Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
729 публикаций

Нет. Будильник это конечно хорошо. Но пока он будет ждать будильник этот я сделал 2 залпа. 

если реакция как у слона, то да, иначе - можно бахать по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не знаю. По-моему это поиски черной кошки в темной комнате. Приду домой - посмотрю видео, включу свой реплей какой-нибудь. Сравню.

Но сдается мне, что когда я выцеливаю мишень, мой прицел так же мечется приблизительно в одном районе. Что бы мигали часики не замечал. Но посмотрю, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да дай Бог им здоровья. Вам то что. Пока этот будильник не преравнен к запрещённой Фичи всем по барабану 

Вы спросили, я ответил.

А так мало что поменяется, потому что эта игра не только про стрельбу, слава Богу.

Все же будильник видно на клиентском прицеле, лучше бы его убрать поскорее.

А сейчас там, где я просто бы бабахнул не думая, нет-нет, да и взглянешь на этот будильник.

Лучше бы я и не знал, если честно.

Просмотр сообщенияKitblack (12 Июл 2016 - 11:58) писал:

аналогично:teethhappy:

на самом деле игре явно не хватает гайдов о самых основопологающих механиках игры. Вот я, хоть много сижу на форуме, читаю кучу гайдов и смотрю много видосов, про "часы" узнал из этой темы.

Неужели нельзя было запилить нармальный гайд по системе прицеливания где наглядно и подробно объяснялось бы как в этой игре правильно брать упреждение. А то функционал то есть, только им походу мало кто пользуется просто из за незнания.

Ящитаю это минус разрабам.

Так в том-то и дело, что эти часы ты воспринимаешь как обычные часы, возле которых стоит время в секундах.

Про то, что эти часы мигают, когда берешь правильное упреждение, никто не знал. 

Выходит, что кто-то знал, но другим не сказал.

Короче, прокол -  выпилить, извиниться и забыть.

Наверняка, какого-то интерфейсника, который эти часы воткнул на Альфе,

уже давно уволили, а про фичу тупо забыли.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
9 329 боёв

По любому эта штуковина до 0.5.9 не доживет...микропатчем выпилят...или замаскируют под какую нибудь буквуцифру))

P.S.13 июля в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.8.1 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет. Подобная работа секундомера - пережиток интерфейса с давних пор. Точность его работы сильно зависит от пары "стрелок-цель" и, как и со всеми "предсказателями", стремительно падает при любом маневре. Собственно, это видно и на демонстрации в первом посте темы.

Данный функционал уже убран из игры в готовящейся версии 0.5.9, выпуск которой, как многие уже догадались, не за горами.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Не удивлюсь, если по причине того, что разрабы оставили эту механику в клиенте, у нас так и не смогли в борьбу с читами.

Не удивлюсь что бОльшая часть разрабов была не вкурсе, что альфа код еще работает, а те кто в курсе, те в доле с *** поделками были. Тут все прозрачно так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто скажет, как давно эти часики работают?

Как я понял очень давно ещё с альфа-теста.

Ну хоть так, но пока нас ожидает месяц снайперов. И да, почему об этом не сообщалось так долго? 

Всем привет. Подобная работа секундомера - пережиток интерфейса с давних пор. Точность его работы сильно зависит от пары "стрелок-цель" и, как и со всеми "предсказателями", стремительно падает при любом маневре. Собственно, это видно и на демонстрации в первом посте темы.

Данный функционал уже убран из игры в готовящейся версии 0.5.9, выпуск которой, как многие уже догадались, не за горами.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

если реакция как у слона, то да, иначе - можно бахать по кд.

Поиск мелкой фигни всё равно займёт время, чем стрелять по старому опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Самое смешное здесь то, что если ракам и днарям она не дает преимущество, то зачем тогда скрывать такую фичу и делать ее знанием не многих?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

По любому эта штуковина до 0.5.9 не доживет...микропатчем выпилят...или замаскируют под какую нибудь буквуцифру))

P.S.13 июля в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.8.1 

а почему нет? водомесам надо же как то ногебать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Отлично видно юзание часиков на видосах вододелов. Надо будет еще стримы на ЛК глянуть, особенно хайлвл на дальних дистанциях. 

Сегодня вечером обкатаю Ямато - глянем. Помнится Алатристе возбухал, что у кого-то из вододелов *** - мол, какой нехороший человек, а тут такое )

С другой стороны, если подумать - на ближних дистанциях выбить цитадель не сложно, там любой нормальный игрок совместиться с часиками. А вот на 18-20+ км сходу выбить цитадель по мигающим часикам - явное палево. Есть смысл пересмотреть стримы и гайды Зла, Алатристе, Гетфана и других. 

Также надо глянуть текущий дамаг на ЛК и посмотреть - просядит ли после нерфа. Думаю, просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Поиск мелкой фигни всё равно займёт время, чем стрелять по старому опыту.

на ЛК, с кд в 25-30 секунд, думаю времени предостаточно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
9 329 боёв

а почему нет? водомесам надо же как то ногебать

Теперь я буду внимательней изучать интерфейс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Это пережиток, которым знающие люди пользовались. И как показывает видео - он отлично помогает при стрельбе по маломаневренным целям, таких как ЛК. Мало кто из ЛК активно маневрирует когда до соперника 20+ км, не правда ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Самое смешное здесь то, что если ракам и днарям она не дает преимущество, то зачем тогда скрывать такую фичу и делать ее знанием не многих?!

кстати, да, если не знаешь (хотя бы примерно) где искать будильник, то искать будешь долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

интересно, а багоюзеров накажут как то? :popcorn:

Их ещё вычислить надо. Наказывать надо тех, кто пропустил этот косяк в студии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Есть смысл пересмотреть стримы и гайды Зла, Алатристе, Гетфана и других. 

Также надо глянуть текущий дамаг на ЛК и посмотреть - просядит ли после нерфа. Думаю, просядет.

Уже посмотрел, как новые так и старые, часы абузят и там и там. Точка. Собственно не даром говорят, репутацию заработать сложно, а потерять можно легко и просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Их ещё вычислить надо. Наказывать надо тех, кто пропустил этот косяк в студии.

вычислять не надо, в данной теме есть видео-примеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию