Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

У Техаса есть ПВО, это его фишка. Аризона вовсе не Нью Мексико, проект другой, и вообще Аризона знаковый корабль в США. У Тирпица есть торпеды это его фишка.

А вся фишка Гнейзенау перед Миоги это торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну тогда Гнейзенау надо на 4 уровень,вот туда он зайдёт с 6 ю орудиями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

И куда же я увожу разговор?

Не совсем понял Ваш поток сознания... :)

Какая же у народа любовь к подсчёту денег в чужих карманах...:trollface:

:)

Но вам же надо оправдать отсутствие 283 мм орудий в ветке прокачки у Гнейзнау,вот вы и при думали себе Гнейзнау-1942 с 380 мм орудиями,вы это сами придумали.

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (09 Июл 2016 - 09:08) писал:

В игре корабль дан по состоянию на момент окончания модернизации с заменой вооружения, работы по которой начались, что Вас не устраивает в плане историчности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Друзья уж давно разбежались из за эльфизма и зашкаливающего рандома тоже...

Не эльфизм, а игровое допущение. Что в общем то норм. Без "эльфизма" всё было бы очень грустно и уныло. О каком то балансе естественно говорить тоже не приходилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Знаете Ведёркин,вы мне открыли глаза,этот проект стал по типу "заплати и играй",а остальные пусть довольствуются туалетной бумагой в ветке,о чем можно дискутировать,если вы всё выворачиваете в свою сторону.Хочешь 283 мм орудия- купи Шарнхорст,у тебя нет 2200 рублей,тогда ты нам не нужен,уходи и забирай своего друга Колю,отличная маркетинговая политика,но увы не дальновидная.Всё реже заходил в игру сейчас понял,что это эльфическая чушь.Циклон,Бастион,орудия на 360 градусов,что дальше...?

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Знаете Ведёркин,вы мне открыли глаза,этот проект стал по типу "заплати и играй",а остальные пусть довольствуются туалетной бумагой в ветке,о чем можно дискутировать,если вы всё выворачиваете в свою сторону.Хочешь 283 мм орудия- купи Шарнхорст,у тебя нет 2200 рублей,тогда ты нам не нужен,уходи и забирай своего друга Колю,отличная маркетинговая политика,но увы не дальновидная.

А почему это должно обижать? Я вот себе может Тирпиц хочу. Чё теперь, разворачиваться и уходить от того, что его нахаляву не дают? Пффф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А почему это должно обижать? Я вот себе может Тирпиц хочу. Чё теперь, разворачиваться и уходить от того, что его нахаляву не дают? Пффф.

Вы не поняли ничего,причем здесь Тирпиц,должна быть справедливость,если на корабле были 283 мм орудия(Гнейзнау),а их отнимают,чтобы не помешать продаже према(Шарнхорста).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Это, заверните мне еще Севастополь с 4х2 356/52.  По уровню исторического соответствия какраз будет соответствовать Гнейзенау с 380. Вы меня разочаровали,  сир Ведёркин,  всегда считал вас приверженцем исторического соответствия,  где это возможно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

да ну блин,есть же выход!

1. Анонсите шарика, продаете, когда продажи упали, вводите Дойч ветку и прикручиваете гнейзе стволы. Премы не нерфятся, все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Вы не поняли ничего,причем здесь Тирпиц,должна быть справедливость,если на корабле были 283 мм орудия(Гнейзнау),а их отнимают,чтобы не помешать продаже према(Шарнхорста).

А если я подарю Вам Шарнхорст, когда он выйдет в продажу, Вы УСПОКОЕТЕСЬ???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А если я подарю Вам Шарнхорст, когда он выйдет в продажу, Вы УСПОКОЕТЕСЬ???

Он мне даром не нужен,мне нужен прем Гнейзнау с вариацией выбора орудий 283 и 380 или в ветку его. без разницы,но с выбором.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя

Но вам же надо оправдать отсутствие 283 мм орудий в ветке прокачки у Гнейзнау,вот вы и при думали себе Гнейзнау-1942 с 380 мм орудиями,вы это сами придумали.

Конечно сам...Сидел и придумывал.

Во...Всю ночь малевал. Малость кривовато, но Вы уж простите...

ERqGZ6Wl.jpg

Вы меня разочаровали,  сир Ведёркин,  всегда считал вас приверженцем исторического соответствия,  где это возможно. 

А где Вы видите здесь несоответствие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 341 бой

ТоварисЧь ведёркин, я читал и знаю много больше вас. Автора, которого вы привели в пример, пишет не историческую, а публицистическую литературу)

Для вас: "речь идет о так называемом проклятом корабле. То, что произошло с гордостью немецкого флота-огромным боевым кораблем "Шарнхорст", можно назвать цепью роковых случайностей или самым настоящим проклятием. Еще до спуска в воду в 1936 г. этот корабль сполз на верфи и раздавил 60 рабочих, ранив при этом 110 человек. Не удалось избежать конфуза и при спуске на воду, хотя за ним наблюдал сам ***: "Шарнхорст" порвал трос и врезался в баржи. Через три года во время обстрела Гданьска с интервалом в день одна за другой неожиданно взорвались две орудийные башни, при этом погибло 28 человек. Во всех стычках с британцами гордости немецкого флота не удалось потопить ни одного корабля. Зато несчастья просто преследовали "проклятый" корабль. Во время обстрела Осло норвежский корабль повредил рулевое управление линкора, при возвращении в порт "Шарнхорст" столкнулся с пароходом "Бремен". Конец гиганта был также бесславным: во время боя с британским флотом торпеда угодила в склад боеприпасов, что привело к мощному взрыву и затоплению корабля. Линкор стал могилой для 1422 моряков. Англичане подобрали только 36 человек. Два моряка с "Шарнхорста" считали себя счастливчиками: на обломках судна им удалось добраться до берега и избежать плена. Однако при попытке приготовить чай на захваченной с корабля паяльной лампе она взорвалась и последние жертвы "проклятого корабля" умерли в ужасных мучениях."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя

Он мне даром не нужен,мне нужен прем Гнейзнау с вариацией выбора орудий 283 и 380.

Я Вам уже написал, что надо для этого сделать.

Но Вы же не будете этого делать - Вы будете продолжать бессмысленный вайн. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Он мне даром не нужен,мне нужен прем Гнейзнау с вариацией выбора орудий 283 и 380.

А мне такой вариант СОВСЕМ не нужен, как быть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Конечно сам...Сидел и придумывал.

Во...Всю ночь малевал. Малость кривовато, но Вы уж простите...

ERqGZ6Wl.jpg

А где Вы видите здесь несоответствие?

Я вам тоже могу кучу бумажек найти по разным кораблям.  Это не оправдывает отсутствия единственной существовавшей на этом корабле системы ГК.  А работы по перевооружению фактически даже не начались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя

ТоварисЧь ведёркин, я читал и знаю много больше вас. Автора, которого вы привели в пример, пишет не историческую, а публицистическую литературу)

Если Вы про Эдвардса, то именно об этом я и говорил.

Это бред придуманный неким Френком Эдвардсом и изложенный им в книге "Необъяснимое наукой", естественно без каких либо документальных подтверждений.

Читайте всю тему...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Он мне даром не нужен,мне нужен прем Гнейзнау с вариацией выбора орудий 283 и 380 или в ветку его. без разницы,но с выбором.

Еще раз, для разных орудий нужны разные корпуса, это еще месяц-два работы и столько же тестирование. Возрастет цена, никто это делать не будет. Нужны 283 мм, покупайте Шарнхорст и не вайните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя

Я вам тоже могу кучу бумажек найти по разным кораблям.  Это не оправдывает отсутствия единственной существовавшей на этом корабле системы ГК.  А работы по перевооружению фактически даже не начались.

Не спорю, но мы сейчас говорим о конкретном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Вообще-то начались, сняли поврежденный нос, изготовили новые башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию