Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

При попытках пригласить 2 пункт не сработал.
"Автоматически будет создана специальная ссылка-приглашение."
Зайдя на портал, нажал "войти", ввёл пароль, вижу только что доступен личный кабинет.
Просто нет ссылки.
А ведь судя по своему профилю я имею право приглашать.
Или нет?
Далее я принял приглашение от другого игрока, т.к. играл давно.
Хочу соблюсти условие по отсутствию в боях 3 месяца.
Когда я был в бою?

Получил ответ.

Здравствуйте, xcv60.

Вы являетесь рекрутом.

Приглашать друзей в игру может любой игрок, достигший 3 уровня аккаунта и сыгравший в течение последних трёх месяцев хотя бы один бой.

Проведя бой Вы сами сможете приглашать игроков.

Благодарим за обращение.

С уважением,

Сергей xxxxxx

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

Делаю свой вывод.

3 месяца с момента последнего боя прошло.

Иначе я бы смог пригласить друга.

p.s.

А рыбка у нас золотая!
Piratica уточнила у соратников.
    "Вы можете зайти в клиент и посмотреть дату последнего боя.
Акция считается не от входа в клиент, а с последнего проведенного боя."

Всё сработало на УРА!
Изменено пользователем xcv60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

"Вы можете зайти в клиент и посмотреть дату последнего боя.
Акция считается не от входа в клиент, а с последнего проведенного боя."

То есть это ответило ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо Лесты? Не удаляйте это письмо на всякий случай.

PS печально, что КМ так не любят и не умеют в свою работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уточнила у разработчиков.

Вход в клиент не влияет на отсчет времени для этой акции. Влияет только последний проведенный бой.

Заходите в игру и смотрите в левом верхнем углу вашу дату последнего боя.

ed999e3d5ee5373bcbf4dbf1da9422bb.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

Уточнила у разработчиков.

Вход в клиент не влияет на отсчет времени для этой акции. Влияет только последний проведенный бой.

Заходите в игру и смотрите в левом верхнем углу вашу дату последнего боя.

ed999e3d5ee5373bcbf4dbf1da9422bb.png

Спасибо, красавица. Пора Вам поменяться должностями с кем-нибудь из КМ Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Спасибо, красавица. Пора Вам поменяться должностями с кем-нибудь из КМ Лесты.

КМ Лесты делают очень много для проекта. Мне еще рано.

У них я и уточнила подробности, которые в теме указаны.

Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

Тема закрыта.

Будем надеяться, что КМ-ры не из пальца информацию высосали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Тема закрыта.

По данному конкретному вопросу - да. А по моему, касающемуся покупки премкорабля 6 уровня рекрутом и моментального получения плюшек? Это, ведь, тоже условия акции :hmm:

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Будем надеяться, что КМ-ры не из пальца информацию высосали.

:trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Еще бы давало награды как положено. А то друг вкачал 6 уровень, сыграл бой и.... нет Техаса. Хотя Диану дало. Вон скриншот прислал. В ЦПП пока молчат, так что хз как оно будет. Мне кстати как пригласившему не дало так же награду. Хотя в кабинете на сайте сообщение пришло

Поздравляем! Пользователь R2D2X1 принял приглашение на участие в программе «Пригласи друга» и стал вашим рекрутом. 

скриншот

Изменено пользователем anonym_261uEkIu94L0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Еще бы давало награды как положено. А то друг вкачал 6 уровень, сыграл бой и.... нет Техаса. Хотя Диану дало. Вон скриншот прислал. В ЦПП пока молчат, так что хз как оно будет. Мне кстати как пригласившему не дало так же награду. Хотя в кабинете на сайте сообщение пришло

Поздравляем! Пользователь R2D2X1 принял приглашение на участие в программе «Пригласи друга» и стал вашим рекрутом. 

скриншот

Проблема решилась? Хотел позвать/вернуть пару человек, а теперь вот хз даже, не хочу друзей обманывать, что будут подарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Друзья товарищи,поможите,есть друг(совсем ниразу не Коля,а очень даже Вова),имеет Техас,и не играл почти два месяца.Еще чутьчуть,и он подойдет для рекрута.Какую компенсацию получит он за Техас,сыграв бой на 6ке,в серебре или в дублонах,и получитли он её(компенсацию) вообще?!?

З.Ы.заранее спс,и сорян,мож ответ уже был ранее,темато большая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Проблема решилась? Хотел позвать/вернуть пару человек, а теперь вот хз даже, не хочу друзей обманывать, что будут подарки.

