Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panished

игра и нубы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв

ТС просто сделал день!!! Это однозначно в мемы вместе с Колей и корованами.

А вообще он все по делу пишет. :izmena: НЕ надо никаких захватов, тактик, стратегий, навыков. Ведь есть простой способ для всех, все просто, по пацански, по понятиям, и по чесноку: стенка на стенку, ***. Там сразу будет понятно кто пацан а кто олень. :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Победа в бою это не только умение хорошо стрелять, это еще и умение и знание тактики боя, а простые пострелялки никому не нужны и толпа на толпу совсем не интересна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 887 боёв

Победа в бою это не только умение хорошо стрелять, это еще и умение и знание тактики боя, а простые пострелялки никому не нужны и толпа на толпу совсем не интересна.

Плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 110 боёв

Посмотрел стату тс'а. Почему он решил что умеет играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Посмотрел стату тс'а. Почему он решил что умеет играть?

Потому что геймплей очевидно простой, поэтому признать себя игроком ниже среднего равносильно признанию себя глупым. ТС кстати и в орфографию не смог, да и стилистические проблемы вкупе с общей наивностью в духе "грабить корованы" намекает что ТС не отдает себе отчета в каком квантиле он находится и в игре и в реальном мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Если бы ТС играл на эсминцах, он бы просил убрать режимы, где нет захвата точек, порезать ЛК урон с фугасов, точность и дальность ПМК. И манёвренность, манёвренность этим ЛК нерфануть, а то ыш, умудряются уворачиваться от моих священных торпед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если бы ТС играл на эсминцах, он бы просил убрать режимы, где нет захвата точек, порезать ЛК урон с фугасов, точность и дальность ПМК. И манёвренность, манёвренность этим ЛК нерфануть, а то ыш, умудряются уворачиваться от моих священных торпед!

Хочу убрать режим где нет захвата точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Жаль, что мой статус не позволяет потроллить...но...

Я нуб и играю в эту игру и никто не в силах запретить мне (кроме товарищей, благородно предоставивших мне право аренды плодов труда их) играть и наслаждаться игрой.Брать точки, измываться над проигрывающим соперником, повторюсь - НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ В КОРАБЛИ.

Стенка на стенку это к NW от *ount and *lade.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Жаль, что мой статус не позволяет потроллить...но...

Я нуб и играю в эту игру и никто не в силах запретить мне (кроме товарищей, благородно предоставивших мне право аренды плодов труда их) играть и наслаждаться игрой.Брать точки, измываться над проигрывающим соперником, повторюсь - НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ В КОРАБЛИ.

Стенка на стенку это к NW от *ount and *lade.

Можно сделать отдельный режим 10 нагат на 10 нагат для ТС.И пусть играет,я думаю найдется немало желающих пободаться) Сам бы не отказался) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

тогда уж по 9 нагат и 1 шиме. Огонь будет режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Можно сделать отдельный режим 10 нагат на 10 нагат для ТС.И пусть играет,я думаю найдется немало желающих пободаться) Сам бы не отказался) 

Надо тестить эти режимы, проводить опросы и т.д. Так то да - предложение интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 505 боёв

купил мурманск отдал 700р имба мама не горюй появились немцы и наши крейсера и мурманск за неделю видел один раз в игре сам не играю с его 14 с копейками дальностью и зачем деньги дерут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

как интересно! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.

Артем, а Вам не кажется порою, что под вот это предложение и Вы попасть можете, нет? А чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

ТС, вы меня конечно извините, но вы никак не средний игрок - я приближаюсь к среднему. А вы увы... на донном дне.

:popcorn:Не так уж ТС и далеко по среднему урону от Вас ушел.
Изменено пользователем creed1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

3м.jpg

Так частенько бывает. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем.

46 процентный считает себя средним и называет кого-то раками? Мэн,у меня для тебя оч плохие новости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Господа, почти полное совпадение поста ТС с общеизвестным мемом про корованы кагбэ намекает :D

Ах да, про джва года упущено.

Можете убедиться сами http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну хватит над человеком издеваться. Ну подгорело, ну у всех бывает. Лишь бы потролить... УЖС а не общество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию