Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Леста студио Vs KAPER Раковые Бои

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я со своим скилом и ПП дальше 10-го и не лезу ..... что тут плакать то! Режим хороший, нужны правки и доработки ...... да, но не забываем что игра только развивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Что вы все так переживаете за эти РБ? За 3500 дублонов? Это же даже для школьников не деньги. Сэкономил пару раз на булочке вот те и 3500 дублонов. Хватит уже посты плодить и нервы себе трепать. ))) Здоровье важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Что вы все так переживаете за эти РБ? За 3500 дублонов? Это же даже для школьников не деньги. Сэкономил пару раз на булочке вот те и 3500 дублонов. Хватит уже посты плодить и нервы себе трепать. ))) Здоровье важнее.

да переживают же из-за разбитых надежд

сложно самому себе признаться, что скилл не позволяет заработать первый ранг, вот и начинают искать причины и следствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

да переживают же из-за разбитых надежд

сложно самому себе признаться, что скилл не позволяет заработать первый ранг, вот и начинают искать причины и следствия

Дак я давно говорил, что играть в РБ - это некий элемент мазохизма. Я понимаю, когда упорство на грани нервного срыва требуется для достижения каких то важных жизненных целей. Но когда люди портят себе нервы и пишут потом всякую лабуду на форуме - нет ,увольте))) Мой менталитет не позволяет мне играть в РБ. Я дошел до 9 ранга почти не теряя звезды. Потом откатился до 10. Потерял звезду там. И на этих 48 боях в РБ остановился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я конечно не хочу обидеть ТСа. НО!

48% в ранговых боях, может стоить пересмотреть свой подход к игре? Пока статистика показывает, что ТС играет не "за", а "против" союзной команды.

Не нужно рассказывать про толпу не умелых игроков в высшей лиге, я сам 1й ранг брал недавно, не было времени играть с первой волной.

Такая же фигня. Только сейчас играть начал, дня за 4 активной игры дошёл с 11 до 4ого 

Вот вчерашняя серия Снимок.PNG , потом был один слив - из-за лага торпу словил на 15к, потом ещё победа и спать. А это ведь четвёртый ранг! Если руки прямые, то качелей не будет.

Снимок.PNG

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Режим прошёл относительно быстро. Если бы как и раньше терялась звезда за слив, то наверное разбил бы клавиатуру. Потому что столько раков как в этом сезоне я ещё не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

5 ранг я взял легко за каких то 200 с чем то боёв, а вот в высшей лиги уже сложновато, Там такие монстры играют, что топят сразу тебя за 2 минуты! Поэтому больше 2 или 3 х звёзд на 5 ранге я ещё не получал постоянно выкидывает на 6 ранг при этом на махане у меня 70% побед а на рейнжере всего 35%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Режим хороший, нужны правки и доработки ...... да, но не забываем что игра только развивается. 

Прошло пять лет:

Режим хороший, нужны правки и доработки ...... да, но не забываем что игра только развивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

ТС очередной 48% нагибатор,который не смог в РБ и самое главное не смог сам себе признаться, что не является нагибатором.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Вот что бывает, когда 52% игроки доходят до 2 ранга 

А в этом есть что-то плохое? Если игроку не везет с командами в рандоме у него может быть и 48%. Но сам он играет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

ТС очередной 48% нагибатор,который не смог в РБ и самое главное не смог сам себе признаться, что не является нагибатором.

Однако, до второго ранга он как-то дошёл. А  игра на 2ранге и на 5ранге не отличается ни разу. Так что ещё боёв 5 и 1 ранг у него будет.
Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Однако, до второго ранга он как-то дошёл. А  игра на 2ранге и на 5ранге не отличается ни разу. Так что ещё боёв 5 и 1 ранг у него будет.

Согласен с Вами, если так мало осталось можно добить и взять 1 ранг. Зачем 100500 тему на форуме создавать о том,что Леста не смогла в РБ, потому что я (Великий Тащур)не смог взять 1 ранг.

Изменено пользователем festival1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

А в этом есть что-то плохое? Если игроку не везет с командами в рандоме у него может быть и 48%. Но сам он играет хорошо

Нет, такого быть не может. Ты либо влияешь на бой положительно и твой ПП растет, либо отрицательно и твой ПП падает ниже 50%.

В ранговых боях можно влиять на бой весьма значительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
15 515 боёв

Первый сезон, который таки решил пройти до конца (раньше дальше 10-ого не ходил)  но тут жажда "Роджера" и прочих плюх пересилила (да и время свободное появилось) - до 5 ого ранга спокойно прошел на Уорспайте, Нагато и Атланте...а вот с пятого (попрыгав недельку туд сюда и угробив статистику Атланте, Нагато и двум Меко) понял...нужен Мэхан. Продал Бенсона - купил Мэхна и переобучил капитана и тут...(надо отметить что эсминцы (особенно японские) впринципе не люблю и играть на них не умею) - поперло, буквально за три-четыре дня (умеренно по вчерам партий по 8) 1 ранг взят. Так что ТС сжимай булки, стискивай мышь и помни: хороший эсминец доживает до конца боя! Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Нет, такого быть не может. Ты либо влияешь на бой положительно и твой ПП растет, либо отрицательно и твой ПП падает ниже 50%.

В ранговых боях можно влиять на бой весьма значительно.

Про ранги не спорю, но в рандоме вполне команда может слить бой а ты будешь тащить изо всех сил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Про ранги не спорю, но в рандоме вполне команда может слить бой а ты будешь тащить изо всех сил..

Если я ничего не путаю, тема как раз про ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Просто играть надо на качество, а не количество.Лично мне 130 боёв потребовалось с 22 до 4 ранга(почти 3) и играю только на 2 кораблях (Миоко и Киеве), а не упарываюсь и по КД жмякаю в бой.

Чувствуешь, что горишь пошёл оттдохнул чет поделал, чувствуешь, что настроение нет играть в рангах, не заходи лишний раз, иди борщик там приготовь.

И лишь только когда чувствуешь, что бой не дожали или где-то лишний раз подставился, жмякаешь тут же в следующий бой с уверенностью, что в этот раз звезда будет в кармане, а не с мыслью, что снова команда всё сольёт.

Ну и самому как минимум потеть надо на 70%.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Просто Лесте необходимо усовершенствовать ранговую систему, а именно: 

ввести ДОПУСК в ранговые бои - сначала игрок предъявляет скилл (веб-камера обязательна), если размер недостаточен - идёт переадресация в случайный бой (в особо запущенном случае - в кооперативный) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Я конечно не хочу обидеть ТСа. НО!

48% в ранговых боях, может стоить пересмотреть свой подход к игре? Пока статистика показывает, что ТС играет не "за", а "против" союзной команды.

Не нужно рассказывать про толпу не умелых игроков в высшей лиге, я сам 1й ранг брал недавно, не было времени играть с первой волной.

вы процент побуд не смотрите. смотрите кпд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У вас раздвоение :teethhappy:?

А я то думаю : откуда такое сумбурное изложение мыслей? Хотел уж пожалеть человека. А там оказывается вся деревня. .. участвует в этом бедламе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию