Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Португалия браво!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

болел за Исландию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Я вспоминаю сборную Португалии на Евро-2000, вот там, да, была действительно классная сборная с Луишем Фигу, футбол был космический, они заслуживали тогда чемпионство как никто, но обидно проиграли той же Франции в полуфинале.

Поддерживаю. Я бы легко махнул плачущего Криштиану, на мужественного Луиша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Вот нашли крайнего вратаря, вратарь двигался по игроку, который продвигался к центру, а потом удар в противоход вратарю,  поэтому вратарь не смог дотянутся, если бы он оставался на месте, то удар мог быть сделан в другой угол и опять вратарь не смог бы дотянутся до мяча. А что делала защита французов, когда португалец прошел с мячом и спокойно нанес удар по мячу.

Мда.... Такого продажного чемпионата я еще не видел. С самого начала жеребьевки Португалии помогали. Посеяли с такими слабыми-средними командами, что будь там сборная Исландия то она дошла бы до финала.

И в то же время посеяли в соседние группы всех фаворитов и сильные команды (Германия, Испания, Италия, Англия, Франция) и столкнули их лбами. Так что до финала дошла только одна да и то уставшая и ослабленная.

То что Германия, Испания, Италия, Англия, Франция оказались в одной сетке плей офф, это результат игры этих сборных в группе, если бы Испания и Англия заняли первое место в группе то они оказались бы в другой половине сетке плей офф.  

И это не афроамериканцы, а африканцы они же не из Америки во Францию приехали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А что Греция? Данию 1992 никто не помнит?

Парни с пляжа приехали на чемпионат и то не все.

Но Шмейхель-старший это нечто, как и вратарь португалов вчера (у меня сегодня). Это он выиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Эта победа - хорошая иллюстрация к тому, как надо двигаться к цели.

В 2004 Роналду в 19 лет дебютировал, отлично себя проявил, сборная дошли до финала, но грекам проиграли. Тот матч смотрел и помню слезы из-за не взятого кубка.

Прошло 12 лет, Роналдо уже капитан и цель достигнута. И персональная и сборной.

Хоть выше и ссылаются на статистику, но результат важнее.  По статистики Исландия не должна была вообще появится в плэй-оффе :)

Кто бы что не говорил - Amat Victoria Curam — «Победа любит подготовку!»

Присоединяюсь к поздравлениям сборной Португалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Португальцам титул выиграл вратарь - единственный игрок на поле, действительно заслуживающий РЕСПЕКТА. Вообще, не сочтите меня расистом, но меня РЕАЛЬНО напрягает засилье афроамериканцев в европейских командах. Даже только поэтому не болел за Францию.

Франция очень много лет колонизировала Африку! У них немалый процент чернокожего населения, которые коренные французы уже не одно поколение!

А насчет Португалии! Команда откровенных симулянтов и плакс!

Очень жаль , что Хорваты их не остановили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Не наши победили не наших..... Во счастье то како!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Роналду всегда плачет, по любому поводу, ничего тут удивительного или патриотичного не вижу )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Роналду всегда плачет, по любому поводу, ничего тут удивительного или патриотичного не вижу )

Плачь не признак слабости.

Роналду эмоциональный человек и мужик, раз не боится показать своих эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ни за кого не болел, но за Португальцев рад :))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Португалия команда симулянтов, поэтому она многим из за этого и не нравится. Помню в одном спортивном журнале после ЧМ 2006 была статья про К. Роналдо, где о нем высказывались в дурном тоне, т.к. он на ЧМ занимался больше симуляцией, чем игрой. И запомнился именно своей симуляцией, а не хорошей игрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А я всё равно горд за сборную России ! Достойно представили страну !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А я всего лишь поздравил победителей. И сравнил отношение и подход к своей работе. 

Нуда,только ленивый непоплясал на костях нашей сборной.Зря ты эти дубы в пример привел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Нуда,только ленивый непоплясал на костях нашей сборной.Зря ты эти дубы в пример привел.

Почему зря? Вещи нужно называть своими именами. Я же только факты констатировал и ничего не придумывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 480 боёв

Единственный кто вчера должен был выйграть ЧЕ - это Сиссоко.

Он один из всех потел на 100% как и должны потеть все в финале.

Ну и Гризманн. Всё! На поле никого и не видно было толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Заслужили-не заслужили, это как и возгласы Чардака о том "а что же дала эта игра футболу?" - для бедных.

Португальцы, имея в составе полутора футболистов, и потеряв одного из них из-за травмы - выиграли. А французы, а точнее их лидеры, сыграли столь ярко, что лучшим игроком сборной Франции, в финале, стал Сиссоко (играющий в Чемпионшипе), а Гризманн, Погба и "тот самый" Пайет - просто растворились (или их растворили?).

Они национальные герои, которые привезли долгожданный трофей домой, вопреки всему. А Роналдо, несмотря  на все свое пижонство и прочее, проявил себя как капитан и мужик. 

Без разницы как добыта победа (в рамках правил), главное что она добыта. 

10:08 Добавлено спустя 1 минуту

Роналдо вышел за пределы технической зоны. а судья ему ничего не сказал.

Да. Но дело в том, что у Роналдо есть Статус. С большой буквы "С". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

На матче Германия-Франция главным судьёй был итальянец. Именно по его вине решению дали пентальти Германии и не дали кучу раз ни штрафных, ничего другого Франции, которая всегда славилась тем, что играет грязно. В предыдущей игре Германия победила Италию. Совпадение ? Не думаю . Вчерашний матч Португалия-Франция красноречиво продемонстрировал, что они готовы опуститься не только до победы по пенальти, но даже до намеренного и гарантированного нанесения тяжёлой травмы в решающем матче чемпионата. Все кто смотрел матч, видели, насколько случайно и непреднамеренно Пайет ударил Рональду в колено. 

Поскольку сборную Германии обошли французы, я, разумеется, болел за Португалию, которая чудом, без своего бессменного капитана на поле, смогла проучить их за грязную игру и выиграла Кубок Европы. Находясь к тому ещё и в гостях, и сделав это в первые - что оказывает также определённое и ощутимое психологическое давление.

Респект Португалии ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 980
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 773 публикации
27 250 боёв

... Вообще, не сочтите меня расистом, но меня РЕАЛЬНО напрягает засилье афроамериканцев в европейских командах. ...

Супер верх толерантности!!!  А почему не афроазиатов или афроевропейцев? Мне так показалось, что это были афроавстралийцы...

П.С.: так, вдруг неожиданно - а вдруг это были афроафриканцы?:B

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию