Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
2 508 боёв

Народ, я конечно ракуля, поэтому буду закидывать вопросами:

1) Вроде как с НГ сменились скилы, что лучше выбрать? Из прокачиваемых у меня пока только Вайоминг, поэтому Аризона готовит меня к миру боли средним уровням. Собственно что выкачивать кэпу? В Вики актуальная информация?

2) На Аризоне ромб это примерно сколько? Это когда задние кормовые башни уже могут вести огонь или же только носовые?

P.S. На сколько для меня кошерна Аризона, на столько я ненавижу Миёги. А Аризона мне очень нравится.

насчет ромба.смотря кто по вам будет стрелять.крейсер 5-7 лвл не пробьет бб даже тогда,когда вы можете по нему вести огонь всеми орудиями.но для линкоров это перебор(кроме 5лвл),до подлета вражеских снарядов нужно около 3-4 секунд доворота и тогда аризона танкует даже 8 лвл линкоров)))вообще аризона-мой первый корабль 6 лвл,до сих пор держу планку выше,чем на колорадо))корабль хороший,единственный минус-медленный,всё.то,что нет пво это да,но его нет ни у одного линкора 6 лвл,у всех примерно одинаковое,каждый линкор 6лвл,упоротый в пво,может отбиться от авика 5-6 лвл,и эти же линкоры  насасывают авикам 7-8 лвл...тут без вариантов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

Аризону сломали

да никто ее не ломал. Другой вопрос, что с выходом немецких линкоров и английских крейсеров у неё появились неудобные соперники и она перестала имбовать. Теперь просто хороший линкор. Раньше если Аризона в топе и у противника нет рукастого авика в команде - то считай выход за кракеном получался...идёшь и раздаешь всем :) А сейчас один Байерн попался навстречу - и уже зависли в клинче, поскольку он прочный и Аризона его своим калибром не цитаделит. Ну а Англы своим спамом из дымов всем мешают, но медленным ящикам типа Аризоны более всего: быстро отойти от дымов не можешь - и всякие Фиджи тебя безостановочно оттуда долбят :(...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Передумал покупать, спасибо

Не верь глупым постам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
10 128 боёв

Хороший караблик.Мееедленный конечно.Но точный и удар хорошо держит.

Единственное не пойму почему отстает по ПВО от Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Ну Мексика тоже не эталон корабля с ПВО, особенно в стоковой комплектации. Вообще от атаки авианосца гораздо лучше помогает маневр. Ну и заградка - сбивает прицел ударных групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

просто корабль для нагиба 10 боев на нем и вот 3 результата 2 кракена) 3 не удался

94upzCnqgvA.jpg

WsG4xH4_N1c.jpg

qylFvaoIhqo.jpg

забудьте о том что рандом выстрела и прочее, просто пришел увидел победил, главное что бы команда хоть как то тащила) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Заметил - кучность аризоны уже не та, что случилось?

Да ничего особенного не случилось. Вы же знаете что точность ГК у нас рандомна, не смотря на сигму. Сейчас просто не ее период. Пройдет пара дней - и всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв

короче Сигал у меня в запой ушел видимо :teethhappy:

Да ничего особенного не случилось. Вы же знаете что точность ГК у нас рандомна, не смотря на сигму. Сейчас просто не ее период. Пройдет пара дней - и всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Заметил - кучность аризоны уже не та, что случилось?

Каким спидометром мерил кучность?

Кучность сугубо численно понятие. Пожалуйста, значения до и после.

Что? Опять ничего нет кроме ощущений? В лес.

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Передумал покупать, спасибо

А потом мне пишут почему я так агрессивно реагирую на существ, которые вбрасывают ересь. Пишут полный бред и отказываются этот бред чем-то аргументировать. Затем приходят люди, читают этот  бред и в итоге принимают неверное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
910 публикаций
25 937 боёв

Хороший корабль, ни разу не пожалел что купил. На средней и близкой дистанции легко сдувает крейсера, часто с одного залпа.

Но *** меееедлееенннннныыыый. Добавили бы хоть пару-тройку миль в час. Правда от торпед не сложно уходить с модернизацией в рулевые.

Изменено пользователем Mgdntixa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 346 боёв

Спасибо передумал покупать !!! Варспайт я иду к тебе

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Техасу дальность подняли, а Аризоне нет и теперь он дальше стреляет :hmm:

Да и вообще, сейчас Аризона ему уступает в ПВО, скорости (хотя там мизер, но всё-таки), дальности огня, превосходя весом залпа и где-то бронёй, но имея больший лвл. Стоит ли оно того?

Изменено пользователем Suturvora

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

У Техаса ПВО для того чтобы огорчались авики возвращенцы с высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 508 боёв

Каким спидометром мерил кучность?

Кучность сугубо численно понятие. Пожалуйста, значения до и после.

Что? Опять ничего нет кроме ощущений? В лес.

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

А потом мне пишут почему я так агрессивно реагирую на существ, которые вбрасывают ересь. Пишут полный бред и отказываются этот бред чем-то аргументировать. Затем приходят люди, читают этот  бред и в итоге принимают неверное решение.

ты так реагируешь,потому что форум)представляю,как ты идешь по улице и слышишь как 2 мужика общаются на тему,что аризону сломали и ты как Рэмбо подбегаешь к ним и шлешь в лес,ну-ну,валялся бы в собственном соку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

В нашей игре любой линкор горит. И тонет. Может метко стрелять, а может и в упор промазать. Ничего в этом плане не изменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию