Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Четаржунимагу. и много снял?

То ж попадал к Секаку, реально сбивает, но конеш ни как Северная Каролина :) 

Однако было приятно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Всех с Новым годом!  Почему молчит тема по нашей любимой Аризоне?  До Рождества, нам игра сдела отличный подарок, скидка на Аризону 50%. Почему я об этом пишу?  Нет это не реклама. У меня Аризона с первого дня ее появления в игре, я просто хочу поделиться хорошей цене на дублоны, которые вы получите со скидкой, если вам подарят несколько Аризон. На своем опыте могу сказать что за относительно скромный данат получил возможность взять любой 8й прем. В цифрах это 1518 рублей, при наличии у вас Аризоны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Всех с Новым годом!  Почему молчит тема по нашей любимой Аризоне?  До Рождества, нам игра сдела отличный подарок, скидка на Аризону 50%. Почему я об этом пишу?  Нет это не реклама. У меня Аризона с первого дня ее появления в игре, я просто хочу поделиться хорошей цене на дублоны, которые вы получите со скидкой, если вам подарят несколько Аризон. На своем опыте могу сказать что за относительно скромный данат получил возможность взять любой 8й прем. В цифрах это 1518 рублей, при наличии у вас Аризоны. 

И Вас с наступившим.  Если сам купишь несколько, скидки не будет, обязательно подарить должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
1 публикация
12 702 боя

Всех с праздником!

egor_98, поясни, каким образом подарочные Аризоны можно обменять на прем 8 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

выпал в ящике,блин не пойму как вы можете играть на таких слоупоках?!! оно стреляет раз в 35 секунд и еле тащится, в чем интерес такого геймплея?

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

И Вас с наступившим.  Если сам купишь несколько, скидки не будет, обязательно подарить должны?

да наверное, мне их две подарили, я принял подарок и мне в клиенте пришла компенсация 6600 и 6600 всего 13200 дублонов. Я взял Кутузова например он 10200 стоит и еще остались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

выпал в ящике,блин не пойму как вы можете играть на таких слоупоках?!! оно стреляет раз в 35 секунд и еле тащится, в чем интерес такого геймплея?

нуууу... как бы все товарищи на 6-м уровне это такого же рода... Аризона не фонтан, но... При всех за и против, реально интересное корытце, купил, хоть и откатал 9 боёв, но уже думаю менять "живучку", на "рулевые", а так корабль годный. Реально, я хотел просто амер прем толковый, в принципе, я его и получил со скидкой. Обидно что каличное ПВО, а при этом, кидает в бои где есть авики. Самое смешное, я 50% боёв "против торпед" выиграл, я хз как, но увернулся. Главное мне нравится, что кораблик живучий, приём реально живучий! В целом пока не жалею, а 6е уровни как раз самое то. Но увы, минус, что каличное ПВО и бои где данный кораблик явно не в фаворе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

нуууу... как бы все товарищи на 6-м уровне это такого же рода... Аризона не фонтан, но... При всех за и против, реально интересное корытце, купил, хоть и откатал 9 боёв, но уже думаю менять "живучку", на "рулевые", а так корабль годный. Реально, я хотел просто амер прем толковый, в принципе, я его и получил со скидкой. Обидно что каличное ПВО, а при этом, кидает в бои где есть авики. Самое смешное, я 50% боёв "против торпед" выиграл, я хз как, но увернулся. Главное мне нравится, что кораблик живучий, приём реально живучий! В целом пока не жалею, а 6е уровни как раз самое то. Но увы, минус, что каличное ПВО и бои где данный кораблик явно не в фаворе.

у систершипа получается ПВО намного лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

ну у многих там получше... хотя, как сказать... я наклевал вчера 13 самолётиков. Более менее, ожидал худших результатов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

ну у многих там получше... хотя, как сказать... я наклевал вчера 13 самолётиков. Более менее, ожидал худших результатов

А если сравнить с ВарСпайтом? Просто цифры особо ни о чем не говорят, вот и спрашиваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 835 боёв

У какого еще систершипа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

А если сравнить с ВарСпайтом? Просто цифры особо ни о чем не говорят, вот и спрашиваю. 

чесслово без понятия, у меня нет варспайта... если сравнивать с Мексикой, Байерном и Фусо, этот вполне годный. На уровне хорош, ну а в том плане кто из них более крут, я не скажу, потому что, каждому своё. Кому нравится Фусо, кому пришелся по душе варспайт, кому Бавария зашибись зашла, кому и Мексика крутая, а кому и Аризона ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У спайта незначительно лучше ПВО. По сути, и на аризоне и на спайте на ПВО лучше вообще не рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

У спайта незначительно лучше ПВО. По сути, и на аризоне и на спайте на ПВО лучше вообще не рассчитывать.

Я лично вообще не увидел ПВО у варспайта, а с учетом "незначительно лучше ПВО" у Аризоны его вообще нет походу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Кстати, установил себе Рулевые, так корабль преобразился... Мало того, что увернуться, так и корпусом довернуть, ну в общем круто. Всё равно 15% эти не спасали вообще, я заметил, что в последнее время СБЖ2 вообще бесполезная трата денег. Реально самый низкий профит, гореть - ты всегда горишь. Затопление... ну оно весьма длительное, даже с этими -15% всё равно ты утонешь и сгоришь. Тут уже вариант, пока не понерфят длительность затопления, а тем более пожаров и процента его возникновения, то данный мод, выглядит самым бесполезным. Были сомнения ещё когда впервые попробовал поставить его на 6-ку, сейчас уже точно убедился. Снял со всех кораблей и отлично. Жаль что продать этот бесполезный хлам нельзя.

Просто факт того, что есть флажки, есть СБЖ2, есть перки, есть СБЖ1, это всё равно НИФИГА не спасает! :) Плюйте в меня, кидайте камнями, но давайте взглянем справедливо. Длительность пожара самая минимальная будет примерно 30-40 сек, затопления 90 сек. Скорее уже отактится ремка, чем закончится такое "гниение" корабля, причём любого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Аризона, по сравнению с Варспитом, стреляет кучнее. Т.е., наносит больше дамага. И ХП у неё больше.

Это все преимущества, которые есть у Аризоны перед британцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я лично вообще не увидел ПВО у варспайта, а с учетом "незначительно лучше ПВО" у Аризоны его вообще нет походу 

В точку.

Кстати, установил себе Рулевые, так корабль преобразился... Мало того, что увернуться, так и корпусом довернуть, ну в общем круто. Всё равно 15% эти не спасали вообще, я заметил, что в последнее время СБЖ2 вообще бесполезная трата денег. Реально самый низкий профит, гореть - ты всегда горишь. Затопление... ну оно весьма длительное, даже с этими -15% всё равно ты утонешь и сгоришь. Тут уже вариант, пока не понерфят длительность затопления, а тем более пожаров и процента его возникновения, то данный мод, выглядит самым бесполезным. Были сомнения ещё когда впервые попробовал поставить его на 6-ку, сейчас уже точно убедился. Снял со всех кораблей и отлично. Жаль что продать этот бесполезный хлам нельзя.

Просто факт того, что есть флажки, есть СБЖ2, есть перки, есть СБЖ1, это всё равно НИФИГА не спасает! :) Плюйте в меня, кидайте камнями, но давайте взглянем справедливо. Длительность пожара самая минимальная будет примерно 30-40 сек, затопления 90 сек. Скорее уже отактится ремка, чем закончится такое "гниение" корабля, причём любого.

Со всеми наворотами пожар длится 30 секунд. Лично меня это наоборот радует. Просто потому что переждать пожар становится не так болезненно.

Аризона, по сравнению с Варспитом, стреляет кучнее. Т.е., наносит больше дамага. И ХП у неё больше.

Это все преимущества, которые есть у Аризоны перед британцем.

У спайта и аризоны одинаковая сигма, то есть кучность одинакова.

Аризона невероятно бронированный корабль. И имеет неплохую кучность. Этим этот корабль и хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

У спайта и аризоны одинаковая сигма, то есть кучность одинакова.

Аризона невероятно бронированный корабль. И имеет неплохую кучность. Этим этот корабль и хорош.

Не хочу показаться грубияном, но откуда дровишки? Из Вики? Так на заборе тоже много чего написано )))))

Например, максимальное рассеивание - у Фусо. По Вике. А по ФАКТУ, у него самая лучшая кучность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не хочу показаться грубияном, но откуда дровишки? Из Вики? Так на заборе тоже много чего написано )))))

Например, максимальное рассеивание - у Фусо. По Вике. А по ФАКТУ, у него самая лучшая кучность.

Воспользуйся поиском и найди тему про сигму на кораблях. Про рассеивание вообще никто ничего не говорил. Да и не интересно оно никому. у ЛК оно почти у  всех примерно одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию