Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
В 07.10.2019 в 18:50:55 пользователь B0bZi11a_realno_NAGIBAET сказал:

Выпала в коробке за компанию. Шланг шлангом. Дайте ей наконец торпеды!

В 07.10.2019 в 21:59:26 пользователь konrat33 сказал:

Получил в ящике. Покурил форум. Не. Катайте ее сами. Пусть сгниет в порту с нулем боев. Кеп тоже не нужен. Самая старая нация в игре. Давно не актуально.

Сегодня в 11:13:43 пользователь SacredTesla сказал:

Выпала с ящика. Забавный кораблик, но очень зависим от случая. Тут мне повезло с направлением, с противниками, и 2 вражеских авика, меня не трогали почти до конца боя. Убрать любую из этих переменных, и  насовали бы, по самые помидоры. 

Я 4й из ящиков получил. А кораблик то в ящике рандомный?) 

Походу почти всем у кого нет его в порту падает. )))

Вообще корыто. Это худший вариант который мог бы выпасть из прем 6к. ((

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
39 632 боя
В 08.10.2019 в 18:37:00 пользователь BlBird сказал:

Я 4й из ящиков получил. А кораблик то в ящике рандомный?) 

Неа, есть еще Вирджиния (W. Virginia 1941) - так же все уныло со скоростью и ПВО, больше калибр при 8 пухах, но меньше на 7к хп при заглубленной цитадели. И если Аризона просто ########, то Вирджиния - это рекостное ########, т.к. их в 10  раз меньше в игре. :fish_palm:

Изменено пользователем B0bZi11a_realno_NAGIBAET

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 685 боёв
В 08.10.2019 в 18:37:00 пользователь BlBird сказал:

Логика 100%. Если у тебя нет его в порту - выпадет. Точнее, МОЖЕТ выпасть. Если же есть в порту - то выпадет любой другой из списка, с учетом тех, что у тебя есть в порту. Если же есть все корабли - то компенсация
Насчет худшего - не согласен. Вполне ничего себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
Сегодня в 11:13:09 пользователь maveric сказал:

Логика 100%. Если у тебя нет его в порту - выпадет. Точнее, МОЖЕТ выпасть. Если же есть в порту - то выпадет любой другой из списка, с учетом тех, что у тебя есть в порту. Если же есть все корабли - то компенсация
Насчет худшего - не согласен. Вполне ничего себе.

Я про то что у разных кораблей шанс выпадения разный....

Я был уверен на 99% что у меня будет ЛК, мне почти всегда подают из подобных контейнеров ЛК т.к. я на них практически не играю. 

+ Американский, кажется 5й прем ЛК США. 

Что в моем случае можно сказать наихудший вариант (+ медленный и не поворотливый для эсминцевода это ......), чисто для коллекции...

Сегодня в 03:38:40 пользователь B0bZi11a_realno_NAGIBAET сказал:

Неа, есть еще Вирджиния (W. Virginia 1941) - так же все уныло со скоростью и ПВО, больше калибр при 8 пухах, но меньше на 7к хп при заглубленной цитадели. И если Аризона просто ########, то Вирджиния - это рекостное ########, т.к. их в 10  раз меньше в игре. :fish_palm:

Возможно Верджиния еще хуже. 

Ладно уговорил буду считать что мне повезло. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 854 боя

Упала из ящика))) Почитал комменты, опасаюсь её выкатывать)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
Сегодня в 20:20:43 пользователь HE9CblTb сказал:

Да ничего в кооп можно ), правда удовольствия 0. А вдруг понравиться. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 685 боёв
В 09.10.2019 в 16:51:23 пользователь BlBird сказал:

Я был уверен на 99% что у меня будет ЛК, мне почти всегда подают из подобных контейнеров ЛК т.к. я на них практически не играю. 

+ Американский, кажется 5й прем ЛК США. 

Что в моем случае можно сказать наихудший вариант (+ медленный и не поворотливый для эсминцевода это ......), чисто для коллекции...

Ну такая себе логика. Я, например, был уверен, что выпадет какая-то ненужная *** типа Ейгла, Молотова или Хунхэ. но полала Аризона, что считаю вполне неплохо. А вот ЭМ, лично мне, были вообще не нужны.
Желательно, конечно было бы Мутцу получить или Фридриха, но не взошло...(хотя заместо Фридриха выпал Тирпиц).

В 09.10.2019 в 20:20:43 пользователь HE9CblTb сказал:

Ну судя по твоему профилю, с Мексикой ты справилась, а Аризона +/- такая же. Так что боятся не стоит. Главное - не забыть(как я) перед выкаткой установить все модернизации/флаги/камуфляжи. Особенно - модернизацию на дальность стрельбы. Иначе придется превозмогать себя на 16 км вместо 18.
Ну и главное - не ожидать от корабля каких-то сверхспособностей. За деньги, конечно, это было бы обидно. А так, нахаляву - вполне даже ничего!

В 09.10.2019 в 16:51:23 пользователь BlBird сказал:

Глянул еще раз повнимательней и все становится на свои места. Собственно  - а чего ты хотел? Из перечисленного списка кораблей у тебя есть все эсминцы, кроме Монагана. Так что ты сам себе ограничил возможность получить ЭМ. А вообще - сомневаюсь, что Леста как-то учитывает пожелания игрока. Тут можно бороться только банальной математикой, проще говоря - наличием всего остального, чтобы ограничить рандом выпадения.

Изменено пользователем maveric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
Сегодня в 10:11:53 пользователь maveric сказал:

Глянул еще раз повнимательней и все становится на свои места. Собственно  - а чего ты хотел? Из перечисленного списка кораблей у тебя есть все эсминцы, кроме Монагана. Так что ты сам себе ограничил возможность получить ЭМ. А вообще - сомневаюсь, что Леста как-то учитывает пожелания игрока. Тут можно бороться только банальной математикой, проще говоря - наличием всего остального, чтобы ограничить рандом выпадения.

Действительно эсм остался 1. Но я на него и не рассчитывал не было 3 ЛК и 3 КР. теперь 2 ЛК но что-то мне подсказывает что из след. подобного контейнера выпадет скорее всего Верджиния.

Посмотрел темы больше всего описавшихся в темах о Аризоне и Верджинии.

Мы обычно исходит из того что вероятность выпадения каждого корабля равная.

Но, я не помню что бы хоть где это утверждал разработчик (если это не так прошу скинуть ссылку).

То есть можно предположить что вероятность выпадения различных кораблей разная? Можно. 

А следовательно каким образом определить вероятность выпадения? Я бы предположил наибольший процент выпадения дать тем кораблям которые меньше всего покупаю и(или) катают.

Логично же? Зачем "раздавать" корабли которые покупают?

Но это так, это не претензия, это просто факт. Обманутые надежды, как говорится сам "молодец".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 685 боёв
В 10.10.2019 в 17:05:00 пользователь BlBird сказал:

... Я бы предположил наибольший процент выпадения дать тем кораблям которые меньше всего покупаю и(или) катают.

Логично же? Зачем "раздавать" корабли которые покупают?

Как контраргумент приведу свой случай. Мне вообще никаких кораблей не выпадало с СуперКонтейнеров. А тут внезапно выпал, и сразу Тирпиц!!!
А ведь мог быть какой-нибудь Кэмблтаун или Чарльстон. Ну или Перт с Молотовым.
Так что фиг знает, видимо полный рандомайзер.
Что же касается того, что наиболее часто пишут про Аризону и Вирджинию, то предположу, что у многих есть некий сходный набор кораблей, при наличии которого выпадают эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
Сегодня в 11:47:19 пользователь maveric сказал:

Как контраргумент приведу свой случай. Мне вообще никаких кораблей не выпадало с СуперКонтейнеров. А тут внезапно выпал, и сразу Тирпиц!!!
А ведь мог быть какой-нибудь Кэмблтаун или Чарльстон. Ну или Перт с Молотовым.
Так что фиг знает, видимо полный рандомайзер.
Что же касается того, что наиболее часто пишут про Аризону и Вирджинию, то предположу, что у многих есть некий сходный набор кораблей, при наличии которого выпадают эти корабли.

Мне с СК тоже ничего не выпадало....

Мнение основано на постах и более ранних покупках новогодних контейнерах (на основе полученного опыта конты больше не покупаю и не буду...).

А рандомайзер должен быть управляемый - это же бизнес....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 854 боя

Хм, я ожидал худшего. ЛК как ЛК. В меру слоупочный, в меру бронированный. Вроде даже дамажит так более менее... Но Мексика, имхо, лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 036 публикаций
14 441 бой

Уж очень тормозной:dance_turtle:

А если продать, только серебро дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:53:27 пользователь Fillota сказал:

Уж очень тормозной:dance_turtle:

А если продать, только серебро дадут?

А смысл её продавать? На следующий год такой же сундук выдадут и тебе опять Аризона прилетит... :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 036 публикаций
14 441 бой
Сегодня в 17:22:14 пользователь DueIIante сказал:

А смысл её продавать? На следующий год такой же сундук выдадут и тебе опять Аризона прилетит... :cap_haloween:

:cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 685 боёв

После 6 боев (немного, конечно, но для первого впечатления достаточно) - 6 побед, причем НИ РАЗУ не утоп! 65К среднего урона, рекорд - 119К урона.
Думаю, для халявного према более чем неплохо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

На удивление, очень приличная точность у Аризоны... А ПТЗ линкора является его фишкой, позволяет пережить очень много торпед от одноуровневых кудахтеров... Однозначно не плох, но нужно видеть бой - когда отходить, а когда и давить - без этого понимания, игра, из-за отсутствия скорости, будет не продуктивной и унылой... Однако из "утюжков" в коробке всё же ждал Уорспайт - на втором аккаунте есть и очень понравился, так как не хуже Аризоны складывает крейсера, но и эффективнее накидывает урон линкорам из-за своего калибра... 

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Выдали в аренду за задание. Даа, теперь немного жаль, что тогда в подарочном контейнере выпал Муцу, а не Аризона. Тут хоть ГК это ГК, причём довольно точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию