Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Потому что в его выдуманном рейтинге учитывается опыт за бой. Поэтому даже средний бой с камо намного лучше 95% папок без него.

В статистику идет только либо чистый опыт при игре без према, либо чистый опыт * 1.5 при игре с премом. Камуфло, сигналы, евентовые бусты на статку не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если еще прем и сигналы повесить -- больше получится

пока у зла люди с желто зеленой статистикой, но кучей кораблей в порту будут в рейтинге выше - грош цена этому топу. Лично для меня он информативен: как сыграл, на чем и не более. Ну и ЧСВ почесать - когда видишь, что то фиолетовое.  

10:31 Добавлено спустя 0 минут

Если будет упреждение по звенящим часиком, согласна пересесть опять на линкоры)))

до 0.5.9 Садись - он явно даже не на этой недел выйдет
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Потому что в его выдуманном рейтинге учитывается опыт за бой. Поэтому даже средний бой с камо намного лучше 95% папок без него.

Опыт не учитывается. Никак. Из-за того, что не чистый. это раз.

В средний опыт идет только прем-акк. Остальные модификаторы не влияют. Иначе мой средний опыт был бы 5-6k.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В статистику идет только либо чистый опыт при игре без према, либо чистый опыт * 1.5 при игре с премом. Камуфло, сигналы, евентовые бусты на статку не влияют.

Это в статку ВГ они не идут. А в статку зло идут.

Посмотрите у меня на Изюмо - Pro alfa выше, чем на Амаги, хотя и дамаг и п/п - все ниже.

А все из-за того, что я незаюзанные камо использовал на +100, чтоб быстрее пройти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ага, будильник 3 раза мырг мырг - хопа хлопа - 22к - это Крейсер "Балтимор", он на такое способен :trollface:

Туда же - с 19:55 - 3 раза часики тик так )) Отличная отработка по Руну, который Хиппер - минус 9800 ) 

20:55 - еще 3800)) 

Когда в течение боя говорить на сколько классный крейсер и на сколько он не кактус, потом в финале заключить, что кораблик играбельный, но не является кактусом ни в коем разе- это самая настоящая рекомендация. Давай, скажи что нет :popcorn:

Ты советуешь крейсер, который полный кактус и не заходит большинству - даже по средней стате у него самый низкий дамаг. И это по одному бою. По поводу того, что ты юзаешь этот багочит - еще раз: есть сомнения, каждый сам решит для себя так это или нет. Я для себя решил :)

Где конкретно сказано что я его рекомендую. Это хороший играбельный крейсер. Кто то от него в восторге кто-то нет. Посмотрите норку там сказано что он мне не зашёл. Но я не могу на основании своих домыслов сказать что корабль уг. Так спор балаболзадушевник принимаете или в кусты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опыт не учитывается. Никак. Из-за того, что не чистый. это раз.

В средний опыт идет только прем-акк. Остальные модификаторы не влияют. Иначе мой средний опыт был бы 5-6k.

Как я написал выше - почему тогда я на Изюме эффективнее, чем на Амаги ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Если хотите спорить то:

Берите только средний урон, так как все остальные параметры слишком рендомны и командо зависимы

Вам стоит взять за период все корабли на которых играл или часть кораблей и вывести количество боев на них. скажем получится 100 боев. Вот потом 100 боев на этих же или этом корабле отыграть. Ну и думаю погрешность в 10-15% +- обязательна. 

10-15%? :ohmy: А почему не 25? Или30? Давайте не будем уходить от статистической погрешности. Всё таки будем брать весьма солидный игровой промежуток.

У меня стрим минимум 3 часа это более 10 боев. Всего без учёта рангов у меня 6к боев с Обт. Спор на так не спор. А так ты теряеш кровно заработанные и если уверен в победе идёшь. Я не боюсь их проиграть ибо уверен в своей победе. 

Обоим - условия принимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

10-15%? :ohmy: А почему не 25? Или30? Давайте не будем уходить от статистической погрешности. Всё таки будем брать весьма солидный игровой промежуток.

Я условия огласил. Значит я принял. Жду когда он примет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 263 боя

Хотя давайте так. Выходит 0.5.9 и если в течении 3 стримов я стреляю хуже в разы я вам отправляю 10к рублей. Если ситуация не меняется вы мне. Вас такие условия устроят или вы в кусты? И если вы согласны прошу сотрудника wg разбить этот спор. 

Я даже стату твою глянуть не могу для анализа среднего дамага - решил оперативно " не палиться"?)) 

SnimokJPG_8458079_22603483.jpg

Хуже в разы - лол )) 

То есть ты хочешь, чтобы я забашлял тебе нехилое бабло только за то, что ты после отмены часиков стал наносить не в разы меньше урона?)) То есть наносил к примеру 60, стал наносить 21 что уже меньше чем в "разы" и тебе за это 10к? ))) Дядь, тебе донатики подписчики что ли не кидают - попроси их если такая нужда, а не пытайся срубить бабло столь наглым быдловатым способом :trollface:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ну скажем отыграл он 100 боев на ЛК средний дамаг 100к

Согласитесь вы же ему такие же сетапы не соберете как были эти 100 боев? будут сетапы с кучей эсминцев. Его могут зафокусить ав и т.д. Естественно средний дамаг просядет. Вот и выходит что за 100 боев 85-115к, ну даже 90-110 это в пределах скила.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я даже стату твою глянуть не могу для анализа среднего дамага - решил оперативно " не палиться"?)) 

SnimokJPG_8458079_22603483.jpg

Хуже в разы - лол )) 

То есть ты хочешь, чтобы я забашлял тебе нехилое бабло только за то, что ты после отмены часиков стал наносить не в разы меньше урона?)) То есть наносил к примеру 60, стал наносить 21 что уже меньше чем в "разы" и тебе за это 10к? ))) Дядь, тебе донатики подписчики что ли не кидают - попроси их если такая нужда, а не пытайся срубить бабло столь наглым быдловатым способом :trollface:

Вы настолько никчёмны что не можете из под описания видео перейти по ссылку и посмотреть стату?

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Как я написал выше - почему тогда я на Изюме эффективнее, чем на Амаги ?

http://proships.ru/stat/ship/all/80/

1a6a662bc4e0a5fb36a04c76820037e1.png

смотри серверную статистику.

На Изумо игроки набивают хуже результаты чем на Амаги. Рейтинг строится на том, как играли на корабле другие игроки, а не на абсолютных значениях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Хотя давайте так. Выходит 0.5.9 и если в течении 3 стримов я стреляю хуже в разы я вам отправляю 10к рублей. Если ситуация не меняется вы мне. Вас такие условия устроят или вы в кусты? И если вы согласны прошу сотрудника wg разбить этот спор. 

Ты бы заканчивал уже пыжиться. Был тут один товарищ, папка-нагибатор, стыдливо убежал, поджав хвост, на американский сервер.

Все прекрасно знают, что 100% способ проконтролить отсутствие любых читов - живое присутствие за монитором.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 263 боя

Где конкретно сказано что я его рекомендую. Это хороший играбельный крейсер. Кто то от него в восторге кто-то нет. Посмотрите норку там сказано что он мне не зашёл. Но я не могу на основании своих домыслов сказать что корабль уг. Так спор балаболзадушевник принимаете или в кусты?

Понимаешь, как гуманитарий я прекрасно понимаю, что не нужно говорить людям конкретное "РЕКОМЕНДУЮ", чтобы они побежали покупать ) Посмотри любую рекламу по телеку, там ты редко встретишь "купи купи купи", так ты встретишь "отличный, невероятный, классный, привлекательный, модный" и так далее ) Так что не чеши я тебя прошу ))

По поводу бабла - еще раз, я ни рубля не пожертвую на поддержку такого "афигенного" пиар-рекоммендателя. Клянчи у своих подписчиков :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Z1ooo, раз уж зашел в тему, насчет будильника будут комментарии или ответ как у разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ты бы заканчивал уже пыжиться. Был тут один товарищ, папка-нагибатор, стыдливо убежал поджав хвост на американский сервер.

Все прекрасно знают, что 100% способ проконтролить отсутствие любых читов - живое присутствие за монитором.

Если вы из Москвы приглашу в гости не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вопрос: а на эсминцев в дымах часики мыргают?:hiding:

если да - заплатка выйдет уже завтра :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

ну скажем отыграл он 100 боев на ЛК средний дамаг 100к

Согласитесь вы же ему такие же сетапы не соберете как были эти 100 боев? будут сетапы с кучей эсминцев. Его могут зафокусить ав и т.д. Естественно средний дамаг просядет. Вот и выходит что за 100 боев 85-115к, ну даже 90-110 это в пределах скила.  

Вы натягиваете сову на глобус. За 100 боёв, как до 5.9 так после, сетапы были и будут разными. Это и есть среднее. 

Я условия огласил. Значит я принял. Жду когда он примет

То есть без "бабок" никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Z1ooo, раз уж зашел в тему, насчет будильника будут комментарии или ответ как у разрабов?

кстати присоединяюсь. 

то что знал и юзал уже все видят своими глазками - а почему молчал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию