Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Расказав о механике водомес как сенсенй для новичков очень бы им помог, а сенсей оказался не чистый на руку и использовал фичу сам не просвещая новичков, а мы потом удивляемся почему с 5км ЛК по кр не попадают.

Я смотрела видосики с ком сервера, как их местный водомес учит стрелять по стандартной шкале на 20 пунктов, там рассказ был с примерами и правилами работы линейки минут на 25., наши водомесы этого не делают, а почему? наши водомесы сами заинтересованы в большом количестве неопытных ластоногих, ибо как они будут делать красивые видосики с ваншотами.

Так они и нужны для красивых видосов с ваншотами. Это же "индустрия развлечений"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не удивлюсь. если у зло сегодня выйдет видео с названием "удивительная механика", или типо того :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 387 боёв

Мое мнение - глупость. 

На 1 видео - за время поиска каких-то часиков (коих я не увидел и не услышал), можно пару раз точно в цитадель зарядить. 

На видео Амаги - дистанция смешная, там вообще никакие часики не нужны. Там промазать невозможно. Ни в жизнь не поверю, что люди, отыгравшие ТЫСЯЧИ боев, все еще ищут в бою часики, дабы стрелять по ним. Это просто потеря времени. Все эти упреждения у нормального игрока на подкорке уже после 1к боев. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 645
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 445 публикаций
12 893 боя

Не удивлюсь. если у зло сегодня выйдет видео с названием "удивительная механика", или типо того :teethhappy:

да уже писать побежал пока не закидали яйцами и помидорами, в итоге закидают на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 256 боёв

Мое мнение - глупость. 

На 1 видео - за время поиска каких-то часиков (коих я не увидел и не услышал), можно пару раз точно в цитадель зарядить. 

На видео Амаги - дистанция смешная, там вообще никакие часики не нужны. Там промазать невозможно. Ни в жизнь не поверю, что люди, отыгравшие ТЫСЯЧИ боев, все еще ищут в бою часики, дабы стрелять по ним. Это просто потеря времени. Все эти упреждения у нормального игрока на подкорке уже после 1к боев. 

Всё бы ничего, но они палятся юлозя прицелом до появления сигнала на секундомере
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ммм, а кто-то реально по "линейке" стреляет? Я эту *** использую чтобы более-менее определять угол движения корбля, а кидаю просто "на глазок".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

медаль Левису дайте кто нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Разное-то разное, но если ты ориентируешься по времени полета снаряда, то тебе на это пофиг.

Смотришь на время полета, открладываешь на линеечке примерно сколько надо и все.

Так эта механика ясна и понятна. Но для того, чтобы стрелять на, как ты написал, на "подкорке мозга" (т.е. на автомате) нужно как минимум пару-тройку боев привыкать на каждом корабле, пристреливаться. А тут просто водишь мышкой и стреляешь в часики.

Но самое смешное, что эта тайна всеми водомесами хранилась за семью печатями:trollface:

А своей пастве они впаривали руководства как стрелять по линейке:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

да уж, буду дома - пересмотрю остальные его видео

интересно, он всегда по будильнику прицеливался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

читается как отмазка. фу аж противно.

Ну если руководствоваться логикой местных жителей, то и твоя статистика - результат использования всех разрешенных и неразрешенных модификаций. 

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Увидел только на видео зло, а раньше даже не замечал, что мигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 645
[FOGFL]
5 445 публикаций
12 893 боя

Да, сейчас эта механика всплыла, за что ТСу, по хорошему, полагается Кутузов от разрабов. Ибо незадукоментированные возможности. Но вот обвинения к тем, уто знал, но не срывал покровов, сравни тем, которые были, когда заглючило начисление х3 опыта за первый бой. Да, неприятно, но поливать теперь помоями тех, кто успел воспользоваться, нет смысла. 

Напомню ладно алка не официальный как он сам себя называет Опальный водомес, ну Злоо и другие являются официальными водомесами WOWS, это его прямая обязанность популяризировать проект и обучать новичков игре в этом проекте через образовательные видео гайды.

Я в свое время играя в NF1 в те времена  YouTube только зарождался и там не было обучалок, я училась стрелять по средствам лекций командира Флота и Армады, и читая много страничные текстовые гайды о правилах и механиках ручного управления СУО написаные как Флотами так и локализатором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 387 боёв

Всё бы ничего, но они палятся юлозя прицелом до появления сигнала на секундомере

Я вот сам крейсеровод-эсминцевод, любитель скорострелок, мне некогда юлозить прицелом. Навскидку берешь упреждение, палишь, следующий залп и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как цитадельки по часикам можно выбивать 

Это настолько заметно.

Я поначалу думал, что ТС раскопал эксплойт, но он бесполезен,

а по этому видосу видно, что его очень даже юзают, и он работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 645
[FOGFL]
5 445 публикаций
12 893 боя

Ну если руководствоваться логикой местных жителей, то и твоя статистика - результат использования всех разрешенных и неразрешенных модификаций. 

О_о уже скатываемся до тыканья пальцем с криком ТУшник, а у самого то рыльце небось в пушку, коль начинаются такие нападки, и уже не знаем как отвертеться и начинаем просто тыкать пальцами вешая ярлыки.

Браво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Напомню ладно алка не официальный как он сам себя называет Опальный водомес, ну Злоо и другие являются официальными водомесами WOWS, это его прямая обязанность популяризировать проект и обучать новичков игре в этом проекте через образовательные видео гайды.

Я в свое время играя в NF1 в те времена  YouTube только зарождался и там не было обучалок, я училась стрелять по средствам лекций командира Флота и Армады, и читая много страничные текстовые гайды о правилах и механиках ручного управления СУО написаные как Флотами так и локализатором.

Его прямая обязанность записывать видосики, посмотрев которые, люди побегут скачивать кораблики. Т.е. видео с нагибом, десятками фрагов, ваншотами и т.п. Главное, чтобы было зрелище, все остальное -- вторично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ммм, а кто-то реально по "линейке" стреляет? Я эту *** использую чтобы более-менее определять угол движения корбля, а кидаю просто "на глазок".

Я очень долго стрелял по линейке: 10 делений - 10 км при условии что цель идет +/- 30 узлов и тд. Но уже давно перестал, даже прицел от зла поставил без делений. Я конечно хз, может этот прицел только на стрельбу с часиками рассчитан:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Но фишка в том что были кое какие тайные знания которые не раскрывались. Правда упреждение легко спать по прямолинейному курсу нежели когда цель маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию