Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Хочу Тирпиц

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Нет не покупай, лучше подожди Шарнхорст - Тирпиц линкор скилозависимый и ты не сможешь в него, у тебя просто подгорит от него.

Шарик по слухам обладает слишком специфичным геймплеем и тоже скилозависим. Плюс неизвестно, что с ним сделают для баланса. Но да, лучше подождать и выбрать потом.
14:04 Добавлено спустя 1 минуту

тебе платят вот и помалкивай,

флажков  навыпрашивал,

иди лесом

не тебе адресовано

проходи мимо тальше иди лизать

первый раз вижу, чтобы кто-то бомбил не по поводу бесполезности ЛФ, а насчёт того, что им дают флажки....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Шарик по слухам обладает слишком специфичным геймплеем и тоже скилозависим. Плюс неизвестно, что с ним сделают для баланса. Но да, лучше подождать и выбрать потом.

Если Шарнхорст и Тирпиц скиллозависимые, то какие корабли по вашему мнению менее скиллозависимые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

14:04 Добавлено спустя 1 минуту

первый раз вижу, чтобы кто-то бомбил не по поводу бесполезности ЛФ, а насчёт того, что им дают флажки....:teethhappy:

Тренды сменились давно, теперь зависть движет форумом, а не чувство полезности)))

_________________________________________________________________________________

А по теме - если хочется потратить лаве и хочется именно линкор, то лучше Тирпица просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Хочу Тирпиц. Как думаете стоит ли покупать Тирпиц если сам еще не докачался до ЛК 8 уровня? На данный момент прокачал в топ Фусо и Н-Мексико. А то знаете многие считают что если сам не докачался то и нечего лезть на хай левл мешать типа нормальным игрокам своим нубо-скиллом.

Толсто. Хочешь покупай. Ты и без того мешаешь нормальным игракам своим нубоскиллом на Атаго. Чем Тирпитц принципиально отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Если Шарнхорст и Тирпиц скиллозависимые, то какие корабли по вашему мнению менее скиллозависимые?

Крейсера, например. ЛК изначально позиционировались как класс не для всех. А КР как раз таки для всех. Скилозависимость присутстствует в той или иной мере везде, и кстати Тирпиц не такой уж и скилозависимый. Конечно любому он не зайдёт, но если человек играл на ЛК нормально, то скорее всего сможет в Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Толсто. Хочешь покупай. Ты и без того мешаешь нормальным игракам своим нубоскиллом на Атаго. Чем Тирпитц принципиально отличается?

Не такой уж Тирпиц и толстый. А про Атаго это вы меня с кем то спутали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Тирпиц по сравнению с прокачиваемыми собратьями как по мне на много лучше,правда я амаги в рангах прошел и на норке еще когда то давно раковал.

Да и фармит неплохо,уже с ним 5 десяток купил 

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[CCCP]
Старший бета-тестер
539 публикаций
20 247 боёв

Хочу Тирпиц. Как думаете стоит ли покупать Тирпиц если сам еще не докачался до ЛК 8 уровня? На данный момент прокачал в топ Фусо и Н-Мексико. А то знаете многие считают что если сам не докачался то и нечего лезть на хай левл мешать типа нормальным игрокам своим нубо-скиллом.

Срочно покупай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

тебе платят вот и помалкивай,

флажков  навыпрашивал,

иди лесом

не тебе адресовано

проходи мимо тальше иди лизать

Просто ты вводишь людей в заблуждение говоря про нерф Тирпица из патча в патч.

Дело не в нерфе, просто ты членистоногое которое не смогло в скилозависимый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

какие все трогательные... не стоит тирпиц покупать... я когда на збт пришёл сразу на симс сел, 7лвл... рачил как боженька. в атаку психологичнскую по центру ходил... и что? н-и-ч-е-г-о. Бабло уплачено, что хочу то и плыву. Зато быстро научился.

Так что ТС если пригорает и тирпиц уже сниЦЦо - бери и не парься, и не слушай местных пакемонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Статка на линкорах гуд, покупай. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Орлан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

Шарнхорст и Тирпиц будут очень отличаться между собой по геймплею, как я понял. Неизвестно еще, как Шарнхорст фармить будет. А так да, Тирпиц то ли рукозависим, то ли слишком рандомен, однако я например в него не смог. Мне он чем-то лк 4 лвл напомнил :sceptic:. Однако какая разница, если он фармит?Если ШХ будит фармить как Тирп приблизительно, я бы его лучше подождал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 082 боя

:fishpalm:Весело вечером сегодня на форуме:fishpalm:

P.S. Не скиллозависим, а рандомен. Даже Каролина после апа так не рандомит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Купил Тирпиц норм как мерс

Броня хорошая особенно лоб держит до 10км снаряды монтаны рикошетят

Точность иногда будет бомбить что не попал по стоячему в 10км а иногда удивишься уничтоженному коейсеру на расстояний +15км с залпа

Пво лучше чем у Амаги чуть слабее норки то 4 перк решает проблемы кстати у меня пока 3 перка и на 4 пво будет 66 ед. Но можно полностью вкачать в пво и будет 70 и выше

Скорость с флажком 32 узла мего крейсер пушки в борт спокойно пробиваешь любой лк на любой дистанций пример 17км пробил цтд монтане

Торпеды бонус 

Минусы плохая кучность

Хорошо горит

Стоимость обсл. Полностью уничтоженного лк достигает +80к серебра если заработал 200 120к твои опять дамаг +100урон и победа без према чтстыми ложишь +200к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 082 боя

Минусы плохая кучность

Хорошо горит

Точнее рандомная, а не плохая. То он может ровно запустить ровно все снаряды по крейсеру с 20 км и сделать ваншот одним залпом, то ни по кому не попадёт по цитадели вблизи или будет сквозняк из-за разброса. А насчёт горения......Да все линкоры прекрасно горят.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Деньги есть и не жалко - покупай. Наплевать на разговоры про скил. Сгодится для боевых заданий. И не обязательно будет прокачиваться до верхних уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 828
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 141 публикация
18 068 боёв

хороший линкор, правда страдает от косости ) но ... живучий, скоростной, имеет торпеды все это делает игру на нем весьма комфортной, встречаясь на Тирпице с Монтаной не чувствую себя "мальчиком для битья", только Ямато Тирпицу не по зубам, а на 8 уровне на нем играть не проблема, да и Айова Тирпицу вполне по силам, так что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

А с какой целью он требуется?  если для фарма, то это лучший вариант.

Угу,фармит он здорово конечно,что есть то есть ....... :trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36444-tirpitz-немецкий-премиумный-линкор-viii-уровня-0512/page__st__3620__pid__2449337#entry2449337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию