Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cjbcUUFsfwH

Помогите определится с веткой.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Приветствую.

Можно сказать, что еще нуб в этой игре, и в порту у меня имеются только 5 и 6 уровни. Хочу попросить вас подсказать, какой корабль 8 уровня стоит выкачать в первую очередь.

Ну и по возможности укажите не только название, но и преимущества (сильные стороны) техники.

Буду благодарен.

Добавил: крейсеры или линкоры предпочтительно.

Имеющиеся 6-ки: Farragut, New Mexico, Fuso

Эти мне нравятся.

Изменено пользователем anonym_2cjbcUUFsfwH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 602
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 297 публикаций
17 655 боёв

зависит от того, на каких классах кораблей вы играете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Конечно же Амаги. Япы няшки,  хорошая точность,  мощные орудия,  высокая скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Пффф.. Ты странный. На каком классе тебе больше нравится играть? 

Ты хоть направление скажи.

Что у тебя в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 009 боёв

Линкор Амаги и эсминец Бенсон.

Оба универсальные корабли, не кактусы.

Амаги  имеет хороший ГК (и его компоновка тоже норм). 

Бенсон вообще один из самых приятных для игры кораблей  - хороший ГК, торпеды, дымы, скорость, инвиз.. Баллистика только у него не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Я для себя сначала определил какую я хочу десятку, а потом целенаправленно шел к ней. Прокачал всех япошек ни разу не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

8-го лвл:

Бенсон, Амаги

10-го лвл:

Зао, Гиринг

Но это ИМХО

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Пффф.. Ты странный. На каком классе тебе больше нравится играть? 

Ты хоть направление скажи.

Что у тебя в приоритете.

крейсеры или линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Если хотите именно научиться играть в корабли с умом, то начните с японских крейсеров. Прокачайтесь до 8лв Могами, научитесь играть с фугасными снарядами и поджогами. Дальше не качайте.

Затем начните качать американские крейсера. С 7го и 8го лв учитесь играть с бронебойными снарядами. Дальше тоже не качайте.

Как почувствуете некоторую уверенность, поиграйте на японских или американских эсминцах.

А вот когда уже будете знать чего ожидать от крейсеров и эсминцев, качайте линкоры. На них сложнее, потому что они сильно командозависимы. Если есть товарищи для игры в отряде, будет проще. Если хотите линкор 10лв, то это однозначно линкоры японии. А так и американские линкоры довольно интересные до 8лв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Приветствую.

Можно сказать, что еще нуб в этой игре, и в порту у меня имеются только 5 и 6 уровни. Хочу попросить вас подсказать, какой корабль 8 уровня стоит выкачать в первую очередь.

Ну и по возможности укажите не только название, но и преимущества (сильные стороны) техники.

Буду благодарен.

Судя по Вашей статистике - "Бенсон"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 602
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 297 публикаций
17 655 боёв

крейсеры или линкоры

линкоры японские, крейсера русские и немецкие ... Амаги очень не плох, как и Чапаев, очень неплох Хиппер
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Тирпитц, Кутузов, Атаго, Ло Янг. Лучшие восьмерки. Просто задонать.

Ну что можно посоветовать не зная толком чего ты хочешь и какой стиль игры нравится?

Бегло просмотрев что у тебя вообще есть и на чем как идет, Яб предложил Бенсона. Имхо самый универсальный эсминец на своем уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смотришь на все 8-ки, какой корабль тебе кажется сейчас самым красивым, тот и качаешь.

Работает почти всегда, на уродливом тебе корабле хорошо играть не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я вообще советую тебе, ТС, остаться на мидлах. 8лвл нужен только для всяких активностей, играть там неинтересно. Бенсон самый универсальный наверное, хотя от его баллистики лично меня тошнит. Но он самый сбалансированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Приветствую.

Буду благодарен.

Я статистику глянул.

Судя по регулярности и процентам побед - линкоры лучшие.

Выбирать (на сегодня) надо из США или Японцев.

У США лучше ПВО, у Японцев - ПМК. США, как правило. на бОльших дистанциях косоваты, зато на ближних (до 12 км) очень злые. Японцы чуточку быстрее и маневренней, но для линкоров не самое важное.

Если брать конкретно твой профиль, то у тебя лучше получается на Fuso. Но дальше идут Nagato и Amagi, а они отличаются по геймплею. 

Вообще факторов много, банально "нравится или нет". У японцев (конкретно ты) дольше живешь, но меньше наносишь урон.

Если бы выбирал из твоего профиля, я бы взял New Mexico - Colorado и т.д. Выживаемость у тебя ниже, но это потому что у них на 5-7 уровне дальность хуже, тебя быстрее берут в оборот. На 8 уровне, если выбирать из Amagi и N.Каролины, то дальность выше именно у американца (который все же косоват). Но играя на Каролине ты гарантировано защищен от авиации, даже в базовом ПВО. 

С 9-10 уровнем сейчас советовать точно рано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я вообще советую тебе, ТС, остаться на мидлах. 8лвл нужен только для всяких активностей, играть там неинтересно. Бенсон самый универсальный наверное, хотя от его баллистики лично меня тошнит. Но он самый сбалансированный.

Да вот мне пока и нужен 1 именно для всяких активностей. Баллистика, как у Farragut?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Дальше 8 пока не спеши качай кэпа, а вот линкоры или крейсера эт решай сам тем более для каждого типа корабля нужны определённые навыки кепа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию