9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:49:45 в ангаре выскочило предложение, купить прем авик... за 2 кило рублей. я не против, просто пишут со скидкой этот корабль. я заглянул в прем магазин- нет таких, от слова совсем. скидка- на честное слово и за красивые глаза? или действительно скидка была? далее попытался модули посмотреть у этого корабля, а нет их... от спасибо- я не против потратить 2 кило рублей. но реально напоминает кидалово- 10 минут, тебе дают на то что бы купить непонятно что... и со скидкой. з.ы. игру закрыл, покупать не стал... реально обидно, что ко мне так относятся. з.з.ы. или это не развод был, а я типа лотереи выиграл? и теперь, жалеть должен- что не купил этот корабль? подскажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:52:05 Травма детства? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:53:49 Вам предложили купить авианосец Сайпан.Со скидкой в 5%.сейчас он распространяется с этой небольшой скидкой, по системе индивидуальных предложений. Через некоторое время скидку уберем.Описание корабля находится здесь:http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Saipan Если будете продолжать играть на авианосцах - вам придет это предложение еще пару раз. Потом перестанет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:55:54 Тебе предложили купить прем.авик,который продается только в личных предложениях на РУ-сервере,больше ты его нигде не купишь.Кидалово в твоей голове. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:57:18 Вам предложили купить авианосец Сайпан. Со скидкой в 5%. сейчас он распространяется с этой небольшой скидкой, по системе индивидуальных предложений. Через некоторое время скидку уберем. Описание корабля находится здесь: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Saipan Если будете продолжать играть на авианосцах - вам придет это предложение еще пару раз. Потом перестанет. А когда скидку уберете он появится в прем магазине, или будет также через индивидуальные предложения распространятся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:57:45 Мне тоже хотели впарить прем авик только не за килорубли а за 9026 дублонов и это со скидкой а так он стоит вроде 9500! Я подумал что скидка слишком маленькая, да и на авиках играть не очень люблю, к тому же всем известно, что авики скоро понерфят вот и хотят распродать залежалый товар, поэтому авик я брать не стал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2016, 16:00:52 Ниче не кидалово, Сайпан тут походу мечта каждого авиковода, разбирают как пирожки. И тебе с увлажнением отнеслись, предложили. Видимо, нагнул на авике, посчитали, что достоин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2016, 16:17:53 Я пять минут назад Тирпиц купил, а тут уже Сайпан штампуют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2016, 16:44:53 Детям авики не игрушка , а команде одни страдания :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2016, 17:11:31 с увлажнением отнеслись Я запишу это. Буду использовать )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2016, 17:14:52 Это как видео- магазин! Купи обалденные ножи за 50 000р. со скидкой (примерная аналогия). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2016, 17:26:32 в ангаре выскочило предложение, купить прем авик... за 2 кило рублей. я не против, просто пишут со скидкой этот корабль. я заглянул в прем магазин- нет таких, от слова совсем. скидка- на честное слово и за красивые глаза? или действительно скидка была? далее попытался модули посмотреть у этого корабля, а нет их... от спасибо- я не против потратить 2 кило рублей. но реально напоминает кидалово- 10 минут, тебе дают на то что бы купить непонятно что... и со скидкой. з.ы. игру закрыл, покупать не стал... реально обидно, что ко мне так относятся. з.з.ы. или это не развод был, а я типа лотереи выиграл? и теперь, жалеть должен- что не купил этот корабль? подскажите? Подскажем: надо чаще следить за игрой.Вот как оказывается сложно людям, которые не читают форум, не следят за новостями и событиями в игре. Зато тему создать просто оказывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2016, 18:27:18 в ангаре выскочило предложение, купить прем авик... за 2 кило рублей. я не против, просто пишут со скидкой этот корабль. я заглянул в прем магазин- нет таких, от слова совсем. скидка- на честное слово и за красивые глаза? или действительно скидка была? далее попытался модули посмотреть у этого корабля, а нет их... от спасибо- я не против потратить 2 кило рублей. но реально напоминает кидалово- 10 минут, тебе дают на то что бы купить непонятно что... и со скидкой. з.ы. игру закрыл, покупать не стал... реально обидно, что ко мне так относятся. з.з.ы. или это не развод был, а я типа лотереи выиграл? и теперь, жалеть должен- что не купил этот корабль? подскажите? В цивилизованном обществе сначала спрашивают, а потом обвиняют. А не наоборот. За новостями нужно следить как минимум, раз Вы сразу в агрессию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2016, 18:49:40 Абсолютно не понятная *** с этим Сайпаном на ру кластере. Когда три остальных кластера спокойно выкинули в середине апреля в первый раз в прем магазин мир не перевернулся, не перевернулся и в последующие разы. Теперь его можно абсолютно свободно приобрести либо в прем магазине либо прямо в клиенте за дублоны. А тем временем на ру кластере цирк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 zarembo_2 Старший бета-тестер 22 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 14 июл 2016, 10:29:04 Абсолютно не понятная *** с этим Сайпаном на ру кластере. Когда три остальных кластера спокойно выкинули в середине апреля в первый раз в прем магазин мир не перевернулся, не перевернулся и в последующие разы. Теперь его можно абсолютно свободно приобрести либо в прем магазине либо прямо в клиенте за дублоны. А тем временем на ру кластере цирк. Да ничего не цирк...Об этом много было споров на форуме,-выставлять,не выставлять в преммагазин.Одни за, другие против.Вот разработчики и решили продавать через инд.прндложения учитывая выполненные условия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию