Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
11 949 боёв

Погоняй немного, аризона могет и могет гораздо лучше мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 184
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 358 публикаций
19 020 боёв

Сегодня купил. Первое впечатление отвратительное. Жалею о выброшенных деньгах.

Сегодня купил. Первые впечатления - отличные!

Кучность плюс 12 стволов - ох, как с неосторожных крейсеров цитадели вылетают.

shot-16.11.13_21.10.23-0546.jpgshot-16.11.13_22.47.33-0480.jpg

shot-16.11.13_22.47.33-0480.jpg

shot-16.11.13_21.10.23-0546.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 677 боёв

Сначала она показалась мне унылой копией Мексики и я её забросил. Сейчас с назначением на неё нового кока - кораблик стал гораздо сильнее нравиться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Сначала она показалась мне унылой копией Мексики и я её забросил. Сейчас с назначением на неё нового кока - кораблик стал гораздо сильнее нравиться :teethhappy:

Шаурма по другому сворачивается? ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сегодня купил. Первое впечатление отвратительное. Жалею о выброшенных деньгах.

:ohmy::ohmy:

она тащит, просто привыкни к ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Проведено 10 боев. Более тупого и неповоротливого корыта я не встречал!

I WANT MY MONEY BACK!

Не знаю, что можно было ожидать от амер ЛК 6-го уровня, тем более что перед покупкой прочесть в вики про скорость и маневренность вполне себе можно. Года такие трудные для амер ЛК были, это не Норка+Амаги по ходовым характеристикам.

А так, без авика играется очень достойно, дядя Сигал подогнал улучшений перк на поворот башен - вообще бодро вертит. Кучность и точность выше законного на уровне, сокрушительные удары в каждом бою обеспечены. Жаль флажкков за них не дают.

Я вон только купил, 2 из 3 боев с 8ками, ничего, из Норки на 10км по 2 цитадели достаются, Бисмаркам по 8-12к з залпа заходит. Благо в последнем бою меня вражеский Шокаку игнорировал... Так что пока очень нравится, может из-за того, что я не ожидал ничего сверхестественного от этого ЛК и качал до этого всю ветку амеров. Привыкать не пришлось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

И еще. Просто из интереса - качаю Стивена на Аризоне для последующей пересадки его на Норку или Айову, т. е. упарываю в ПВО. Но т. к. боев на этом ЛК мало еще, авик попадался лишь раз, вопрос - с РУОП она хоть что-то может, есть надежда хотя бы от япАВ немного отбиться? Не выкосить под 0, но хотя бы по 1-2 мухи сбить, чтоб уменьшить предполагаемый веер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сигала тоже на Аризону посадил и оставлю его тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Сигала тоже на Аризону посадил и оставлю его тут

Ну на 2-х кораблях одновременно не поиграть))), у меня тоже Сигал будет на Аризоне кататься/качаться, но с пересадкой время от времени на ЛК8-9, по настрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну на 2-х кораблях одновременно не поиграть))), у меня тоже Сигал будет на Аризоне кататься/качаться, но с пересадкой время от времени на ЛК8-9, по настрою.

А у меня на Айове есть кэп, нормально прокачанный, да и на 9-ке частенько не покатаешься, по бюджету бьет

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

И еще. Просто из интереса - качаю Стивена на Аризоне для последующей пересадки его на Норку или Айову, т. е. упарываю в ПВО. Но т. к. боев на этом ЛК мало еще, авик попадался лишь раз, вопрос - с РУОП она хоть что-то может, есть надежда хотя бы от япАВ немного отбиться? Не выкосить под 0, но хотя бы по 1-2 мухи сбить, чтоб уменьшить предполагаемый веер? 

на Аризоне ваще тухлое ПВО, что с перками, что без них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Забей. ПВО нет. Считай, что ты на кавачи против хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

с РУОП она хоть что-то может, есть надежда хотя бы от япАВ немного отбиться?

Писал что с дальней пересадкой на Айову и Норку, а зачем РУОП этим кораблям

Там и так ПВО "дикое" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Из 4 перка, самый полезный это ру пво. Как раз, как промежуточный вариант на пути к маскировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Для меня там по перкам больше нечего качать. Только 2 4-х на ПВО, остальное хлам (имхо).

ЗЫ. Кто-то побеждал в бою на последней секунде (когда твой последний шаг зарешал)? Я сегодня таки сделал такое, для себя впервые, повесив фугасами 3 пожара на пятитысячную баварию (ну из этих 5к я где-то 3к самими фугасами снял) за 5-6 сек до конца боя, а на последней секунде, когда союзники уже разочаровались в чате, бавария догорела.  Был эпик бой

370f035ffa125bf3a7f0c43a6f273b3d.jpg

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Купил сегодня, сгонял несколько боёв (кстати брал с закрытыми глазами, хотел Хорста но на счёте было только 5000 дублонов, думал взять Француза, но сын сказал бери Аризону, вот и взял, ладно к делу).

Плюсы:

- Балистика очень приятная, особенно на ББ, на больших дистанциях 10 ставим на середину корабля, полюбому прилетит, потом корректируем 7/13 смотря куда прилетело.

- Кучность радует, нет конечно не 10 из 10, но приятная не раздражает,

- 8 уровни нами брезгают, пока пилят всякие Геницвали и Бисмарки, мы набиваем демаг и не приятно удивляем врага своим залпом в борт.

- нос который держит удар, корма кстати тоже не сильно уступает.

- борт отлично держит залп КР.

Минусы:

- это Ютуг, где на вёслах сидят ленивые рабы африканской наружности :) (заранее выбираем куда плыть иначе можно остаться в одиночестве, я всегда смотрю куда плывут топовые ЛК и плыву туда же, пока их разбирают я помогаю).

- манёвренность - эсминцы потирают руки, когда видят нас перед собой :) мы для их торпед лёгкая мишень, особенно если эсминцу удалось зайти с противоположной от стоволов наших пушек, ПМК наше им не страшно.

- поворот башен даже с перком, оставляет желать лучше (хотя привыкаешь доворачивать корпусом, походу это у всех Американских ЛК так), но блин в клозе при циркуляции башни не успевают за более скоростными ЛК.

- борт, нет он конечно держит КР и не плохо, но от ЛК всасывает хорошо (я делаю так обычно, отстрелял носовыми орудиями и пошёл доворачивать, стреляю кормовыми и возвращаю корпус назад, к этому моменту обычно готовы уже носовые, вот так зигзагами и плыву).

- горим качественно и очень часто :) правда перк и модуль за живучесть не даёт долго гореть и в принципе рем бригады хватает что бы бороться с пожаром.

- ПВО это бегающие матросы с Томиганами :D в принципе авики зачастую заняты топовыми ЛК, а мы же где-то там на задворках, но если что из-за своей манёвренности ловим с веера торпеды всегда.

В принципе Аризона очень похожа на Вайоминг, у меня просто выше онного из амеров пока ни чего не было, но геймплей схож как по мне, медленно плывём, кучно стреляем, относительно далеко стреляем, враг не ожидает от нас такой живучести и демага, в общем можем удивить и даж расстроить. Есть один хороший плюс у коробля, даж если вас завалил вражеский ЛК, то скорее всего у вас улыбка, потому как без боя вы не сдались, а значит накидали вы не плохо.

P.S. Если честно я бы ему скорострельность подправил хотя бы до 30с, остальное можно и так оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вот сегодня купил его,первый бой на нем:

http://prnt.sc/dh78zv

http://prnt.sc/dh79tv

Мне вообщем то понравился,от Нью Мексики ничем не отличается,у кого есть нью мексика тому понравиться этот кораблик. Для прокачки командира пойдет т.к 8 уровня нет прем ,а миссури дорого.

P.S. Последнего врага с 6к хп убил фугасным залпом. Так что можно и пофугасить вышеуровневых ЛК не хило.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Тот самый момент, когда купив его 2 недели назад, кусаешь локти от жадности, т.к. сейчас на него скидка))) Мне уже на постоянной основе с вангованием акций не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Сколько перезарядка гк?А так же радиус циркуляции и время перекладки руля?

У Warspite поменьше вроде эти значения,а скорость по более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию