Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

О бедном Arpeggio замолвите слово

Нужен ли проект Arpeggio "кораблям"?  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Говоря про сообщество, имел ввиду анимэшников,а не Ваш клан. НО! Так как НИКТО из анимэшников не возразил, не осудил, не забанил то самое существо,величащее себя главой анимэшников,то почему я должен извиняться перед кем либо из анимэшников? Перед Вами, как перед личностью,я готов извиниться. Но не более того.

уж извините  меня, но что  я имею к  данному человеку, и почему сообщество должно отдуваться за одного человека ? если кто то сделает  твинк и будет всех тролить с аватаркой анимие то что теперь,  и за него всех обвинять и сравнивать с ним ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

"Ой сомневаюсь, про пару раз в месяц!"

Последний ивент был когда? Больше полугода назад. Новый ивент будет когда? Неизвестно.

"Больше чем уверен, что баннеры про халявные арп-корабли будут развешены по всему инэту ))"

Про весь интернет явный перебор, брать рунет тоже перебор, брать рунет по запросам с кораблями - возможно, но в таком случае вся компания рекламирующая это обанкротится и уйдёт в долги по самые уши, прошу думать что говорите.

"Про лаунчер вообще молчу ))" Одну единственную маленькую картинку с надписью (а скорее всего и без картинки) раз-два-три в день потерпеть вполне реально, не так ли?

P.s: Я просил писать аргументированно, но, к сожалению, никаких аргументов за два ваших сообщения я так и не увидел.

Аргументированно? Хорошо, посмотрим прошлый арп-ивент. Рисованные полуголые девочки были у каждого игрока. Не зависимо от того,смотрит-любит он анимэ или нет,включён-выключен йокоска порт или нет,ВСЕ могли наблюдать за этими баннерами. Точно так же был постоянный баннер при входе на форум. Ну,как сейчас про Тирпиц или Блыскавицу. Вам этого недостаточно для рекламы? Причём это было полгода назад, а как известно, прогресс не стоит на месте, что маркетологи ВГ придумают сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

уж извините  меня, но что  я имею к  данному человеку, и почему сообщество должно отдуваться за одного человека ? если кто то сделает  твинк и будет всех тролить с аватаркой анимие то что теперь,  и за него всех обвинять и сравнивать с ним ? 

Ну,как минимум у вас схожие аватарки из одной темы )).......То есть как это, почему? Я же Вам говорил, ели ЭТО отвечает за всё анимэ сообщество(по его словам), а Вам всем пофиг,вы проглотили, и какие то невнятные *** отмазки про особенного члена сообщества,что ещё остаётся - то думать про всеобщее,настоящее анимэ-сообщество? При том при всём, что все прекрасно понимают, что это не твинк,а просто особо приближённый к кое-кому... ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 137 боёв

Человек существо крайне жадное. У жадности нету цвета кожи, вероисповедания,национальности,сексуальной направленности и ещё кучи всего...В нашем случае же, событие про арп корабли направлены именно на жадность, на корабли на халяву. Люди и копейки не вложили в проект, и им до 7-го уровня качаться как до китайской границы,а тут им предлагают какую-то там левую-лёгкую цепочку заданий,и о чудо! Есть крузак 7-го уровня, и на нём можно даже в ранговые выйти! При том при всём, пойдёт мощнейшая реклама и пропаганда анимэ, при каждом запуске игры, будет висеть огромный баннер " А ты ещё не получил АРП-Конго(Мёко),бла-бла-бла!!! " И люди, которые в жизни не знали,ни об анимэ, ни об АРП, ясен пень поинтересуются у гугла,что это за ***...Потом посмотрят эти самые анимэ про арп, им понравится, и вуаля, одним анимэшником больше )))) Окно Овертона в действии ))

Адепт КОБа, КПЕ и ряженого"генерала" Петрова уйди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Аргументированно? Хорошо, посмотрим прошлый арп-ивент. Рисованные полуголые девочки были у каждого игрока. Не зависимо от того,смотрит-любит он анимэ или нет,включён-выключен йокоска порт или нет,ВСЕ могли наблюдать за этими баннерами. Точно так же был постоянный баннер при входе на форум. Ну,как сейчас про Тирпиц или Блыскавицу. Вам этого недостаточно для рекламы? Причём это было полгода назад, а как известно, прогресс не стоит на месте, что маркетологи ВГ придумают сейчас?

Специально для таких как ты в моём сообщении есть сноска под первым пунктом, где ясно написано что необходимо дать возможность людям отключать данную модификацию. Меня к моменту старта прошлого эвента не было, так что на счёт огромного баннера на форуме и баннеров на форуме с "полуголыми девчонками" я не знаю, но если компании так необходимо дать столь широкую рекламу данной модификации то пусть дадут и возможность отключать все новости на сайте связанные с данной модификацией или сделают её более скромной, меньше или без Аниме картинок, это не такая огромная проблема, да, эффективность рекламы упадёт, да, прирост онлайна упадёт, но за то хейтеры будут счастливы и продолжат писать на форумах ересь даже толком не играя в саму игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну,как минимум у вас схожие аватарки из одной темы )).......То есть как это, почему? Я же Вам говорил, ели ЭТО отвечает за всё анимэ сообщество(по его словам), а Вам всем пофиг,вы проглотили, и какие то невнятные *** отмазки про особенного члена сообщества,что ещё остаётся - то думать про всеобщее,настоящее анимэ-сообщество? При том при всём, что все прекрасно понимают, что это не твинк,а просто особо приближённый к кое-кому... ))))

Хорошо можно список все кто состоит в  данном сообществе?  и да если я буду говорить что владею Газпромом, вы  данную инфу, походу дел поверете как  поверил в то что говорит данный человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Специально для таких как ты в моём сообщении есть сноска под первым пунктом, где ясно написано что необходимо дать возможность людям отключать данную модификацию. Меня к моменту старта прошлого эвента не было, так что на счёт огромного баннера на форуме и баннеров на форуме с "полуголыми девчонками" я не знаю, но если компании так необходимо дать столь широкую рекламу данной модификации то пусть дадут и возможность отключать все новости на сайте связанные с данной модификацией или сделают её более скромной, меньше или без Аниме картинок, это не такая огромная проблема, да, эффективность рекламы упадёт, да, прирост онлайна упадёт, но за то хейтеры будут счастливы и продолжат писать на форумах ересь даже толком не играя в саму игру.

Вот Вы не знаете про прошлый раз,а уже баламутите ))

П.С. Вот Вы как себе это представляете? Под большим секретом объявлять об АРП- ивенте на анимэшных сайтах? Вот КАК,по вашему, разрабы смогут объявить об этом событии так,чтоб НЕанимэшники о нём не узнали? ))

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Вот Вы не знаете про прошлый раз,а уже баламутите ))

По этому я и написал в самом начале что я не понимаю этого. Мне не обязательно знать о том что было, если я предлагаю решения тем проблемам, которые обсуждаются и ставятся под вопрос именно сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Хорошо можно список все кто состоит в  данном сообществе?  и да если я буду говорить что владею Газпромом, вы  данную инфу, походу дел поверете как  поверил в то что говорит данный человек.

Вот Вы даже сейчас не осудили этого вашего лидера ! О чём ещё говорить? Хотя это существо очень известное на форуме, типа крутой линкоровод , все дела, а ещё лидер анимэшников. И не поверю никогда,что Вы о нём не слышали и не знаете ))
17:27 Добавлено спустя 1 минуту

По этому я и написал в самом начале что я не понимаю этого. Мне не обязательно знать о том что было, если я предлагаю решения тем проблемам, которые обсуждаются и ставятся под вопрос именно сейчас.

П.С. Вот Вы как себе это представляете? Под большим секретом объявлять об АРП- ивенте на анимэшных сайтах? Вот КАК,по вашему, разрабы смогут объявить об этом событии так,чтоб НЕанимэшники о нём не узнали? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Прошу прощения, но чем вы читаете? Я ясно сказал:

если компании так необходимо дать столь широкую рекламу данной модификации то пусть дадут и возможность отключать все новости на сайте связанные с данной модификацией или сделают её более скромной, меньше или без Аниме картинок, это не такая огромная проблема, да, эффективность рекламы упадёт, да, прирост онлайна упадёт, но за то хейтеры будут счастливы и продолжат писать на форумах ересь даже толком не играя в саму игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

3. Что является ярко выраженной рекламой и пропагандой анимэ ))

так, будто что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Прошу прощения, но чем вы читаете? Я ясно сказал:

Перед тем,как отключить новость,её нужно прочитать,верно? ))
17:38 Добавлено спустя 1 минуту

так, будто что-то плохое

Отвечу в вашем стиле, "как будто что-то хорошее" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Перед тем,как отключить новость,её нужно прочитать,верно? ))

Нет, сделать хейтерам галочку "Выключить Арп", и всё. Даже если бы её необходимо было прочитать то 1 раз не так сложно что бы больше этого не видеть, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отвечу в вашем стиле, "как будто что-то хорошее" ))

да мне то вообще пофиг. Не понимаю я всей этой возни вокруг аниме. Лично для меня аниме такая же часть искусства как музыка, кино, мультипликация, литература и т.д. Собственно в юности я мал мал по хеви металу загонялся, так что неприятие социумом определённых направлений в культуре мне знакомо, но какого-то сочувствия во мне не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Вот Вы даже сейчас не осудили этого вашего лидера ! О чём ещё говорить? Хотя это существо очень известное на форуме, типа крутой линкоровод , все дела, а ещё лидер анимэшников. И не поверю никогда,что Вы о нём не слышали и не знаете ))

Поищите мои комментарии в этой теме адресованные тому человеку, не читатель.
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Опять же, всех под одну гребёнку. Кавайная няшка далеко не классический представитель. Мало того, он отдельный уникум, с которым сравнивая, некоторых Вы просто оскорбляете.

Точнее я элита аниме сообщества, ты наверное это хотел сказать.

Ну ну, элита. :)

Просто слишком радикальный у Вас подход. Очень много негатива собираете. А народу свойственно запоминать плохое, и не замечать хорошее. Так что польза от Ваших вбросов весьма сомнительна. Ну разве что троллинга ради.

Поищите мои комментарии в этой теме адресованные тому человеку, не читатель.

Читатель. Вот только видимо только у Вас хватило смелости хоть что-то возразить. И то, в уважительном тоне и снизу вверх. Не то это, ой не то...

П.С. Вот меня удивляет, данное существо неоднократно попадалось на прямых нарушениях правил и форума и игры, но почему то становится лидером форума и до сих пор играет,вместо вечного перманента? Не потому ли,что кое-кто тоже анимэшник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

И то, в уважительном тоне и снизу вверх. Не то это, ой не то...

Я ко Всем отношусь уважительно и на равных, а не как Вы говорите "снизу вверх". Хотите "сверху вниз"? Получите: Мне твоё присутствие на форуме не нравится, так же как тебе АРП в игре, может поговорим о том, что бы тебя выпилили отсюдова?

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Я ко Всем отношусь уважительно и на равных, а не как Вы говорите "снизу вверх". Хотите "сверху вниз"? Получите: Мне твоё присутствие на форуме не нравится, так же как тебе АРП в игре, может поговорим о том, что бы тебя выпилили отсюдова?

Не буду опускаться до Вашего "Ты". Моё присутствие на форуме - неотъемлемое право, как и Ваше. А вот про присутствие анимэ кораблей- это тема,достойная дискуссии. А Вы не выдержали, и скатились до банальностей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну а где я сказал что он  лидер а ?    Я лично его не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Не буду опускаться до Вашего "Ты". Моё присутствие на форуме - неотъемлемое право, как и Ваше. А вот про присутствие анимэ кораблей- это тема,достойная дискуссии. А Вы не выдержали, и скатились до банальностей ))

Вы сами заметили, что надо "сверху вниз", не понравилось?

Достойная дискуссия должна быть аргументированной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.