Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Моя 1я тысяча боёв в соло. (61.90% побед)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

И так вот и настал этот день, когда я откатал свой 1000й бой в соло, много это или мало, судите сами. Многие форумные воины и различные членистоногие любят кукарекать мол Неко Кун дно и не нагибает, мол соло нагибать нереально, ты только взводом крутой. Но у меня в соло ~62% побед, я бы не сказал что это было сложно, тем более что я в основном играю на дамаг и запросто могу слить катку если это нужно для набития дамага, но тем не менее мой вклад в бою настолько высок что и в соло я побеждаю.

Помните что % побед ничто если он не подкреплён соответствующим дамагом, 60% хоть и в соло ничего не стоят если вы предпочитаете брать базу а не дамажить. Хороший игрок всегда будет иметь 60+ в том числе и в соло.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 12.07.2016 в 07:03:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Помните что % побед ничто если он не подкреплён соответствующим дамагом, 60% хоть и в соло ничего не стоят если вы предпочитаете брать базу а не дамажить.

Это крайне сомнительное утверждение. А на мой взгляд категорически неверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 355
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 615 публикаций
19 318 боёв
  В 12.07.2016 в 07:05:10 пользователь Oelvis сказал:

Тролль он.

Вчера нас, кстати, закинуло в один бой, он зводиком на фаррагуте катал  и слился один из первых.

Не впечатлил скиллом, в общем. 

07:08 Добавлено спустя 0 минут
  В 12.07.2016 в 07:07:44 пользователь lucyday сказал:

ЧСВ?:amazed:

В основном - тролление форума
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 12.07.2016 в 07:05:10 пользователь Oelvis сказал:

:trollface: статуку 45%ю закрыл, небойсь не нагибаешь? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 332 боя
  В 12.07.2016 в 07:03:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И так вот и настал этот день, когда я откатал свой 1000й бой в соло, много это или мало, судите сами. Многие форумные воины и различные членистоногие любят кукарекать мол Неко Кун дно и не нагибает, мол соло нагибать нереально, ты только взводом крутой. Но у меня в соло ~62% побед, я бы не сказал что это было сложно, тем более что я в основном играю на дамаг и запросто могу слить катку если это нужно для набития дамага, но тем не менее мой вклад в бою настолько высок что и в соло я побеждаю.

Помните что % побед ничто если он не подкреплён соответствующим дамагом, 60% хоть и в соло ничего не стоят если вы предпочитаете брать базу а не дамажить. Хороший игрок всегда будет иметь 60+ в том числе и в соло.

Я бы сказал так - % побед ничто, если у вас несколько десятков боев. И весьма значимая вещь, если у вас несколько тысяч боев. Это означает, что вы реально влияете на результат, а не случайно. Дамаг - ситуативно. Если он нужен для победы - ок. Если для победы нужно что-то иное - дамаг к черту. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ниче не знаю, но у кого статка лучше моей, тот читор!!!111адинадинади

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 12.07.2016 в 07:10:26 пользователь Razboynick77 сказал:

Я бы сказал так - % побед ничто, если у вас несколько десятков боев. И весьма значимая вещь, если у вас несколько тысяч боев. Это означает, что вы реально влияете на результат, а не случайно. Дамаг - ситуативно. Если он нужен для победы - ок. Если для победы нужно что-то иное - дамаг к черту. 

нуу у нас можно базу брать и будут победы, дамажить столько сколько я дамажу не обязательно. Но без дамаги как то не красиво смотрится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 12.07.2016 в 07:08:00 пользователь Jadd сказал:

Тролль он.

Вчера нас, кстати, закинуло в один бой, он зводиком на фаррагуте катал  и слился один из первых.

Не впечатлил скиллом, в общем. 

Я его вчера тоже встретил на Фаре. Нормально он сыграл.

В 12.07.2016 в 07:10:47 пользователь vonKrabbe сказал:

Solo. Hand Solo :trollface:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Интернетнай нарцисизам. И чё нам теперь делать? В секту к тебе записаться? Троллинг твой самодовольный до смешного. В таких случаях надо добавлять, что ты вообще успешный пажизни.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот вы пристали к моей фаре, я не неё лбзху делал, там надо было 20 эсминцев убить, я не старался там играть скилово, искал эсмов и упарывался на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 12.07.2016 в 07:08:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

:trollface: статуку 45%ю закрыл, небойсь не нагибаешь? 
  В 12.07.2016 в 07:11:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не надо тут мне, я лбз на  Красный Крым выполнял, упарывался на вражеских эсмов.
07:12 Добавлено спустя 1 минуту

Я хикикомори - быть хикикомори лучше чем алеханом с завода.

простая перестановка букавок

Кикимороих :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тоже давно стал адептом дамага, так как дамажка - твой личный результат, а победы и поражения - делим свой личный результат на десяток раков. Впрочем, тот кто дамажит, тот и на бой влияет больше, у таких игроков процент побед намного выше чем у того, кто горой за команду и трясется за победы.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 12.07.2016 в 07:18:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

Тоже давно стал адептом дамага, так как дамажка - твой личный результат, а победы и поражения - делим свой личный результат на десяток раков. Впрочем, тот кто дамажит, тот и на бой влияет больше, у таких игроков процент побед намного выше чем у того, кто горой за команду и трясется за победы.  

Только адепты дамажки спасут эту игру от бестолковой беготни по точкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя
  В 12.07.2016 в 07:22:59 пользователь _arturiwe_ сказал:

Только адепты дамажки спасут эту игру от бестолковой беготни по точкам. 

Симулятор захвата точек нельзя изменить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играешь ты хорошо. Но вот за языком частенько не следишь. Так что не за игру тебя не любят.

зы: а вообще пока в игре есть геймплейное неравноправие(угадайте о чём я) статка является очень приблизительным инструментом для оценки скила

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Был с этим индивидом в одной команде. Он на тирпице соло я на михане(случайно перепутал сб с рб). Так вот. Не смотря на то что мы были на разных флангах и я не видел подробностей скажу только что этот индивид действительно тащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 12.07.2016 в 07:24:56 пользователь DerLetzteMann сказал:

Симулятор захвата точек нельзя изменить 

Да берунги это основная причина по которой я не смог на Тирпице 100к+ среднего сделать, не будь этой глупой системы с точками и очками, я бы наверное на Нагато 100к выдал. Сколько было боёв когда у врага оставалось 2-3 вполне фульных корабля и бой заканчивался.

В 12.07.2016 в 07:26:49 пользователь Mark_Ayn сказал:

Был с этим индивидом в одной команде. Он на тирпице соло я на михане(случайно перепутал сб с рб). Так вот. Не смотря на то что мы были на разных флангах и я не видел подробностей скажу только что этот индивид действительно тащит.

Тирпиц мой самый эффективный корабль кстати и наверное самый любимый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.