Проблема не решилась, я и еще 3 человека остались без наград( по 2 пригласивших и приглашенных). В ЦПП аргументировали тем, что якобы акк реферала регался по инвайту в танки(в то время как тот самый акк(два приглашенных реферала на два разных аккаунта) регался по инвайт ссылке с портала кораблей, с соблюдением инструкций из новости по акции), и это не их проблема, а наша ошибка. Оба реферала приглашались 25 числа. В то же время, вчера был приглашен мною еще один друг, опять же я стоял над душой и контролировал регистрацию(этот акк в ЦПП упомянули как проходящий по акции), и после невыдачи наград еще один акк регался ради теста(так же со слов ЦПП проходящий по акции). Вот теперь сиди и думай, почему тебя делают козлом отпущения, и как теперь быть двум друзьям, потратившим неделю на игру напрасно. Мне то ладно, могу обойтись без награды за реферала. Но вот людям приглашенным с обещанием наград в проект, и обманутых в ожиданиях теперь явно не захочется по новой тратить время, после подобного инцедента.

Я не говорю что другие не получат наград, я говорю что не факт что регистрация пройдет гладко,и после не всплывет ситуация подобная нашей, у других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
164 боя

Принял приглашение, прокачался до 6. В ангаре пусто. В техподдержку написал, ответ Вы типа просто создали аккаунт, не приняли приглашение от друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Принял приглашение, прокачался до 6. В ангаре пусто. В техподдержку написал, ответ Вы типа просто создали аккаунт, не приняли приглашение от друга.

В общем как я и говорил: проблема имеет массовый характер, но поддержка всячески открещивается. Хоть бери, да сразу после создания аккаунта, подавай запрос в ЦПП - "проходит ли мой акк по акции или нет?", и только при положительном ответе качать оной акк. 

З.Ы.

Отличный подарок игрокам на 18 летие вг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

Друзья товарищи,поможите,есть друг(совсем ниразу не Коля,а очень даже Вова),имеет Техас,и не играл почти два месяца.Еще чутьчуть,и он подойдет для рекрута.Какую компенсацию получит он за Техас,сыграв бой на 6ке,в серебре или в дублонах,и получитли он её(компенсацию) вообще?!?

З.Ы.заранее спс,и сорян,мож ответ уже был ранее,темато большая)))

Получит в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Получит в серебре.

Пруфы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

Если сразу "Диана" не пришла, то был смысл задуматься о дальнейшем каче. При поступлении на счет "Дианы"и отсутствия "Техаса", ЦП наврятли сможет скинуть игрока по причине "неправильной регистрации".
19:28 Добавлено спустя 3 минуты

Пруфы есть?

Были неднократно тут, но то, что мне на твинк дали компенсацию серебром за имеющуюсю там "Диану", самый больший пруф-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Что такое программа «Пригласи друга» и как она работает в World of Warships?

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/959

Дословно должно быть написано: Тебя пригласил игрок ХХХХ

Принял приглашение и получил Диану после первого боя.

Изменено пользователем xcv60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Такой вопрос:на какое время рассчитана акция?Если где-то было.прошу дать ссылку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Проблема не решилась, я и еще 3 человека остались без наград( по 2 пригласивших и приглашенных). В ЦПП аргументировали тем, что якобы акк реферала регался по инвайту в танки(в то время как тот самый акк(два приглашенных реферала на два разных аккаунта) регался по инвайт ссылке с портала кораблей, с соблюдением инструкций из новости по акции), и это не их проблема, а наша ошибка. Оба реферала приглашались 25 числа. В то же время, вчера был приглашен мною еще один друг, опять же я стоял над душой и контролировал регистрацию(этот акк в ЦПП упомянули как проходящий по акции), и после невыдачи наград еще один акк регался ради теста(так же со слов ЦПП проходящий по акции). Вот теперь сиди и думай, почему тебя делают козлом отпущения, и как теперь быть двум друзьям, потратившим неделю на игру напрасно. Мне то ладно, могу обойтись без награды за реферала. Но вот людям приглашенным с обещанием наград в проект, и обманутых в ожиданиях теперь явно не захочется по новой тратить время, после подобного инцедента.

Я не говорю что другие не получат наград, я говорю что не факт что регистрация пройдет гладко,и после не всплывет ситуация подобная нашей, у других игроков.

Можно уточнить, Диану все приглашенные получили после 1 боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию