Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хорошо, что я не делаю видосиков, а то бы тоже записали в читоры.

Хотя с моими 36К среднего урона... Все равно бы записали.

Ведь я всегда, как тут сказано "елозю".

Откладываю корпуса кораблей в прицеле.

- Так, время полета 7 секунд: нужно брать почти два корпуса: раз (елозю) два (елозю).

- Ах ты ж черт, это же медленный американски утюг: пол- корпуса назад (елозю).

Читор же, однозначно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 065 боёв

Всё бы ничего, но они палятся юлозя прицелом до появления сигнала на секундомере

Видео Алатристе очень показательно - как по часикам  Монтана 2 цитадели получила выплывая из-за острова. Самое главное хорошая реакция - у ТС в видео было видно, что он промахивался мимо будильника, а у Алатриста четко - моргнул будильник тут же без раздумий залп. 

И вопрос за такой публичный багоюз какие то меры воздействия на  них будут?  Например ник, покрашенный в коричневый, навсегда?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

в танках они реализоваться не смогли зато тут нормально можно с читом

Гетфан точно пользовался. Когда смотрел несколько его стримов, обратил внимание на странную манеру прицеливания с возюканьем мышкой, но подумал, что это в меру клешнерукости у каждого бывает. Теперь все ясно. Это зашквар, детка.

Самая адекватная реакция - отписаться навсегда (и друга колю тоже отписать) от их ютубов/твичей/вконтактов. Вот и все.

ну так в танках не смогли себя реализовать так в корабликах можно со своим СКИЛЛом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Мне одному пофиг на это все ? :popcorn:

Не...Нас минимум двое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шикарная тема, только комментов много - ниасилил. Но видос сейчас запилю, да.

Антон разнеси их всех, читеров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Сегодня для все кто верит что все играют по часикам и без часов не могут. Трансляция в 18.00. Ютуб. Ссылка на канал ниже. Стрим будет без микрофона(дабы я не заглушал таинственный заоночек). Без этих часиков и музыки. Вот и посмотрим можно ли эффективно играть без этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Нет, потому что в данном случае ответственность на нас, а не на пользователях.

Может прекратите уже страдать ерундой и встроите ТУ в клиент в том или ином виде? Вы никогда не сможете её победить, а как гласит известная поговорка "не можешь победить - возглавь".

Заодно и решите проблему с откровенно плохой системой прицеливания, когда игрок, управляющий большим кораблем с его дальномерами и т.п. должен ломать глаза, выцеливая корабль и тщетно пытаясь определить - движется он или нет (и не надо ля-ля про дымы и прочую ересь, сейчас работают только ориентиры типа неподвижного острова).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну да, конечно не ТУ. Просто по случайному совпадению значок увеличивается, когда совпадает с реальной ТУ. А так вообще не ТУ, ни разу.

А кто еще знал? Друзьяшки ваше про эту "не ТУ" знали? Соклановцы? Друзьяшки соклановцев? Просто чтобы масштаб оценить.

И ведь с этим "не ТУ" проходились акции, игрались и выигрывались турниры...

Повторяю.  Попади в идущий на форсаже Киев с помощью этого будильника. И пруф покажи.  Я вот например ни смогу.  Тогда поговорим о ТУ и читах. 

А попадать в лк это легко.  Это самое легкая мишень в игре.  Кинуть в идущий по рельсам лк на 20 км даже мне труда не составит без всяких будильников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Вот с момента создания темы прошло 6 часов,не один десяток людей просмотрел эту тему и суда по крикам,то многие пошли тестировать новую "фичу". Так давайте тогда ваши результаты,кидая ссылку:

proships.ru/stat/user/___НИК___/all/2016-07-12/

Уж очень мне не терпится резко увидеть на 50%+ апнутый средний дамаг и ПП,ведь теперь эту читерную фичу знают все :)

я вот делился и чего то мой пост со скринами удалили, смотри ямато за сегодня, онли на часиках 100к

http://proships.ru/stat/user/meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя

Смотрю и в половине залпов звоночек молчит... Хм... Что скажут эксперты по читам и читерам?

Короче, упоролся:

По кадрам - вначале 0:05-0:10 - тикает норм) 0:22 - тикает. 0:55 - там тоже тикало, но да ладно - там в упор ))далее идет пропущенный момент залпа, далее залп 1:10 - тикает, 1:28 - тикает. 1:45 - тикает. 1:58 - тикает ) 2:05 - тикает, но под выстрел ни тикал - так и быть )) Далее нарезка где моменты выстрела пропущены. Далее 2:38 - тикает, 2:48 - тоже тикает. Но вот в 3:03 реально не тикало ) Но там был белый урон по недобитку. 3:08 - процесс прицеливания пропущен )) В общем, поболее 50% )

Не, Саша, реально хорошо играешь, я твой канал честно смотрю и даже доначу! :honoring:)

Я не спорю, есть игроки от Бога, которые не то чтобы под часы не сводятся, а часы сводятся под них :trollface: 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Не...Нас минимум двое)

А нам пофиг, что вам пофиг. Темка для неравнодушных. Пофигисты идут в поФиговую тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 726 публикаций
35 050 боёв

Гетфан точно пользовался будильником. Когда смотрел несколько его стримов, обратил внимание на странную манеру прицеливания с возюканьем мышкой, но подумал, что это в меру клешнерукости у каждого бывает, не придал этому большого значения. Теперь все ясно. Это зашквар.

Самая адекватная реакция - отписаться навсегда (и друга колю тоже отписать) от их ютубов/твичей/вконтактов. Вот и все.

Я так и знал , похоже открыта  новая страница всеобщего вайна  и всеобщего усомнения  в способностях .. Мишины материалы   смотрю регулярно , он и так отлично водит , ему этот "дзыньк" без надобности , да на ЭМ особо не поелозиишь  мышкой ... Вот разрабам вопрос  задать конечно надо ,а то как же))

12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Повторяю.  Попади в идущий на форсаже Киев с помощью этого будильника. И пруф покажи.  Я вот например ни смогу.  Тогда поговорим о ТУ и читах. 

А попадать в лк это легко.  Это самое легкая мишень в игре.  Кинуть в идущий по рельсам лк на 20 км даже мне труда не составит без всяких будильников. 

А что интересный экперимент кстати -корабля в мониторе  нет ,а кружок мигает))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Сегодня для все кто верит что все играют по часикам и без часов не могут. Трансляция в 18.00. Ютуб. Ссылка на канал ниже. Стрим будет без микрофона(дабы я не заглушал таинственный заоночек). Без этих часиков и музыки. Вот и посмотрим можно ли эффективно играть без этого.

Без проблем, статистику только откройте, что бы сравнить среднии циферки.

http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_

А то без инструментов тяжко посмотреть среднюю статистику за день в цифрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 736 боёв

Первый бой с багоюзом....

shot-16.07.12_15.17.57-0444.jpg

И это я, днище, который не знает как вообще упреждение то брать, и 50К урона то как правило не набивал на ЛК10!

Для не понимающих иронию - да, я попробовал, увидел что часики увеличиваются, попробовал с использованием этого стрелять, понял что это полная *** и стрелял как раньше. Если кто то с использованием этого сможет набивать больше чем раньше - то он полнейший рак.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
23 065 боёв

Ок. Кладешь в десяточку. Но не маневрируешь, неправильно выбираешь приоритеты целей, едешь не туда, не поддерживаешь союзников, не контролишь небо. Просто попадаешь чуть лучше.

То есть ты за то, чтобы ** включили в клиент так как она заметного профита не дает?

Так и запишем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Без проблем, статистику только откройте, что бы сравнить среднии циферки.

http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_

А то без инструментов тяжко посмотреть среднюю статистику за день в цифрах.

Под любым моим последним видио есть ссылка на статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

С этим багом реально стало круче! Сейчас попробовал бой на Кирове. Притащил почти 500к урона с боя и 17 фрагов. Реально работает!

17 фрагов маловато будет. Не такая уж и эффективная фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А что интересный экперимент кстати -корабля в мониторе  нет ,а кружок мигает))

Именно. Более того, время полета снаряда не будет совпадать, с тем что нужно взять, ибо цель быстрая. Будет показывать... на 7-12 сек полета. А брать надо будет упреждение на 25+ сек. Если я правильно понимаю механику, с будильника попасть будет невозможно. И тогда это не чит и не дает нагиб. Если можно будет попадать, значит я ошибаюсь и это чит. Все просто. :child: А у меня сейчас нет возможности проверить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Под любым моим последним видио есть ссылка на статистику. 

Средняя статистика за всё время. Нам бы за день посмотреть. И сравнить как от средней отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию