Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Прощальное резюме

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Глупо сравнивать обычного игрока с мегазадротом какими являются все Альфа-тестеры. Причем что интересно человек пишет даже что уходить, так нет норовить напоследок вылить на него ушат помоев, вот мол ты никто, а я ВЕЛИК.

Такие тостеры всегда веселят меня лучше чем Петросян :teethhappy:

На него не ушат помоев выливают, а выдают естественную реакцию на необоснованную критику. Просто не всегда эта реакция выливается в конструктив, ведь оппонент всё равно "уходит", что ему доказывать-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Средний игрок,не слишком криворукий,5к+ боев,думаю у меня есть что сказать по поводу игры...

До этого играл в 2 игры,разных направлений,кораблики ждал почти год.С начала сохранялся интерес,даже я бы сказал азарт,новые корабли,новые возможности...а как оно будет на старших уровнях и тому подобное.Затем резко нарисовалась проблема экономического баланса,т.е.,без премиума играть на уровнях 7+ не актуально,получается банальное топтание на одном месте.Зарабатывать на малых уровнях,чтобы пару раз покататься на Гаринге,не приемлемо..лично мне трудно перестраиваться с 8-9-10 уровней,на 4-5-6.Напрягало наличие сторонних разработок в игре и не желание-не умение с этим бороться со стороны администрации проекта.Громкое объявление о запрете и штрафных санкциях за ТУ,это своего рода морковка для ишака,поскольку как использовалось,так и используется,только обзывается не модом,а читом (в ранговых боях особенно)Отмечу,что это сугубо личное мнение,обыкновенного,среднего игрока,не очень разбирающегося в компьютерных технологиях,в силу возраста и дремучести.На мой взгляд,давление со стороны администрации,по поводу вкладывания денег в проект,слишком навязчиво и вызывает внутреннее отторжение..такое чувство,что я изначально должен,просто за то,что играю.Решение уйти зрело давно,корабли проданы,капитаны на заслуженном дембеле,максимальный прокачаный капитан +18 очков.

Пы.Сы..Прошу прощения,если огорчил,или обидел кого,словом,или делом,вольно,или не вольно.Всем удачи по жизни и конечно в игре:B

вот насчет ТУ не надо. Есть один читерский форум, назовем его ДТ, например, так вот там дикий вайн стоит "я заплатил за чит меня забанили!!!!111"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 690 боёв

Глупо сравнивать обычного игрока с мегазадротом какими являются все Альфа-тестеры. Причем что интересно человек пишет даже что уходить, так нет норовить напоследок вылить на него ушат помоев, вот мол ты никто, а я ВЕЛИК.

Мегазадрот скорей уж тогда сам ТС, больше 5 тыщ боёв. А у Rebel__1 всег то 1 000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Рано или поздно все мы уйдём из этой игры, человек рассказал почему он это сделал и пожелал удачи, совершенно  не понятно желание сворой поглумиться над уходящим. Такие посты надо   внимательно  читать разработчикам и отдельно их в специальный раздел

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Друг Коля тоже ушел?

У игры конечно есть проблемы, и много проблем. Но то что тут указано как причина "ухода из игры!" - смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Средний игрок?:) я отыграл порядка 500 боев и показатели раза в 2 лучше. И я только выхожу на уровень среднячка:) Вы, товарищ, за 5000 боев ничему не научились, конечно денег не будет. Удачи в других играх:)

Середнячки стату не прячут. Небось если её открыть, то ультрафиолетом сетчатку обжечь можно? :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Рано или поздно все мы уйдём из этой игры, человек рассказал почему он это сделал и пожелал удачи, совершенно  не понятно желание сворой поглумиться над уходящим. Такие посты надо   внимательно  читать разработчикам и отдельно их в специальный раздел

Ну, при сносе игры итак предлагается пройти небольшой опрос на тему "По что ты нас покинул, добрый молодец?" А эта тема - тот же самый хлопок дверью, просто не со всей силы.

В общем и целом, сейчас более чем достаточно акций на форм и опыт. Еще вроде как акция на уменьшение ремонта для 8+ уровней идет. Ну и через всякие акции можно было заиметь в порт прем. корабли трех наций. Пусть фарма там особого нет, зато переобучалка командиров. Ну и есть реальная возможность получать флажки в больших количествах без доната. Не с руки как-то жаловаться на такое положение вещей.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Средний игрок,не слишком криворукий,5к+ боев,думаю у меня есть что сказать по поводу игры...

До этого играл в 2 игры,разных направлений,кораблики ждал почти год.С начала сохранялся интерес,даже я бы сказал азарт,новые корабли,новые возможности...а как оно будет на старших уровнях и тому подобное.Затем резко нарисовалась проблема экономического баланса,т.е.,без премиума играть на уровнях 7+ не актуально,получается банальное топтание на одном месте.Зарабатывать на малых уровнях,чтобы пару раз покататься на Гаринге,не приемлемо..лично мне трудно перестраиваться с 8-9-10 уровней,на 4-5-6.Напрягало наличие сторонних разработок в игре и не желание-не умение с этим бороться со стороны администрации проекта.Громкое объявление о запрете и штрафных санкциях за ТУ,это своего рода морковка для ишака,поскольку как использовалось,так и используется,только обзывается не модом,а читом (в ранговых боях особенно)Отмечу,что это сугубо личное мнение,обыкновенного,среднего игрока,не очень разбирающегося в компьютерных технологиях,в силу возраста и дремучести.На мой взгляд,давление со стороны администрации,по поводу вкладывания денег в проект,слишком навязчиво и вызывает внутреннее отторжение..такое чувство,что я изначально должен,просто за то,что играю.Решение уйти зрело давно,корабли проданы,капитаны на заслуженном дембеле,максимальный прокачаный капитан +18 очков.

Пы.Сы..Прошу прощения,если огорчил,или обидел кого,словом,или делом,вольно,или не вольно.Всем удачи по жизни и конечно в игре:B

Хм ....

У меня 4 600 с гаком ... только на одном Гоше - 1 001 ...

На Ленгли и Зайке в сумме - 813 ... пока ...

И ничего ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вот насчет ТУ не надо. Есть один читерский форум, назовем его ДТ, например, так вот там дикий вайн стоит "я заплатил за чит меня забанили!!!!111"

там вайн стоял когда банили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

А друга? Друга Колю то забрал?

Странные причины, скорее просто искал чтоб такого обидного вписать пока дверью громка хлопаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 024 боя

Я не мегазадрот, можно посмотреть мою статистику, и не мега велик. 

А свою для сравнения привел прост, чтоб указать ТСу на то, почему у него так мало денег и почему он играет в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

мужик ты вот пишешь что о откатал более 5000 боев и тебе не стремно писать про премиум аккаунт который всего то стоит 550 рублей в месяц ? я понимаю ты бы играл раз 10 в неделю и тогда я тебя бы понял!!!  но ты очень очень плотно и  много играл в эту игру получая удоольствие от игры  и тебе впадлу за полученное удовольствие от  более 5000 каток отдать 550 рублей за 31 день ?? ты просто жадный и в этом вся твоя проблема. Уходить с игры откатав 5000 боев из за отсутсвия  премиума это полный БРЕД !  ты когда в кино ходил и  тратил 300 рублей на билет ты также размышлял - ДА   в пекло это кино билет же платный стоит 300 рублей я лучше посмотрю бесплатно в убогом качестве в интернете но бесплатно, или в магазине покупаешь колбасу и думаешь блин она же денег стоит лучше я поем воды. В общем в этйо жизни все  стоит денег и  вода  и интернет да все все все стоит бабок именно поэтому мы все работу работаем чтобы заработать эти бабки и по возможности их ПОТРАТИТЬ

Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Стеб над обусловлен тем, что когда ты уходишь из какой то игры, то делать надо это тихо. Зачем мне знать, что какой то игрок решил свалить, потому что не смог в игру?

Если бы он хотел оставить какой то отзыв, то писать надо в соответствующую тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

играть на уровнях 7+ не актуально

После этого прекратил читать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

КАК можно за такой короткий период нашлёпать более ПЯТИ  тысяч (!!!!!) боёв????

Вы там  чё, всем  "селом"  с одного аккаунта играете что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 564 боя

Хочу дополнить,что ухожу не ИЗ-ЗА ЧЕГО-ЛИБО,а просто не интересно.Описаны не причины,а впечатления от игрового процесса,Друг у меня один,дружим уже 25 лет,воевали вместе,2 войны.Никого и ни в чем не обвиняю,кончено все круче меня,конечно я не умею играть,да,платный аккаунт не интересен именно в силу принуждения его покупать.Читы есть,глупо отрицать очевидное.В итоге можно сказать,что я не вписался в игру.Надеюсь это дополнение снизит накал негатива.Еще раз всем бобра)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

КАК можно за такой короткий период нашлёпать более ПЯТИ  тысяч (!!!!!) боёв????

Вы там  чё, всем  "селом"  с одного аккаунта играете что ли?

Если бы моё начало игры было не 13.10.2015 (4 626 боёв) а с 22.01.2014 .... ТЫЩЬ так 8 уже было бы накатано ...

За год 5 000 - 6 000 легко можно навоевать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 260
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 035 публикаций
17 527 боёв

я думаю, вы неправы, проблема есть, с ней борются (боролись), но она никуда не делась.

когда там была последняя волна банов? мне кажется что давненько как то.

таки да ... просто раньше была ТУ, а стала КПУ ) или все же ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Если бы моё начало игры было не 13.10.2015 (4 626 боёв) а с 22.01.2014 .... ТЫЩЬ так 8 уже было бы накатано ...

За год 5 000 - 6 000 легко можно навоевать ...

6.000  это где то по 16 боёв КАЖДЫЙ божий день.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Спасибо за тему ! Почитал, поржал, поднял настроение, готов угнетать рандом дальше - Профит ! ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.