельных классов. Седня конго выкатывал ниче так, могу с кр и на лк пересесть если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 984 боя

Единственный способ утопить линкор эсминцем - торпедировать его.

полностью согласен, почему играя на советах я должен выжигать ЛК по пол боя фугасми, дайте советским эсминцам адекватные торпеды на 10-15 км со скоростью 65-70 узлов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 817
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 448 публикаций
17 724 боя

тогда в игре не останется других классов кроме ЛК и АВ

А ЛК-батьки так и будут ныть, что АВики нужно понерфить

этот бред я слышал 100500 раз, но от этого он бредом не перестает быть ... в игре останутся ВСЕ классы, которые в игру ввели, просто с эльфийских эсминцев, алеханы, привыкшие к "шапке невидимке", "сапогам скороходам" и прочим сказочным артефактам уйдут т.к. не смогут в нормальный эсминец, да и не жалко, потому что на эсминцы сядут люди, которые знаю что это за кораблик, для чего он нужен, как его использовали и главное как на нем играть без ***исов, инвизов, стреляющих дымов, вертикального взлета, и прочее, прочее, прочее )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То что на ЛК неудобно играть без упреждения, это отдельный разговор. Кстати если бы ТС создал тему об этом, я бы его поддержал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Поговаривают что есть снаряжение "Ремонтная команда", которое восстанавливает тот чудовищный урон, испепеляющий линкор за секунду, но я думаю врут и не верю им.

Проверь, вдруг так оно и есть.

понятное дело врут все, ведь если бы такое снаряжение существовало, разве было бы на форуме столько плача о пожарах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

То что на ЛК неудобно играть без упреждения, это отдельный разговор. Кстати если бы ТС создал тему об этом, я бы его поддержал.

Взять упреждение проблема? Какая разница на чём? Если и есть проблема взять упреждение, то на ам эсминцах на дистанция больше 8км, приходиться колёсико мышки крутить, неудобно =)))) 
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 847 боёв

этот бред я слышал 100500 раз, но от этого он бредом не перестает быть ... в игре останутся ВСЕ классы, которые в игру ввели, просто с эльфийских эсминцев, алеханы, привыкшие к "шапке невидимке", "сапогам скороходам" и прочим сказочным артефактам уйдут т.к. не смогут в нормальный эсминец, да и не жалко, потому что на эсминцы сядут люди, которые знаю что это за кораблик, для чего он нужен, как его использовали и главное как на нем играть без ***исов, инвизов, стреляющих дымов, вертикального взлета, и прочее, прочее, прочее )))

Может это и бред, может и сядут на эсмы  " другие " люди. (Только где их взять и будут ли они "другими"?) Онлайн и так невелик. Будет ли он больше? Я не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию