Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 007 публикаций
17 117 боёв

ты же мало того, что пиаришь откровенный кактус, так и не делаешь особо ничего полезного (ИМХО), только бахвалишься ) 

:teethhappy:Чувак, для каждого кактусы разные =) И если тебе не нравится кораблик- не значит,что он кактус

Сужу в первую очередь по средней стате, во вторую - по собственным ощущениям и отзывам знакомых.  

Да, свое мнение субъективно, но средняя стата весьма красноречива. И он среди всех значительно отстает - всего 35к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Что именно? :hiding:

Как это? Почему не обнаружили такую возможность избранным нагибать всех вокруг? Простой люд негодует и требует крови виновных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Пересмотрел свои записи, иногда тоже якобы стреляю по часиком...думаю,если ваши глянуть...когда попадаете по цитаделям- тоже будут ЧАСЫ! Так, что и вас шас припишем=)

Ищут и попадают, чуть-чуть другое, когда навёл и выстрелил. Вы не находит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

я не берусь кого то обвинять или защищать. меня сей скандал не тронул потому,  что на классах где этот способ дает преимущество особо замечен не был. Про других я ни чего не говорю. не адвокат я и не прокурор.  моя реакция была связанна с высказыванием-обобщением с которым я легко могу спорить.

Кстати по поводу защитников. я тут могу просто одну мысль попробовать вам подсказать. предположим, что этот баг ни кто не знал - вододелы народ любящий больше показывать свои успехи нежели промохи - вывод такой что момент с шикарным выстрелом проскочит в видео.   При этом сам автор не замечал, как ких то там часиков. Просто он показал крутой выстрел.   А потом оказалось, что крутой выстрел это вовсе не рандом и есть часики по которым этот выстрел можно спрогнозировать и тут мы получаем смену полярностей. Вродь показывал изначально автор крутой шот, а оказалось, по вашему, что он тут юзал баг.  

Я готов поспорить, что на моих видео тоже можно будет встретить такой феномен - потому как я  подводя прицел к цели ориентировался в параллельности или не параллельности движения. От этого я поднимал или опускал ниже прицел. Но кто ни будь в праве будет предположить, что я искал момент где часики моргнут. Будет ли он прав ?) как по мне ответ очевиден. Потому охота на ведьм сейчас ни чего не изменит.  Доказательства 100% нет.   

Лично для себя в этой теме нашел 2 любопытных факта.

1) говнить могут не только лояльных и не только на косяках. говнить могут всех всегда и под любой мотив.  жалко.

2) теперь у меня наступило прояснение почему так много ту в нашей игре. китайские бельгийские варпаковские . все просто . в игре оставили хвост ту просто не делали его видимым. интересно после фикса 059 много ли ту выживут или нет

как я понял из видео там не вверх вниз надо, а как раз влево/вправо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А я о чём? Обсуждение видео Notserа, который не открыл будильник "внезапно", а пользовался "как всегда"

А разрабы из славного города на Неве услышали впервые сегодня на форуме:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Ого, как тебе не печет. 

В видео видно, что ты дергаешь прицел и ищешь точку.

Печет. Потому что тупо устал... 

Обвинять люди обвиняют уже года два, но никто не извиняется. Вот кинул человек несколько слов, а пройдет очередной патч и играть хуже не стану, а "сори был не прав" никто не напишет... 

• Плюс 13
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

блииииииин. сейчас перед стрельбой надо проверять чтобы будильник не звонил...а то покрасят в какой цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Много можно найи видео где при прицеливании  залп идет вместе с этим звонком. Но мало найдете где  игрок водит курсор туда-сюда чтоб их найти)

Видал вас на Монтане пару раз=) Прошу скинуть любой реплей=)

И окажется , что ЛФы тоже знали о ЧАСАх=) О БОЖЕ, ЛФы тоже  входят в узкий круг людей, для которых была сделанная данная фича :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Думаю многие, кто хоть несколько раз смотрел видео вышеупомянутых вододелов, задавались вопросом, почему когда казалось бы перезарядка окончена, орудия готовы к стрельбе и примерно прицел наведен на цель стример беспорядочно водит курсором по монитору? Наконец-то для меня задачка сошлась с ответом! Так смешно было читать посты вододелов, что играют на ЭМ, нет доказательной базы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Сужу в первую очередь по средней стате, во вторую - по собственным ощущениям и отзывам знакомых.  

Да, свое мнение субъективно, но средняя стата весьма красноречива. И он среди всех значительно отстает - всего 35к. 

У марманска была стата 19к он кактус?  Могами 33к до нерфа? У каждого свой кактус. Бонально же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

я там длиннопост написал про то, где чуть чуть намекнул про изберательность поиска.

теперь для меня такие моменты стали более очевидны, но я уверен, что авторы могли их делать .... не специально так сказать. повторюсь из за того что в видео подбираются классные моменты.

анализ лучше на стриме вести и даже тут не будет гарантий.

Если  это единожды, - совпадение,а если много где( шя все пойдут искать  у вододелов что и где там звенит:teethhappy:

Не одна еще тема будет по этому поводу с подробным анализом поведени при срельбе  вододелов.

Не спешите пилить  полундру, все еще впереди:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Думаю многие, кто хоть несколько раз смотрел видео вышеупомянутых вододелов, задавались вопросом, почему когда казалось бы перезарядка окончена, орудия готовы к стрельбе и примерно прицел наведен на цель стример беспорядочно водит курсором по монитору? Наконец-то для меня задачка сошлась с ответом! Так смешно было читать посты вододелов, что играют на ЭМ, нет доказательной базы...

:ohmy:А стреляют иногда мимо ,для того, что бы сильно не палиться..а то урон за 500к среднего переваливает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Потому что без денег можно кукарекать все, что угодно. А когда есть угроза карману, люди начинают выражаться гораздо осторожнее. Да и спор с солидными условиями смотрится гораздо интереснее.

Интереснее кому? А если у человека нет таких денег он априори ошибается? Для Вас деньги дороже собственной чести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Печет. Потому что тупо устал... 

Обвинять люди обвиняют уже года два, но никто не извиняется. Вот кинул человек несколько слов, а пройдет очередной патч и играть хуже не стану, а "сори был не прав" никто не напишет... 

Саш забей это успешные люди они всегда правы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Иду я на Гиндене, смотрю Могами бортом. Свожусь на глаз, смотрю что-то звенит, а это будильник. Бах -16к. Мда. Я и не знал, что пользуюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А разрабы из славного города на Неве услышали впервые сегодня на форуме:teethhappy:

Ну может от них скрывают? И просторный офис с видом на Неву - ширма, а настоящие разработчики прикованы цепями в подвалах? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Само собой. Это как с "багом" ПМК,было которое косое было... А тут папки знали, а разработчики которые делают эту игру и сами в нее играют нет-ЧУДЕСА
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 824
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 938 публикаций
16 893 боя

если бы я знал о них - в видео я о них бы сказал.

Ничего, годный гайд. и без часиков наколотил свой п/п. Обидно, что возможность ТУ была заложена в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пойти чтоли рельсоходов понагибать, пока еще можно, подтянуть средуху на Фусо чтоли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Если после этой бомбезной темы, от которой уже у многих бомбануло, разрабы так и будут тянуть 2-3 недели до 0.5.9 и не выпустят хотфикс, то это будет полный ахтунг и дескриминация!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию