Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дорогие разработчики,опомнитесь пока не поздно.Вы отрезаете Гнейзенау исторические 283 мм орудия из за Шарнхорста,понятно вы хотите чтобы Шарнхорст был эксклюзивным и хорошо продовался. Но тогда возникает вопрос,почему Шарнхорст в премы, а не Гнейзнау и тогда была бы вариативность выбора 283 и 380 за денюжки, я бы купил Гнейзнау прем с вариативностью выбора,а так с обрезанный Гнейзнау в ветке,без 283 мм орудий, мне даром не нужен.

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 918 боёв

А что такое Шарнхорст и Гнейзенау???

Это новые матерные слова?

ТС, при создании тем учитывайте, что тут не все тостеры разных марок и может возникнуть недопонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Поживем увидим, что гадать то?)))

Извините,уже давно известно Шарнхорст будет премом с ценой 9700 дублонов 2200 руб,но это будет самой большой ошибкой "Лесты".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Т.е. вы хотите прем с вариативностью ГК, а прокачиваемый онли 283-мм?

Боюсь я, что будет много возгоревшихся стульев у тех, кто после Байерна с его 380-мм попадет на Шарнхорст с 283-мм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Извините,уже давно известно Шарнхорст будет премом с ценой 9700 дублонов 2200 руб,но это будет самой большой ошибкой "Лесты".

Вы обосновать сможете?

Т.е. вы хотите прем с вариативностью ГК, а прокачиваемый онли 283-мм?

Проблема в том, что при смене орудий ещё необходима  необходима смена корпуса...

Но ведь чтобы вайнить, историю реальных кораблей знать необязательно. Правда ведь?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

предлагаю ТС потушить свой стул и успокоиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

не тяни одеяло на себя

здесь все равно все корабли сферические и в...

прокачаешь и дальше будешь сам придумывать, что у него и где

крику то с утра от тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

А что такое Шарнхорст и Гнейзенау???

Это новые матерные слова?

ТС, при создании тем учитывайте, что тут не все тостеры разных марок и может возникнуть недопонимание.

Статус тостера и знание истории немецкого кораблестроения не имеют взаимосвязи, к слову...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 429 боёв

успокойся уже,кто тебя будет слушать,но эмоции надо выплеснуть,молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 590 боёв

Нет нет и нет Шарнхорст должен быть премом.Корабль более известен чем Гнейзенау учитывая его печальную историю.Многие считали что корабль проклят т к был назван в честь потопленного у у Фолклендских островов крейсера вся команда которого погибла.А данный линкор во время строительства перевернулся в доках Вильгельмсхафена насмерть задавив почти 100 человек.В последствии его не раз преследовали неудачи в итоге он был потоплен англичанами у мыса Нордкап в 1943 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вы обосновать сможете?

Проблема в том, что при смене орудий ещё необходима  необходима смена корпуса...

Но ведь чтобы вайнить, историю реальных кораблей знать необязательно. Правда ведь?

Вы к кому сейчас обращаетесь,про какую историчность вы говорите,по вашему это исторично?

54c121d3bc90.jpg

Ну и где 283 мм орудия,которые были на самом деле,380 мм орудия так и не успели поставить на Gneisenau? Обосновывать тут нечего.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не надо менять их местами, просто надо дать  Гнейзенау его исторические орудия. С ТС согласен в 380мм мне Гнейзенау не нужен - это плевок на историю, когда так обращаются с морской легендой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Давайте так. Тс сейчас возьмет таймаут, подумает над аргументами. А затем, когда вернется, приведет краткий их список. 

Если среди этих аргументов будет хоть один неоспоримый - готов агитировать за его позицию. Но если нет, то - селяви. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 918 боёв

Статус тостера и знание истории немецкого кораблестроения не имеют взаимосвязи, к слову...

Согласен.

Я например не тостер, историей кораблестроения не увлекаюсь и не знаю что такое Шарнхорст. Как мне быть то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Согласен.

Я например не тостер, историей кораблестроения не увлекаюсь и не знаю что такое Шарнхорст. Как мне быть то?

Вот для таких как ты - и зделали 380мм, ничего не знающих.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не надо менять их местами, просто надо дать  Гнейзенау его исторические орудия. С ТС согласен в 380мм мне Гнейзенау не нужен - это плевок на историю, когда так обращаются с морской легендой.

Буду отстаивать Гнейзенау с вариативностью выбора,это не справедливо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Вы к кому сейчас обращаетесь,про какую историчность вы говорите,по вашему это исторично?

54c121d3bc90.jpg

Ну и где 283 мм орудия,которые были на самом деле,380 мм орудия так и не успели поставить на Gneisenau? Обосновывать тут нечего.

В игре корабль дан по состоянию на момент окончания модернизации с заменой вооружения, работы по которой начались, что Вас не устраивает в плане историчности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Мне просто интересно,разработчики предоставят фотографии и документальные фильмы где Гнейзенау гордо рассекает Атлантику с 380мм орудиями?

Я за очками пока сбегаю.

Прем можно и по другому выделить,не отрезая исторические орудия у систер шипа.

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию