1 BuddyBear Участник 13 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:27:15 У меня у командира Хабаровска 18 перков билд в котором только 1 первоуровневый навык, и мне обж никак ненужно, а огневая подготовка более полезна, соответсвенно придется тратить голду на переобучение командира, и я думаю у многих так будет. Это искусственное выманивание денег у игроков, прикрываемое словами с офф стрима "если вы не изучали больше другие навыки первого уровня то это ваши проблемы" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:50:07 У меня у командира Хабаровска 18 перков билд в котором только 1 первоуровневый навык, и мне обж никак ненужно, а огневая подготовка более полезна, соответсвенно придется тратить голду на переобучение командира, и я думаю у многих так будет. Это искусственное выманивание денег у игроков, прикрываемое словами с офф стрима "если вы не изучали больше другие навыки первого уровня то это ваши проблемы" То есть раньше тебя устраивало что у тебя из первых перков только лампочка . Всё здорово , всё гнуло и нравилось . Но теперь , о ужас У тебя будет и лампочка , и обж на халяву и вдруг тебе уже приходится тратить голду ....... Скажи для чего ? Чтобы сбросить ненавистное обж ? Ведь у тебя ничего не отобрали , ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!! а даже дали хоть тебе и не нужный , но бонус Не трать , ведь всё по старому . Любой подумает это же здорово !!!! Ан нет , тут куча игроков пытается доказать что это нечестно . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 741 бой Жалоба #203 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:59:56 (изменено) То есть раньше тебя устраивало что у тебя из первых перков только лампочка . Всё здорово , всё гнуло и нравилось . Но теперь , о ужас У тебя будет и лампочка , и обж на халяву и вдруг тебе уже приходится тратить голду ....... Скажи для чего ? Чтобы сбросить ненавистное обж ? Ведь у тебя ничего не отобрали , ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!! а даже дали хоть тебе и не нужный , но бонус Не трать , ведь всё по старому . Любой подумает это же здорово !!!! Ан нет , тут куча игроков пытается доказать что это нечестно . Я с вас ловлю фейспалмы. Конечно для него ничего не поменялось, кроме того, что точно такие же Хабаровски будут почти все с БОП, а он нет, а он будет с идиотской ОБЖ, которую ему любезно поставили разработчики (и которую сам он бы никогда не поставил в здравом уме). Что тут непонятно то? Игрок вообще-то не в вакууме, а против других игроков играет. Изменено 19 июл 2016, 18:00:28 пользователем 1tankogradez 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:08:09 Я с вас ловлю фейспалмы. Конечно для него ничего не поменялось, кроме того, что точно такие же Хабаровски будут почти все с БОП, а он нет, а он будет с идиотской ОБЖ, которую ему любезно поставили разработчики (и которую сам он бы никогда не поставил в здравом уме). Что тут непонятно то? Игрок вообще-то не в вакууме, а против других игроков играет. Именно это я и пытаюсь таким непонятливым объяснить. Что ОБЖ никто в здравом уме и трезвой памяти на ЭМ брать не будет, а тут его втюхивают без спроса. Даром не нужны такие "подарки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #205 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:08:48 Ну и что ? если у эсминца боп не было , то и не будет , если был , то и останется . все при своих . У эсминца не было БОП потому что! внимание!Была лампочка, я брал лампу теперь ее нет, я возьму БОП. Ну нету теперь лампы, хорошо тогда БОП. Какого лешего мне ОБЖ собираются дать???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:11:03 Я с вас ловлю фейспалмы. Конечно для него ничего не поменялось, кроме того, что точно такие же Хабаровски будут почти все с БОП, а он нет, а он будет с идиотской ОБЖ, которую ему любезно поставили разработчики (и которую сам он бы никогда не поставил в здравом уме). Что тут непонятно то? Игрок вообще-то не в вакууме, а против других игроков играет. Да я с вас тоже Я и говорю всё упирается в - они задонатят и станут круче , а мне жалко .......... И всё , и всё !!!!!!! Или вы сейчас мне начнёте рассказывать как много игроков доходят до 10 ки без према , и не разу не переобучивали не экипаж донатив , не переучивали за голду кэпа ........ Или вы тоже этим не пользовались ? А вас не смущает что некоторые не покупают прем и не переучивают кэпов , не сбрасывают перки ...... Только вот до этого момента вас не интересовало что у вас круче , а у них нет , вам было наплевать . Что тут не понятного . Тут игра хочешь гнуть больше - плати чаще . Что вы возмущаетесь то . 18:15 Добавлено спустя 4 минуты Именно это я и пытаюсь таким непонятливым объяснить. Что ОБЖ никто в здравом уме и трезвой памяти на ЭМ брать не будет, а тут его втюхивают без спроса. Даром не нужны такие "подарки". Я беру и что ? С чего вы решили что всё должно быть как вам вдруг представилось ? У эсминца не было БОП потому что! внимание!Была лампочка, я брал лампу теперь ее нет, я возьму БОП. Ну нету теперь лампы, хорошо тогда БОП. Какого лешего мне ОБЖ собираются дать???? Ну прокачайте нового капитана если не хотите сбрасывать перки и берите что вы хотите . Если бы у вас был боп , но его поменяли на обж , то это да крайне недопустимо , если у вас его не было то и не будет . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:17:43 Я беру и что ? Сочувствую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:21:28 Сочувствую. Да это я сочувствую У меня будет свободное очко капитана , а у вас нет . Далее как в песенке : Я на свете всех хитрей , всех хитрей , всех хитрей . ......... И значит я предусмотрел всё вперёд и знал что так может быть , и не донатил , значит мой подбор перков более правильный чем ваш мифический . Уж не поэтому ли вас так вайнит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:22:02 (изменено) Ну прокачайте нового капитана если не хотите сбрасывать перки и берите что вы хотите . Если бы у вас был боп , но его поменяли на обж , то это да крайне недопустимо , если у вас его не было то и не будет . Почему я должен это делать? Зачем мне выкачивать нового кэпа, тратить на это время? Вы понимаете, что вместо полезного перка - РП, игроку дают почти бесполезный ОБЖ? И неважно, что РП дают даром и вне дерева прокачки. 18:23 Добавлено спустя 1 минуту Да это я сочувствую У меня будет свободное очко капитана , а у вас нет . У меня тоже будут свободные очки, у одного кэпа, к счастью, уже есть одно вкачанное, а другому - придется выкачать 40к опыта. А как быть тем, кому надо вкачать 150к? А вайнит меня потому, что изменения делаются через одно место, очень некомфортно для многих игроков. Изменено 19 июл 2016, 18:24:38 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:26:34 Почему я должен это делать? Зачем мне выкачивать нового кэпа, тратить на это время? Вы понимаете, что вместо полезного перка - РП, игроку дают почти бесполезный ОБЖ? И неважно, что РП дают даром и вне дерева прокачки. 18:23 Добавлено спустя 1 минуту У меня тоже будут свободные очки, у одного кэпа, к счастью, уже есть одно вкачанное, а другому - придется выкачать 40к опыта. А как быть тем, кому надо вкачать 150к? Начинаем заново . А почему другие должны это делать ? Если по вашему мнению все качают одни и те же перки , то всё в равных условиях ? разве нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:30:00 Начинаем заново . А почему другие должны это делать ? Если по вашему мнению все качают одни и те же перки , то всё в равных условиях ? разве нет ? Какие другие? Начавшие качать после 059? Так даже я, когда буду качать следующего кэпа на ЭМ, сразу буду брать БОП, поскольку это второй по важности перк первого уровня после лампы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #212 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:33:55 Да я с вас тоже Я и говорю всё упирается в - они задонатят и станут круче , а мне жалко .......... И всё , и всё !!!!!!! Или вы сейчас мне начнёте рассказывать как много игроков доходят до 10 ки без према , и не разу не переобучивали не экипаж донатив , не переучивали за голду кэпа ........ Или вы тоже этим не пользовались ? А вас не смущает что некоторые не покупают прем и не переучивают кэпов , не сбрасывают перки ...... Только вот до этого момента вас не интересовало что у вас круче , а у них нет , вам было наплевать . Что тут не понятного . Тут игра хочешь гнуть больше - плати чаще . Что вы возмущаетесь то . 18:15 Добавлено спустя 4 минуты Я беру и что ? С чего вы решили что всё должно быть как вам вдруг представилось ? Ну прокачайте нового капитана если не хотите сбрасывать перки и берите что вы хотите . Если бы у вас был боп , но его поменяли на обж , то это да крайне недопустимо , если у вас его не было то и не будет . Ты реально не понимаешь да)?Или уже понял но отступать некуда)? Существует ветка развития... чтобы взять скилл 2 уровня надо взять первый, я беру лампу, далее иду на 2 ур... аа погодите, лампу говорите убрали, хорошо я беру БОП, эмм... постойте а почему у меня ОБЖ??? Че то я непонял. Пойми ты наконец никакой халявы нет, лампа теперь встроена, да хотя бы ее убрали вообще из игры, разницы нет. Факт в том что на 1ур у капитана взята *** которая мне ненужна (забудь про лампу вообще, нету ее больше)которая будет раздражать.Предложение качать нового капитана, можешь... сам знаешь что с ним сделать =) Я фигею с разрабов, хорошую идею умудрились зас.. испортить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:35:13 Какие другие? Начавшие качать после 059? Так даже я, когда буду качать следующего кэпа на ЭМ, сразу буду брать БОП, поскольку это второй по важности перк первого уровня после лампы. А вы о других кораблях кроме эм не думаете ? Вам не показалось что для ЛК , КР , АВ боп может быть менее важнен чем обж ? И что игроков на них играет больше ....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:38:16 (изменено) А вы о других кораблях кроме эм не думаете ? Вам не показалось что для ЛК , КР , АВ боп может быть менее важнен чем обж ? И что игроков на них играет больше ....... На АВ, КР и ЛК лампа не нужна, не знаю, кто ее туда ставит. По крайней мере, ее не ставят первым перком. А значит, ее просто заменят на свободное к распределению очко, игроки не пострадают. Изменено 19 июл 2016, 18:38:31 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:39:30 Ты реально не понимаешь да)?Или уже понял но отступать некуда)? Существует ветка развития... чтобы взять скилл 2 уровня надо взять первый, я беру лампу, далее иду на 2 ур... аа погодите, лампу говорите убрали, хорошо я беру БОП, эмм... постойте а почему у меня ОБЖ??? Че то я непонял. Пойми ты наконец никакой халявы нет, лампа теперь встроена, да хотя бы ее убрали вообще из игры, разницы нет. Факт в том что на 1ур у капитана взята *** которая мне ненужна (забудь про лампу вообще, нету ее больше)которая будет раздражать.Предложение качать нового капитана, можешь... сам знаешь что с ним сделать =) Я фигею с разрабов, хорошую идею умудрились зас.. испортить. Да что мне понимать то ? Я всё сказал . Была лампа и перки до патча , есть перки после патча . Не нравится сбрасывать или играй на том что есть ( ЭТО С УСЛОВИЕМ ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ НИЧЕГО НЕ ОТОБРАЛИ КРОМЕ ТВОЕГО МИФИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗНАЧИМОСТИ ПЕРКОВ ) , или качай нового капитана с теми перками которые хочешь . Все в равных условиях , и большинству игроков идея придётся по душе , а недовольные , они всегда были , чтобы кто не делал .18:41 Добавлено спустя 2 минуты На АВ, КР и ЛК лампа не нужна, не знаю, кто ее туда ставит. По крайней мере, ее не ставят первым перком. А значит, ее просто заменят на свободное к распределению очко, игроки не пострадают. Ну во первых я о том что лампу не ставят , а ставят обж . И халявная лампа их только порадует . А во вторых ну как сказать не нужна ........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #216 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:42:29 Да что мне понимать то ? Я всё сказал . Была лампа и перки до патча , есть перки после патча . Не нравится сбрасывать или играй на том что есть ( ЭТО С УСЛОВИЕМ ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ НИЧЕГО НЕ ОТОБРАЛИ КРОМЕ ТВОЕГО МИФИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗНАЧИМОСТИ ПЕРКОВ ) , или качай нового капитана с теми перками которые хочешь . Все в равных условиях , и большинству игроков идея придётся по душе , а недовольные , они всегда были , чтобы кто не делал . У меня отобрали 1 очко навыка, но походу тебе просто не дано это понять =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:45:27 У меня отобрали 1 очко навыка, но походу тебе просто не дано это понять =) Скажи ты его мог ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ БЕЗ ДОНАТА ? или ты это тоже осилить не можешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:50:30 (изменено) Скажи ты его мог ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ БЕЗ ДОНАТА ? или ты это тоже осилить не можешь ? Блин. ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН СРАЗУ БЫЛ БЫ ПОСТАВЛЕН. По причине ненужности лампы.18:53 Добавлено спустя 2 минуты Ну во первых я о том что лампу не ставят , а ставят обж . И халявная лампа их только порадует . А во вторых ну как сказать не нужна ........... Ну я и говорю, что лампу ставят, но не в первую очередь, таким образом другой (или другие) перки первого уровня останутся, а ее просто уберут и добавят дополнительное очко взамен. Эти игроки ничего не теряют. Также не теряют и эсминцеводы, у которых уже есть два первых перка. Вайн стоит за тех, у кого лампа - единственный первый перк. Изменено 19 июл 2016, 18:50:42 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BuddyBear Участник 13 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:57:11 То есть раньше тебя устраивало что у тебя из первых перков только лампочка . Всё здорово , всё гнуло и нравилось . Но теперь , о ужас У тебя будет и лампочка , и обж на халяву и вдруг тебе уже приходится тратить голду ....... Скажи для чего ? Чтобы сбросить ненавистное обж ? Ведь у тебя ничего не отобрали , ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!! а даже дали хоть тебе и не нужный , но бонус Не трать , ведь всё по старому . Любой подумает это же здорово !!!! Ан нет , тут куча игроков пытается доказать что это нечестно . я специально переучивал за голду при получении 18 перка, специально отказывался от него, чтобы играть в 3 четвертых перка, а теперь когда появляется возможность взять нужный перк я снова должен скидывать перки, потому как обж мне что так не была нужна, что так. А отношение мы вам даем халяву и вы ее хавайте и молчите, плюс упоротая и упорная поддержка данного мнения на всех площадках. Пока что все что вы тут пишите это малоубедительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 314 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 19 июл 2016, 18:58:03 Блин. ЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН СРАЗУ БЫЛ БЫ ПОСТАВЛЕН. По причине ненужности лампы. Это всё до патча . После патча можешь качать нового кэпа . Сколько вам говорить то что без доната как вы не могли это очко перераспределить , так и не сможете . Всё в одинаковых условиях , все абсолютно . Донат тут это только экономия времени . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию