Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Djigit_akkumulator

Так называемые "лайки" и "дизлайки" в кораблях - система кармы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Алексей с 42% имеет абсолютно такие же права на комфорт игры, как и вы, и если вы ему ее портите, будете получать минусы совершенно заслуженно.

"Алексей", не имеет никакого права мне диктовать свою волю, в особенности, если оказалось, что он в этом бою показал себя несколько хуже меня. И если он имеет какие то права на то, чтобы высказать обо мне свое мнение, то я имею полное право знать об этом, а так же получить "сатисфакцию" в случае, если он оказался неправ.

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 552 боя

"Алексей", не имеет никакого права мне диктовать свою волю, в особенности, если оказалось, что он в этом бою показал себя несколько хуже меня. И если он имеет какие то права на то, чтобы высказать обо мне свое мнение, то я имею полное право знать об этом, а так же получить "сатисфакцию" в случае, если он оказался неправ.

Если у вас вышел какой-то конфликт с Алексеем, то вы оба имеете право поставить друг другу минусы. Карма просто отразит то, что вы оба конфликтные люди, вот и все :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Если у вас вышел какой-то конфликт с Алексеем, то вы оба имеете право поставить друг другу минусы. Карма просто отразит то, что вы оба конфликтные люди, вот и все :)

А если я не на столько мелочен как "Алексей" и ему подобные?

З.Ы. И не забывайте, что некий "Алексей" (как интересно совпал термин с танковым...) просто за то, что тыкнул мне или кому либо минус, только потому, что мои действия не совпали с его системой координат и понятиями "прекрасного" получает бонус "за активность", а я, либо еще кто то получает минус к карме, если таких "Алексеев" оказалось более одного.

З.З.Ы. Вы не находите странным выходить победителем в ранговых один против двух-трех, или лучшим в проигравшей команде и при этом единственным выжившем и при этом обнаруживать минус в карме просто потому, что Вы оказались не там и не в то время, где по разумению "Алексеев" Вы должны были бы находиться?

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Да брось, ТС, при чем здесь твой процент побед и то, что тебе, якобы ставят "минуса" за то, что ты в топе команды? Твой "нагиб" - пустой звук, потому как сделан из куста и при помощи неотвратимого урона. Помнится на стримах Алы ты фокусил его на своих "кнопках" с двух заходов, что тебе тогда сказал этот скилловый игрок, ну до тебя же дошло вроде? Не пой мне песню про "лучше вижу бой", тебе ставят минуса игроки из "мира боевых кораблей", а дартаньянят тебя такие же как ты халявщики, не способные в "мир боевых кораблей", а пользующиеся недостаточной балансировкой определенного класса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

система карм в этой игре бесполезна от словам совсем.

Не нужно ее как то пытаться изменить или добавить...

Убрать и оставить только жалобу "некорректное поведение в чате" и "афк/бот"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ну начнём с того что если у игрока высокий % побед это не значит что он в конкретно взятой ситуации не мог сыграть плохо!! (получить за это дизлайк) второй момент ты на авике в ударном сетапе топишь пол команды вместо того чтоб светить противников, прикрывать союзников, или ты на ЛК вместо отстрела крейсеров стреляешь по вражескому ЛК, соответствеено в этих ситуациях ты считаешь что играешь хорошо, но твои старания направлены не на победу, а на личный доход!! Особенно это значимо в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да вообще ровно...как будто в игре кроме кармы не на что позалипать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Репорчу авиабратьев в начале боя как ботов. У них от этого карма портится?

Ахахах я тоже так делаю. Да портится. И им в порту приходит сообщение - "на вас пожаловались". Я и своих артабратьев репорчу и во вражеской команде. Но репорт лучше кидать после окончания боя.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Репорчу авиабратьев в начале боя как ботов. У них от этого карма портится?

тоже так постоянно делаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На данный момент смысла от кармы большого нет, значит можно не загоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Очередной бред на тему лайков.

Кого хочу того и лайкаю, кого хочу, того дизлайкаю. И пофиг в какой он команде, сколько у него процент побед и на какой строчке в послебоевой он оказался. Не хватало ещё, чтобы указывали кому минусы ставить а кому плюсы.

Полностью поддерживаю.

Единственное чего не хватает, количества лайков, что бы поблагодарить и "поблагодарить" всех заслуживающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ахахах я тоже так делаю. Да портится. И им в порту приходит сообщение - "на вас пожаловались". Я и своих артабратьев репорчу и во вражеской команде. Но репорт лучше кидать после окончания боя.

После окончания забываю =(. 

З.Ы. Печально, что лимит всего 7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Пользуюсь, ставлю только благодарности, не по очкам в основном, за смелость, за то что прикрыл, не меня, очень хорошо играл, конечно кто вытащил команду. 

За интересный бой, даже если и проиграли. Некоторые моменты приводят в восторг, вот и отмечаю тех кто смог это сделать. Разве это плохо?

Один раз только поставил дизлайк, в начале боя сокамандник стал ныть что все раки и все проиграно уже, бой выигран был, поставил дизлайк за неуважение к людям которых ты даже не знаешь. 

Запретил бы ставить дизлайки врагам, не корректно и некрасиво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

На данный момент смысла от кармы большого нет, значит можно не загоняться.

Я по резкому снижению кармы прогнозирую скорый бан чата мне. Так что какая ни какая, а польза есть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

ТС с луны упал ... Влупить минус авику святая обязанность любого нормального игрока . Жаль только минусов на всех не хватает .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[WORMS]
Бета-тестер
18 публикаций
2 875 боёв

ТС с луны упал ... Влупить минус авику святая обязанность любого нормального игрока . Жаль только минусов на всех не хватает .

И чем же тебе так авики не угодили? Только не говори, что у них однокнопочный геймплей и прочую лабуду, которую в основном рассказывают водомесы. Не проведя ни одного боя на данном классе техники, поливать ее и игроков на ней помоями - не самое разумное решение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
4 173 боя

Добрый вечер всем!

Подведем итоги первого дня небольшой тестовой, по крайней мере для меня, темы.

Но для начала, хочу попросить прощения за орфографию, пунктуацию и стилистические ошибки в основной содержательной части данной темы написанной мною у тех, у кого «глазки начали болеть от такой безграмотности»

Что ж…итоги:

1. Благодарен всем тем, кто решил провести, именно, конструктивное общение, обсуждая те или иные моменты предложенные мною, предлагая свои варианты или обоснованные доводы, что не стоит делать. (K561LA3, Rubinatrix, regman, HotDogich, ArcadyTI, Gremlin_31, odinhroft, nord3ss, Gremlin_31, Plat1988, Salvador_R

Отдельно хотел обратиться к SuperTato: «Благодарю за ссылки на похожие темы!»

1. Услышал и понял тех, кто более тянется к версии «убрать данный показатель». Наверное…это самый простой и эффективный способ, лично я тогда не буду заморачиваться и писать на форум=) А так, если есть показатель ,который можно увеличить, то как бы сидишь и паришься (прошу сразу всех шутников подумать, а стоит ли писать какой-либо коммент, но это дело каждого)

(LordBaZ, BUKKINIST, CypoBapr, NeFFkO, ErichCartmann. KVF, Oleg83tt)

1. Часть игроков, сидячая на форуме не очень любят читать все целиком, читают между строк или просто вырывают одно слово (NekOnOkO, ErichCartmann, Kitblack, Dimon_SPG, Rudolf_Peiper, Dimon_SPG). Мне интересно: «Как мы, а точнее Вы, ушли от проблемы «кармы» к авикам»? Ну и Ваши комментарии еще раз доказывают, что хотелось бы видеть, по крайней мере, кто и за что тебе ставит «+» или «-», а не просто так, ну или опять же переходим ко 2 пункту данного сообщения.

Всем огромное спасибо за этот маленький эксперимент! Удачи в боях!

1. .S. Rudolf_Peiper:

1. Переход на личности в месте, где задаются интересующие кого-либо вопросы, предлагаются какие-либо идеи и т.д., как минимум, не к месту.
  2. Когда вы ссылаетесь на чьи-либо слова, то желательно не абстрактно говорить что где-то когда-то кто-то, а давать конкретную цитату и ссылку на источник. Я помню, что говорил Кеп, если, конечно, именно, я думаю про тот момент, и как вы преподнесли…ну, по крайней мере, я услышал с его уст совсем другое.

Что именно до меня должно было дойти?

В общем, побольше конкретики.

1. А есть какие-либо обоснования Вашим заявлениям, что я «халявщик»?
  2. Хм…а когда я писал, что мне «якобы ставят "минуса" за то, что ты в топе команды»
  3. Т.е., если я правильно понимаю данную часть «Твой "нагиб" - пустой звук, потому как сделан из куста и при помощи неотвратимого урона», то наносить урон по противнику противопоказано в игре?

Изменено пользователем Djigit_akkumulator
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Очень хорошую тему поднял ТС. Система Лайков/Дизлайков очень непродумана. На коленке рисовал школьник Вася за 5 минут. Это факт. Согласен с большинством конструктива в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию