Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tourist1984

Аукцион невиданной щедрости

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть.

И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. 

Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. 

В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. 

Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть...

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 116 боёв

зависть это плохо ^_^

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 123 боя

Ну возьмет он десятку (одну единственную), выйдет в бой, получить по всему лицу, и дальше то что? :trollface:

З.Ы. акция для танкистов была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Давно уже было, в т. ч. и море вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Это была акция для заманивания танкистов. И хотя разработчики клялись, что они таких "подарков" раздали совсем чуть-чуть, рассказов о том, что люди или их знакомые получили этот лимон свободки на абсолютно разных форумах и в соцсетях много. Очень много. Речь идет не о сотнях, а о тысячах.

И, главное, онлайн от этой акции не изменился никак, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну возьмет он десятку, пару раз уйдет в дикий минус и все, либо ливнет из игры, либо пойдет играть на низкие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

было както танкистам раздали ништяков, не баг это

А я тогда кто? И где мой Ямато нахаляву?

зависть это плохо ^_^

​Слово "справедливость" вам знакомо?

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вот не надо было играть, тогда бы и получил.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А вот не надо было играть, тогда бы и получил.

Да, звучит дико, но так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы Турист жеж:trollface: Не надо нам на 10 уровне Ямат на халяву. Там и бех халявных Ямат хватает таких, что жуть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Тоже мог бы получить буст, если бы не заходил в корабли. ***(

Завел аккаунт для кораблей и получил бы на танкового мэйна эту халявку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Тоже мог бы получить буст, если бы не заходил в корабли. ***(

Да понял я уже, всем спасибо за ответы. В ближайший год не зайду - может ещё чего дадут. Чтоб вернулся, например.

Поступаю строго по мудрым заветам разработчиков. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Может конечно сейчас скажу банальность или даже глупость.

Лично я играю чтоб получать от игры удовольствие, выкачиваю разную технику, учусь на ней играть. Важен сам процесс, а не итог в виде 10ки в порту.

Или в играх главное халява? Чтоб вот все и сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

Здарова. Давно видно ты не захаживал на форум. Уже эту тему проехали))) Почти все согласны, что это было самая неудачная акция. Если не сказать хуже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Может конечно сейчас скажу банальность или даже глупость.

Лично я играю чтоб получать от игры удовольствие, выкачиваю разную технику, учусь на ней играть. Важен сам процесс, а не итог в виде 10ки в порту.

Или в играх главное халява? Чтоб вот все и сразу?

Аналогично. Более того - мне и не нужна халявная Ямата на самом деле. Просто две причины, говорю же:

1. Не хочу видеть таких вот игроков "первый бой сразу на 10лвл". Да и зачем идти на топы, если там такие вот игроки и попадают туда вот так.

2. У меня просто сорван шаблон от бредовости происходящего в данном проекте. Оно же просто за гранью добра и зла. Смысл от акций всех, задач боевых, рангов и прочего барахла, если кому-то просто дают миллион свободного опыта? Явная неадекватность же - а с неадекватами мне не по пути, они завтра могут еще что-нибудь и похлеще выкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Я не уверен, что подобная "халява" вообще пойдет на пользу игроку. Имея некоторый танковый опыт, лично я никогда бы не стал вот так сразу брать и покупать 10ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Я не уверен, что подобная "халява" вообще пойдет на пользу игроку. Имея некоторый танковый опыт, лично я никогда бы не стал вот так сразу брать и покупать 10ку.

Он тоже не стал. Но при этом загадочно покрутил пальцем у виска - что бы это могло значить? Наверно желание остаться в данной игре и задонатить в нее побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.