Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63057571

Черная зависть

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Ребятки, я тут не могу продохнуть от зависти. Вот прихватило и не отпускает!

Ради интереса промотал 2 последних стрима (

|
) широко известного в узких корабельных кругах водоела getfun и посмотрел составы команд в боях. Так вот, в одном стриме этот игрок и его совзводные постоянно были в топе, играя на 5-9 левелах (то бишь попадали в бои своего уровня) - все 8 боев! А во втором стриме сей игрок  лишь 4 раза попал в бой уровня +1, играя на орлике, а остальные бои - 7 штук - провел в топе. И это при боях не в прайм-тайм.

И вот смотрю я на это, а сердечко черной завистью наполняется. Потому что вот почти не попадаю я в топ после обновления матчмейкера. Последние 2 дня прохождения фусо - сплошные бои с восьмерками, прохождение стокового нагато - одни изюмы, норки, амаги и авики уровнем выше.

Отцы! Неужели есть какой способ хитрый в топ попадать? Быть может нужен донат щедрый? Али есть какие-то строчки кода, оставшиеся с альфы, которые помогают знающим людям? Или надо в какой-то момент отключиться от сервера, чтобы потом подключиться снова, попасть в топ и вознагнуть? Быть может, дело в карме и нужно бабушек через дорогу переводить и котиков с деревьев снимать? Научите меня, прошу!

Как то у Турри пронаблюдал 2-х с хвостиком часовой стрим only - топ. Такая же мысль возникла. Ведь что не говори - очень важная плюшка и управлять ей - да ничего сложного. Леста в любом случае будет всё отвергать - нужна приличная статистика...

Только именно непрерывные стримы, а не всякие нарезки и гайды - там всё понятно. Нужно показать какая машина для нагиба Фурутака или КК - ловить игру в топе и угнетать несчастных Сентлуисов с Карлушами

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

а вы думаете систему кармы ввели просто так? Совпадение? Не думаю.

Игроки давно балансятся исключительно по карме.Тех кого плюсуют к таким же и кидает.

Или есть хоть одно какое нибудь логическое обьяснение этой кармы? Уж не флажки ли за то что вас похвалили? Бред собачий

ИМХО

Моя игровая карма 141 - это много или мало? Чтобы комфортно играть, по вашему мнению, какую карму надо иметь? В какую сторону двигаться - зарабатывать карму эпическим тащунгом и постановкой дымов союзникам, или сливать карму, виртуозно и остро обзываясь в чатике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[KOMM]
Участник
2 433 публикации
6 805 боёв

мне кажется что на это те некто не ответит

В русском языке есть еще одна отрицательная частица ,,ни,, , которая в вашем контексте придаст именно тот смысл ,который вы хотели вложить . А так кто этот таинственный нЕкто ,который не ответит?)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Просто не повезло.Онлайн сейчас не самый большой,наверное на вашем уровне не хватает игроков для подбора команд,вот и закидывает постоянно к 7-8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Как то у Турри пронаблюдал 2-х с хвостиком часовой стрим only - топ. Такая же мысль возникла. Ведь что не говори - очень важная плюшка и управлять ей - да ничего сложного. Леста в любом случае будет всё отвергать - нужна приличная статистика...

Ни в коем случае не хотел ни в чем обвинять уважаемых и авторитетных вододелов! Может, они сами не в курсе и даже не подозревают?.. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 325 боёв

Ну или так: " Решил переводить бабушек через дорогу и снимать котиков с деревьев. Начал с бабушек. Два часа стоял у дороги. Бабушек нет. Потом до меня дошло что в три часа ночи бабушки по улицам не ходят. Приду завтра с утра. Утро. Ага вот и первая <strike>​жертва </strike> бабушка. Увидев мою радостную морду, старушка метнулась через дорогу со скоростью Минекадзе на форсаже. Ну что ж первая бабушка комом. Вторая старушка была не такой резвой. Успел перехватить. Бабушка с криком " Проклятый маньяк! ***!" двинула мне между ног клюкой, и добавила тяжёлым ридикюлем по затылку, когда я согнулся от боли. Пока я корчился от боли на асфальте она неторопливо удалилась, с величавостью Ямато. Нет с бабушками не везёт что то. Попробую на котиках. Три часа бродил по дворам. Эти *** совершенно не желали лезть на деревья. Валялись себе, греясь на солнышке. Наконец, спугнув одного, я загнал его на дерево. Лезу его спасать. Этот гад лезет все выше и выше. Я уже весь в смоле и листьях. Наконец я настиг его. Спасение неизбежно и неотвратимо! Эта скотина двинула меня лапой, поцарапав нос, укусила за руку и перепрыгнула на соседнее дерево. Изза шока, вызванного неблагодарностью спасаемого кота, я упал с дерева. Сломанно обе руки, сотрясение мозга и ушиб копчика. