Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Основы разбирать нужно и необходимо, и эти основы должны висеть закрепленные на сайте игры, в вики игры и на форуме, основы по классам, стрельбе, маневрированию, и т.д. и т.п, при том желательно в двух форматах в текстовом и в формате видео гайда, а этого нет, у Амеров и Европейцев есть на каналах подробные видео гайды, а нашим нафиг не надо, улучшать качество игры публики.

Ну так Евробит тоже (у него видео еще How to ....) пишет, хоть и шуточные, но гайды, как играть на определенном корабле. Однако и это тоже часть способа привлечь игрока. 

К слову, проекту выгодно, чтобы часть игроков не умела играть. Эта масса создает почву для тех, кто играть хочет и будет. И донатить тоже будет. 

08:11 Добавлено спустя 3 минуты

Масонов забыл

Слушайте, я не знаю, твинк вы, или реально игрок, но либо давайте уже с основы заходите и отвечайте на слова в свой адрес, либо хотя бы аргументировано пишите с твинка. 

Вбросы, вот честно, как детский сад просто. Я вот против поливания помоями игроков, которые про "часики" знали, но почему-то не бросаюсь теперь  на ТС и тех, кто с ним согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

NXjvjPppS9A.jpg

Вот это стата! В чём секрет успеха?

Необходимо смотреть за дымами цели, учитывать манёвр и знать баллистику своего корабля и т.д.

Просто стреляй по часикам, как наши youtube-деятели и всё.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

NXjvjPppS9A.jpg

Вот это стата! В чём секрет успеха?

Необходимо смотреть за дымами цели, учитывать манёвр и знать баллистику своего корабля и т.д.

Просто стреляй по часикам, как наши youtube-деятели и всё.

Вот это боль! Зависть это плохое чувство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот это боль! Зависть это плохое чувство

Саня, зачем ты с твинка-то пишешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

Ну тогда нужен эксперимент. ТС, раскрывший "секрет нагиба", делает марафон на линкорах, стреляет строго по альтернативному интерфейсу, по часикам. Потом выкладывает скрины с эпическими нагибами и 40% меткостью... Таким образом мы точно поймем, что некие часики работают. 

Я не к тому, что обвиняю в чем-то ТС, мне просто реально непонятно, ЗАЧЕМ использовать ЭТО, когда голова после тысяч боев делает (прикидывает упреждение) то же самое КУДА быстрее. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 086 боёв

Ну так Евробит тоже (у него видео еще How to ....) пишет, хоть и шуточные, но гайды, как играть на определенном корабле. Однако и это тоже часть способа привлечь игрока. 

К слову, проекту выгодно, чтобы часть игроков не умела играть. Эта масса создает почву для тех, кто играть хочет и будет. И донатить тоже будет. 

Евробит делает видосы в фан ключе, рассказывая о корабле, он делает гайд по кораблю и делает его в веселой манере, а не учит на нем играть, он рассказывает основы игры на данном корабле его сильные и слабые стороны, и его в миллион раз приятней слушать чем того же Злоо или Алкузатриста. он не пишет стримчики, и не делает унылы гайды о том как я вот тут иду на Нагато зачитывая ТТХ из порта и вики WOWS параллельно раздавая всем ваншоты с 20км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Тоже, кстати, пока не врубаюсь, где эти "часики" =).

Часики по центру прицельной сетки, которые отмечают время полета снарядов, я так понял. Правда там больше на секундомер похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Ладно водомесы, но я НЕ ВЕРЮ, что об этом не знали не пользовались разработчики. И после это регулярно нам тут втирали про скилл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Саня, зачем ты с твинка-то пишешь? 

Паранойя
08:18 Добавлено спустя 0 минут

Ладно водомесы, но я НЕ ВЕРЮ, что об этом не знали не пользовались разработчики. И после это регулярно нам тут втирали про скилл.

Попадать на 5% чаще -- не залог победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Хехе. Замечал раньше подергивание часиков, но никогда не придавал этому значения.

Кстати, на видео и стримах хорошо видно, когда человек берет упреждение на глаз и случайно попадает в "будильник", а когда елозит прицелом, специально выискивая звонящие часики. 

Гляжу, уже разгораются костры инвизиции :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

:popcorn:

Единственное что я понял из темы, что тестеры были опять очень полезны. Аж с самой альфы полезны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Z1ooo World of Warships / ProShips.ru
World of warships - Злые советы #12 Прицельная стрельба
- Сегодня я расскажу как правильно целиться, отвечу на вопрос который мне часто задают - расскажи секрет как ты попадаешь?
Нужно к упреждению привыкать и постоянно учиться и совершенствоваться...

А часики то тикают...

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Слушайте, я не знаю, твинк вы, или реально игрок, но либо давайте уже с основы заходите и отвечайте на слова в свой адрес, либо хотя бы аргументировано пишите с твинка. 

Вбросы, вот честно, как детский сад просто. Я вот против поливания помоями игроков, которые про "часики" знали, но почему-то не бросаю теперь коричневую субстанцию на ТС и тех, кто с ним согласен. 

К ТСу у меня претензий нет, на зло мне тоже наплевать. Но вот от днищ, радостно вопящих о том, что все хорошие игроки не совсем честны, у меня пригорело. Я вообще ни разу не нагибатор, но мое мировоззрение не рушится от того, что кто-то играет лучше меня. Я вполне допускаю, что это можно делать честными способами. Почему так сложно принять эту позицию?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Паранойя
08:18 Добавлено спустя 0 минут

Попадать на 5% чаще -- не залог победы.

Очень смешно, особенно на ЛК и на 15 км.+ это не залог победы, да да. Примастыкавший за пару дней дней можно краем глаза ловить движение часов и класть в десяточку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Дергай часики,шатай цитадели и делай видосы и будь как топ водомесы ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 086 боёв

Очень смешно, особенно на ЛК и на 15 км.+ это не залог победы, да да. Примастыкавший за пару дней дней можно краем глаза ловить движение часов и класть в десяточку.

А еще сейчас Ушлый мододел заменит колебания часиков на лампочку двух цветов и будет благодать в рандоме, за то ТУ и *** победим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Евробит делает видосы в фан ключе, рассказывая о корабле, он делает гайд по кораблю и делает его в веселой манере, а не учит на нем играть, он рассказывает основы игры на данном корабле его сильные и слабые стороны, и его в миллион раз приятней слушать чем того же Злоо или Алкузатриста. он не пишет стримчики, и не делает унылы гайды о том как я вот тут иду на Нагато зачитывая ТТХ из порта и вики WOWS параллельно раздавая всем ваншоты с 20км.

По поводу "приятней слушать" дело вкуса же. Мне вообще нравятся видосы зануды Темнокота. :) 

Таки вполне вероятно, что видеоделы делают то, к чему лежит желание и, как следствие, что попросят разработчики. По крайней мере официальные. 

Однако, признаться честно, ваши пожелания к созданию базы знаний "как играть" явно не реализуемы в Ру регионе. Даже по этой теме видно, что среди тех, кому важно, что кто-то поступал нечестно, нашлось тонны тех, кто плевать на это хотел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ок. Кладешь в десяточку. Но не маневрируешь, неправильно выбираешь приоритеты целей, едешь не туда, не поддерживаешь союзников, не контролишь небо. Просто попадаешь чуть лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А еще сейчас Ушлый мододел заменит колебания часиков на лампочку двух цветов и будет благодать в рандоме, за то ТУ и *** победим.

Уже просто тупо увеличивают размер и выносят куда нибудь в сторонку. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию