Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Развёрнутый ответ СО по Гнейзенау (лютый pay to win?)

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Прочитал заглавный пост два раза, вынес из этого, что Тирпиц на восьмом уровне дамажит, а 3/4 Тирпица на седьмом уровне - дамажить не будут.

:popcorn:

Угу, при том что еще и 10ки не видит, и по бронированию как минимум не хуже(исторически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Прочитал заглавный пост два раза, вынес из этого, что Тирпиц на восьмом уровне дамажит, а 3/4 Тирпица на седьмом уровне - дамажить не будут.

"Дамажить" будет на четверть меньше, но если "запилят" историческое бронирование!). ..С другой стороны ждали 283 мм, так его только премом, тут Кавайчик прав, пай_ту_вин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

НУ начнём с того, что на 8 уровне дамажит Амаги. Причём дамажит так, как Тирпицу и не снилось. А у него орудий таки 10, да и сами пушки поинтереснее:trollface:

А во-вторых меня терзают смутные сомнения насчёт точного огня из 3х2 башен. Потому что даже 4х2, представленные на 7 уровне, как бы помягче сказать, не как в том анекдоте с кучкой г и пулей, но близко. Ничего не поделаешь, игровая механика так диктует, что кучность трехорудиек выше. Добавьте тот факт, что в нашей историчной игре калибр рулит только у одного лк - Ямато.

И я сильно сомневаюсь, что ради одного прокачиваемого ЛК7 с этим будут что-то делать. А значит нас ждёт очередное унылое корыто, причём с высокой долей вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну твое предложение я понял. Сделать кнопку убил всех. Вышел на лодке надувной, нажал кнопку убил всех. Победа. За бой 150 000 опыта, 10 000 000 серебра. Ура разработчики молодцы. Удовлетворили ЦА,

нет не так. надо чтобы прем корабли не гнули, но фармили. как в танках. а не так что нужен заоблачный скилл который только у 5% игроков есть чтобы на нем фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Меня больше бесит факт, что в реале те же 6x380 были намного мощнее чем 9x283

В нашей игре все с точностью наоборот

То же самое с 15x155 и 10x203 (до нерфа)

Судя по логике разработчиков Могами нужно было перевооружать с 203 на 155 мм

А идеальным линкором был бы корабль с 16 283 мм орудиями который бы просто поливал фрага фугасами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А идеальным линкором был бы корабль с 16 283 мм орудиями

Только всё же с 32 130мм. Представь себе две Атланты в связке, да с бронёй и здоровьем от ЛК :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от взаимных провокаций и оскорблений
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Автор темы, ты тысячу раз прав! Бедный "Шарнхорст", как его могут возненавидеть многие игроки из-за того, что он своим прем-появлением вызвал издевательства над своим же систершипом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 537
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя

Наверное уже видели

ZgHPS9B.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Автор темы, ты тысячу раз прав! Бедный "Шарнхорст", как его могут возненавидеть многие игроки из-за того, что он своим прем-появлением вызвал издевательства над своим же систершипом!

Я даже согласился бы на то, чтобы вместо Гнейзенау ввели какую нибудь бумагу, да хоть ЭрзацЙорк, хоть чёрта морского.. так изуродовать корабль ради продаж према..

Наверное уже видели

ZgHPS9B.jpg

2х орудийные башни ему вообще не идут, даже чисто эстетически корабль уродлив. Я молчу про его игровые возможности. Мда 6 орудий от Тирпица..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 537
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя

Ты хочешь сказать что полным залпом он ничего КРам не сделает или ЛК? Вот например сегодня в стриме сказали что шарн занерфили, ибо гнул, и  уже ничего не делает ликорам а попадая к 9 типа айова и изумо, как тонко намекнули,будет страдать. Да, только КРы. Но и то, наверное в радость будет попадать на -2,-1 чем на +2. 

А 380 как никак полным залпом будут хотя бы ЛК дамажить, тирп то может, как ты говоришь,пушки то от него. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ты хочешь сказать что полным залпом он ничего КРам не сделает или ЛК? Вот например сегодня в стриме сказали что шарн занерфили, ибо гнул, и  уже ничего не делает ликорам а попадая к 9 типа айова и изумо, как тонко намекнули,будет страдать. Да, только КРы. Но и то, наверное в радость будет попадать на -2,-1 чем на +2. 

А 380 как никак полным залпом будут хотя бы ЛК дамажить, тирп то может, как ты говоришь,пушки то от него. 

1. Пушки от Торпица, а СУО - нет.

2. Дамажить будет, если попадёт.

Всем теорикрафтам вновь советую сесть на Мёги и попробовать нагнуть хотя бы Вайоминг, не говоря уже о Мексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На самом деле Тирпиц тоже мало что может сделать ЛК, орудия слабоваты, да и вес залпа тоже. А вот крейсерам ещё как может сделать - по сути он и является охотником на крейсера. Шарнхорст с 20 сек кд будет ещё лучший охотник на КР чем Тирпиц, а вот Гнейзенау с 6х380 ни по линкорам нормально не сможет работать, ни по крейсерам так как вес залпа просто ни о чём.

Даже после последнего нерфа - имба на 7м уровне, по возможности набивать дамаг, он лучше Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

И да, против ЛК 8 уровня и выше, если только они нагло борта не подставляют, Тирпиц не особо и тащит, зачастую вынужденно играя на фугасах.

Но, повторюсь, вопрос в другом. А именно в кучности залпа из трех башен по два ствола. Неужели все забыли эпичные разлёты в упор того же колорадо? А тут башен вообще три штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой

Слышал вчера на официальном стриме, что Шарнхорст продавать собираются только где-то в сентябре, а как-и сами еще не решили, возможно, что через персональные предложения тем, кто в линкоры смог. И вообще сказали кораблик интересный, с необычным геймплеем, шустрый, хотя и плохо работающий по линкорам, но сам с броней едва ли не лучше чем у Тирпица. В общем, антикрейсер, по словам разрабов, похожий по применению на Москву 10 уровня.Так что есть вероятность, что не всем страждущим достанется это вундерваффе, порожденное сумрачным тевтонским гением.)))) Ну и ладно, а то чувствую, что после выхода в продажу, весь рандом будет состоять из одних Шарнхорстов. Будет ситуация почище, чем после выхода Тирпицев. Пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Слышал вчера на официальном стриме, что Шарнхорст продавать собираются только где-то в сентябре, а как-и сами еще не решили, возможно, что через персональные предложения тем, кто в линкоры смог. И вообще сказали кораблик интересный, с необычным геймплеем, шустрый, хотя и плохо работающий по линкорам, но сам с броней едва ли не лучше чем у Тирпица. В общем, антикрейсер, по словам разрабов, похожий по применению на Москву 10 уровня.Так что есть вероятность, что не всем страждущим достанется это вундерваффе, порожденное сумрачным тевтонским гением.)))) Ну и ладно, а то чувствую, что после выхода в продажу, весь рандом будет состоять из одних Шарнхорстов. Будет ситуация почище, чем после выхода Тирпицев. Пипец.

Насчет рандома наполненного Шарнхорстами, посмотрим. Я, например, понимаю, что это будет отличный линкор на 7 лвл, неплохо зайдет в РБ, если РБ будет снова на семерках. Но у меня есть уже Тирпиц, зачем мне еще один немец, лучше Дюнкерк купить. Разрабам же хочется повторить успех осени 2015. Сколько его там продали штук - 12 тысяч или больше ? Шарнхорст так не взлетит, во-первых Тирпиц, во-вторых онлайн на данный момент ниже осеннего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой

Насчет рандома наполненного Шарнхорстами, посмотрим. Я, например, понимаю, что это будет отличный линкор на 7 лвл, неплохо зайдет в РБ, если РБ будет снова на семерках. Но у меня есть уже Тирпиц, зачем мне еще один немец, лучше Дюнкерк купить. Разрабам же хочется повторить успех осени 2015. Сколько его там продали штук - 12 тысяч или больше ? Шарнхорст так не взлетит, во-первых Тирпиц, во-вторых онлайн на данный момент ниже осеннего.
Ну надо сказать, Тирпиц и у меня есть-правда редко выкатываю, что-то у меня он стал играться хуже. Да, я рак и нуб, и наверное мои клешни совсем деградируют. А вообще немного напрягает его разброс-стреляешь почти в упор и почти всё может улететь в молоко.)))  Зато  недавно с дистанции километров 16-18 (точно не помню) выбил Изумо 2 цитадели. Так он после этого написал в общий чат, что я читер.)))))Не хотелось бы чтоб и Шарнхорст был с такими же орудиями.))) Хочется больше предсказуемости и увидеть все же хваленую немецкую точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Только в последнее время наблюдается наплыв линкоров в рандом, и кого он там выстегивать будет то в рандоме ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Только в последнее время наблюдается наплыв линкоров в рандом, и кого он там выстегивать будет то в рандоме ?:trollface:

Не может стрелять - пусть таранит.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Говорят что разработчки не выпустят Шарнхорст вместе с веткой, видимо задумались о том что выпускать такую имбу на фоне убогого Гнейзенау нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию