Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя
  В 11.07.2016 в 22:50:54 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Давайте сразу с 18.Купил и ногебай.А то люди тратят свои деньги,ждут *фсим смерть уаса* а этого нет(

Не, сразу 19, как на прессе. Мне бы такой пригодился на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 11.07.2016 в 21:52:11 пользователь dreameater_ сказал:

Ну, я играл на том, на чём играю лучше всего. Почему остальные так не поступают (не все) - загадка.

Я очень надеялся отыграть все на крейсере. Увы, крейсера в РБ - худший вариант в этом сезоне. Это стало ясно уже на 10 ранге.

Махан есть, есть 5 перк, но сидеть в дымах и ждать, пока кто-то ошибется - не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 11.07.2016 в 23:06:21 пользователь Stealth_202 сказал:

Я очень надеялся отыграть все на крейсере. Увы, крейсера в РБ - худший вариант в этом сезоне. Это стало ясно уже на 10 ранге.

Махан есть, есть 5 перк, но сидеть в дымах и ждать, пока кто-то ошибется - не мое.

Есть люди взявшие первый ранг в этом сезоне на Атланте..Вдумайтесь..На АТЛАНТЕ!!111....Так что все это относительно,какой корабль лучше или хуже....Все дело как его применять.

Я сам лично считаю что лучше чем эсминец - для РБ нету:)..Но вот кто-то доказал обратное:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 11.07.2016 в 23:15:58 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Есть люди взявшие первый ранг в этом сезоне на Атланте..Вдумайтесь..На АТЛАНТЕ!!111....Так что все это относительно,какой корабль лучше или хуже....Все дело как его применять.

Я сам лично считаю что лучше чем эсминец - для РБ нету:)..Но вот кто-то доказал обратное:)

Ну и что, а Гибсон1979 взял на Пенсаколе, играя целыми днями и потратив на это 500+ боев. Только это мазохизм.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 074 боя
  В 11.07.2016 в 21:47:00 пользователь TauVictor сказал:

Нет, что бы на эсминце убить крейсер надо просто время. Рано или поздно кр сгорит от инвизного амера/поляка или поймает торпеду япа который угадал манёвр.

На амере ну-ну )

В 11.07.2016 в 21:52:03 пользователь own3d_by сказал:

Вопрос о позиционировании на точке. Всегда ж должны быть пути к отступлению. Ну вот серьезно. На какой карте их нет?  

океан

В 11.07.2016 в 22:07:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

но забанили изрядно, и будем это продолжать. А Вы с какой целью интересуетесь? Ни за что не поверю, что с Вашим опытом не научились брать упреждение без посторонних кустарных приспособлений :hiding:

Там не только точка, но и например автострельба. 

В РБ неоднократно встречал эсмы  постоянно маневрирующих и достаточно прицельно стрелящих по КД, что без автострельбы практически не возможно.

Точность на дистанции очень низкая, но и мне не дают стрелять т.к. приходится постоянно маневрировать, а в ближнем бою это дает огромное преймущество.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя
  В 11.07.2016 в 23:06:21 пользователь Stealth_202 сказал:

прошел рб на ЛК и крейсере. 

все можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

В нынешнем формате РБ-всё зависит от эсминцев и личного везения с командами(я вообще не хочу играть на ЭМ в любых боях).

1. 2 недели  "катаюсь" на Нагато "чисто" на 5 уровне.

2. А вот сегодня 2 линкоровода которых я в личных встречах постоянно топил-добрались до первого ранга.

3.Предлагаю 5-ранг сделать несгораемым.

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Хороший вайн... Холиварный ... на 5 ЛФ вперед заработал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя
  В 12.07.2016 в 00:18:28 пользователь WarXed сказал:

Хороший вайн... Холиварный ... на 5 ЛФ вперед заработал :great:

Коту не светит, да и он от чистого сердца вайнил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 11.07.2016 в 23:53:48 пользователь xomyak_prosto_tak сказал:

прошел рб на ЛК и крейсере. 

все можно.

В лотерею тоже можно выиграть, но это не значит, что это удастся каждому.

Количество выигрышных билетов ограничено.

И если человек не выиграл - ему просто не повезло.

Никакого "скилла" в лотерее нет.

Есть только один надежный способ выиграть - покупать больше билетов.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций

Понятно, что ничего в механике РБ радикально меняться не будет.

Но, может быть, все-таки имеет смысл как-то дополнить награды в РБ, чтобы люди помимо "расходников" и флага "за участие" хотя бы получали какой-то иной бонус, соответственно достигнутому в текущем сезоне рангу, который можно было бы каким-либо образом использовать/демонстрировать?

Например, в дополнение к флагу за участие, ввести набор флагов по рангам и присваивать их в конце сезона вплоть до начала следующего... Либо бортовой номер соответственно достигнутому рангу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я у Лесты  для РБ просил всегда одного, пусть команды подбирают по ELO или другой системе рейтинга(отдельно для каждого корабля в порту).

А для всего другого есть случайные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Этот сезон побегушек "Мэхэнов" по точкам - однозначно мимо. Эсминцевод из меня, как из того самого пуля, а корыта других классов на 7 уровне настолько унылы, что хочется на стену лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Непонятно почему Роджер не сделать с бонусами, как те же флаги за лигу? Причем сделать первый с парой-тройкой, а за второй с пятью например. Кстати лень смотреть роджеров после окончания рб дают? Не помню когда первый брал, сразу за первый ранг ли после окончания сезона?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя
  В 11.07.2016 в 22:07:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Собираются начать собирать серверную статистику по этим событиям с версии 0.5.9, а там посмотрим. Не знаю как Ваш воз, а наш топит вперед на форсаже:popcorn:

Показать содержимое

Плеаз,воз разверните в другом направлении,а то вы отдаляетесь от нас,на своём форсаже.. Просто Лебедь рак и щука..ну вы поняли :)

Тоже направление,что и на альфе выберите. Норм же было,зачем стали поворачиваться к лесу задом :( 

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
  В 11.07.2016 в 21:09:52 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Убрать несгораемую звезду. Никакие хитросделанные системы начисления опыта не спасут от игры на себя, а не на победу.

Если в прошлом сезоне чувствовалась разница по скилу между золотом и платиной то в этом она в течение сезона смазалась полностью.

Что, как бы, намекает

Разбить лиги на короткие сезоны, чтобы невозможно было пройти все ранговые за неделю и небыло смысла выжидать, пока уйдут скиловики.

Те кому ранговые действительно интересны — те найдут время в них поиграть. А не качать месяц капитанов, попутно фармя ЛБЗ.

На мое имхо убирать несгораемую звезду у топа проигравшей команды нельзя-в 9-ти случаях из 10-ти исход рангового боя можно однозначно предсказать в первую минуту боя по разъезду союзников и сетапу команд и эта неснимаемая звезда является способом защиты более скиллованых игроков от тех кто пришел  сделать пыщ-пыщ и раш по-центру и от тех кто пришел в комфортных условиях качать кактусы.Игрок не может перманентно или временно забанить игроков которые чувствуют себя тру пасанами откалываются от команды и идут в одиночку или вдвоем перестреливаться со всей командой соперника моментально там дохнут оставляют команду без пары стволов обрекая команду на проигрыш но он может защитить себя от последствий их действий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв
  В 11.07.2016 в 21:49:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Он вышел от меня в 4км и врубил сонар. Куда мне деваться? Я уходил, пострелял его нормально, но на Махане от Йорка далеко не сбежишь. КОманда могла его уничтожить, но забили, спеша на В.

​Форсаж, не стрелять уходя в инвиз, прятаться за острова? Вообще на этой карте если все ушли на Б, я не брал А. Катался около неё, спамил торпедами, постреливал сбивая захват. Пара залпов маневр, прячешься за остров от ответки. Если команда взяла одну точку, то не обязательно дохнуть пытаясь вторую взять. Можно просто сбивать захват не заходя на точку. Не дал захватить точку пару минут, (при захваченной твоей командой другой точке) и у вас уже преимущество по очкам. Если ещё и завалил чужой эсм торпедами то вообще хорошо. Можно дальше просто всем жить и держать одну точку, даже если другая команда возьмёт вторую точку то победа по очкам. 

Жаль осознание таких вещей поздно пришло. А то изначально пер со всеми, главное было взять, убить. А можно просто тактически выиграть. Так бы раньше первый взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
  Показать содержимое

Какие то турниры или соревнования, меряние скиллом тут очень призрачно. Потому что всем заправляет тупой рандом. Соревновательные дисциплины и леста - новый анекдот.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 11.07.2016 в 19:52:43 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

"баланс по скиллу!" - заявляли они. "битвы с равными тебе соперниками!" - обещали они.

Я на память сделал с 2го сезона, когда просто сгорел от увиденного и не заходил больше пару недель в игру...

Если не проходить ранги в первые 2-3 недели, то просто сгоришь действий игроков, которые ты видишь. Даже не верится что там по ту сторону монитора живые люди, которые работают, содержат семью и т.д., а не ходят в туалет под себя и пускают слюни... Причем в рандоме от этого так и не горит, ты и при проигрыше можешь набрать прилично кредитов и опыта, прокачав капитана или нужный кораблик... а тут это МИНУС звезда и отбрасывание на полчаса по времени назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию