Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Всем привет.

Давайте внесем ясность в ситуацию.

1. Корабельная wiki - это превосходный источник информации, но он не всегда обновляется одновременно с игрой. Чтобы вытащить из клиента нужные данные или просто обновить страницу корабля, команде иногда требуется время. В данный момент у статьи про "Красный Крым" висит вот такая плашка, которую добавили вместе с появлением корабля в 0.5.8: 

480ac07deaa470360e3af6900c5b8c41.png

Как только ТТХ крейсера в wiki будут приведены к актуальным, она будет убрана. Думаю, это случится в самое ближайшее время.

2. ТТХ кораблей до релиза действительно могут меняться. В нашем случае релизом считается вот эта раздача (она была даже до текущей серверной акции). C момента этой раздачи (и даже чуть раньше) изменений не было.

3. Касательно самих правок: была срезана дальность стрельбы и шанс поджога ОФ, была повышена скорость поворота ГК и улучшена кучность залпа внутри эллипса рассеивания. При стрельбе на максимальную (прежнюю) дистацнию снаряд, в силу своей баллистики, летел около 20 секунд. По результатам наших исследований, это ухудшало игровой процесс - при возможности такой дальней стрельбы, корабль показывал крайне низкую эффективность на ней.

Все, что происходит с техникой до релиза - это внутренний рабочий процесс, который игроков не затрагивает. Если кто-то где-то раскопал ТТХ корабля за 1-2 месяца до финальных настроек и на них надеялся - это ошибка. Мы эти ТТХ не обещали и обещать не могли, поскольку перед релизом корабль всегда проходит последние тесты и правится.

Спасибо за ответ. Собственно вы лишь подтердили мои тезисы в стартовом посте темы о том что

1) Нерфить (ладно, не нерфить, Бог с ним, назовем это СИЛЬНО ПРАВИТЬ) корабль ЗА СУТКИ ДО СТАРТА БЗ - НЕ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ !

2) ЧТО ПОМЕШАЛО проинформировать об этом игроков, хотя бы в пачноуте акции?

3) Вики... да Бог с ней с вики. Просто сколько месяцев он там валялся с прежними характеристиками, а под акцию начались экстренные тесты и экстренные "правки". Поэтому такой когнитивный диссонанс у игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Изюминка? А она обязательно должна быть? Как у Atlanta, например? 

По-моему людям обычно нравятся средние универсалы, на которых можно играть более-менее привычно:)

Красный профинтерн универсален? Слабенькое и недальнобойное ПВО, плохая баллистика ГК, малая скорость, большая заметность и торпеды, годные лишь для поддержки своей уверенности- это универсал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вся соль в том что как писал ранее что до сих пор на официальном ресурсе WG в Вики стоят старые ТТХ при том, что выше фотографии крейсера указано "обновление 0.5.8" означающее что характеристики в статье исправлены в соответствии с последним патчем и при этом же есть надпись "Корабль проходит настройку и тестирование. ТТХ могут значительно измениться."

Что сильно вводит в недоумение.

4ef5f0d8a845.jpg

Факты.

Корабль уже в общем доступе.

На оф ресурсе есть указание, что ТТХ могут значительно измениться.

Статья обновлена согласно версии 0.5.8

ТТХ корабля в порту и описание на оф. ресурсе сильно расходятся.

Я не пытаюсь обсудить или предложить другим обсуждать действия сотрудников Лесты, я обращаюсь к разработчикам с просьбой адекватно оценить мои слова, тем более что я регулярно поддерживаю финансово и другими способами их работу.

Уважаемые, прекратите вводить народ в заблуждение, предоставляйте всегда полную и актуальную информацию, скрывайте поменьше, добросовестно отрабатывайте свою зарплату (или договор).

Неужели я так много прошу?

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек! (С)   :honoring:

Не было такого))) Данная приписка появилась уже после того как начался вайн и были вручены первые призовые КК с понерфленной дальностью. Так шта не канает отмазка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 797 боёв

По-моему людям обычно нравятся средние универсалы, на которых можно играть более-менее привычно:)

Далеко не всем нравиться одно и то же в разной упаковке  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Предвижу дизлайки, но все же: халява - она и есть халява...

то есть, халява может быть -ом, завернутым в красивый фантик? вам не кажется, что такой "халяве" как то сложно радоваться?

Не может быть, а ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.

09:56 Добавлено спустя 2 минуты

После того как мой Иваки угробили по мотивам "недовольства" Беты, мне уже ничего не кажется. З.Ы. Халява - это нечто из разряда "бери что дают и беги домой пока автобусы ходят".

Я бы не сказал, что иваки не гнет:hmm: У него торпеды весьма злобные, а на лоу-лвл ЛК-сплошные рельсоходы:hiding:

Сказал человек у которого на Иваки в среднем меньше полтора фрага за бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Ну вообще приятно, когда премиумные или акционные корабли имеют свои "изюминки"  в отличии от прокачиваемых кораблей. Атаго - хилка, комф. угол пуска торпед, Тирпиц - торпеды и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не было такого))) Данная приписка появилась уже после того как начался вайн и были вручены первые призовые КК с понерфленной дальностью. Так шта не канает отмазка

Я специально узнавал у редактора - он сказал, что приписка появилась после 0.5.8. До 0.5.8 корабль не был доступен в продакшен-клиенте.

С "отмазками" это не ко мне, пожалуйста.

10:00 Добавлено спустя 0 минут

Далеко не всем нравиться одно и то же в разной упаковке  

Не нравится - можно не покупать / не зарабатывать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Спасибо за ответ. Собственно вы лишь подтердили мои тезисы в стартовом посте темы о том что

1) Нерфить (ладно, не нерфить, Бог с ним, назовем это СИЛЬНО ПРАВИТЬ) корабль ЗА СУТКИ ДО СТАРТА БЗ - НЕ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ !

3) Вики... да Бог с ней с вики. Просто сколько месяцев он там валялся с прежними характеристиками, а под акцию начались экстренные тесты и экстренные "правки". Поэтому такой когнитивный диссонанс у игроков.

Лидер Форума? Плач Ярославны?

Почему я не удивлен?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Ну конечно должна быть) За что-то же должен корабль нравиться. Может именно поэтому Зао такой популярный корабль?)

Или же тот же Фусо) Своим кол-вом башень ГКа.

Если бы я хотел средний корабль,я бы прокачал и оставил в порту Омаху + купил бы прем на месяц) Чем не нагиб за бесплатно?) 

Но я Вас услышал) Изюминка Красного Крыма-политическое название и статус "премиумного " :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Еще раз, все, что происходит с техникой до релиза на ST и продакшен-тесте - это наша внутренняя "кухня". Если вы туда заглянули и что-то там увидели, это ни к чему нас не обязывает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв

Ну корабль на самом деле не так уж плох.

Просто серенький прем 5 уровня. Париться для его получения ради того чтобы нагибать явно не стоит. Только ради коллекции или если из принципа совсем не донатите, а хоть какой-то прем нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну конечно должна быть) За что-то же должен корабль нравиться. Может именно поэтому Зао такой популярный корабль?)

Или же тот же Фусо) Своим кол-вом башень ГКа.

Если бы я хотел средний корабль,я бы прокачал и оставил в порту Омаху + купил бы прем на месяц) Чем не нагиб за бесплатно?) 

Но я Вас услышал) Изюминка Красного Крыма-политическое название и статус "премиумного " :) 

А статус премиумного - это бонус к кредитам (встроенный), бонус к опыту (перманентный бесплатный камо), возможность обучения командиров СССР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

А статус премиумного - это бонус к кредитам (встроенный), бонус к опыту (перманентный бесплатный камо), возможность обучения командиров СССР. 

у меня есть кутузов :hiding:

Надеюсь что данный корабль найдёт своих игроков и кому-то будет приносить радость) Как по мне,так свободный слот и капитан с +7 :)

(мурманск просто тоже есть..и марбла..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Что что Атланта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я только не понимаю, почему у нас 1 корабль в двух ипостасиях будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я специально узнавал у редактора - он сказал, что приписка появилась после 0.5.8. До 0.5.8 корабль не был доступен в продакшен-клиенте.

С "отмазками" это не ко мне, пожалуйста.

Филипп, Я специально смотрел Вики и куча народу подтвердит. Поэтому и вайн такой возник. Не было отдельного камента, что характеристики КК будут изменены, тем более красным шрифтом. Так что господин редактор соврамши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Жарко тут у вас... Зато артаводы вычисляются на ура. Хочу пиу-пиу из кустов. В танках артаводов не любят, а тут вроде как на корабле, но суть не меняется... Безнаказанная дамажка.

Давайте авикам ограничим дальность полета авиагрупп от авианосцев. Сделаем радиус дальности полета... ммм... а! - 13,5 километров!))) А то артоводы на авиках совсем обурели)))

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

А кого любят в Танках?

ЛТ-шек... светят, мясом работают, фраги не воруют)))

10:12 Добавлено спустя 2 минуты

тот же марбелхэд нагибает!

Марблхэд-нормальный халявный прем при правильном подходе.

00:56 Добавлено спустя 4 минуты

Одно уточнение - если он в ТОР-е. А если попал к седьмым?)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Средние универсалы - это скучно, намного интереснее корабли, имеющие яркие плюсы, пусть и при наличии минусов. Тогда можно проявить свое умение воспользоваться плюсами по максимуму.

А зажать ЛКМ и до конца боя плеваться фугасами на ваших бесконечных однотипных универсалах - тоска смертная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Филипп, Я специально смотрел Вики и куча народу подтвердит. Поэтому и вайн такой возник. Не было отдельного камента, что характеристики КК будут изменены, тем более красным шрифтом. Так что господин редактор соврамши...

Немного встряну.

1. Сам думаю кого бы пнуть посильнее, чтобы наладили наконец безбагованную систему получения ТТХ в вики.

2. Ту метку поставили при моём непостредственном участии (когда заметили расхождение в ТТХ) и могу назвать точное время её установки: примерно 11:45  8 июля 2016 года 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию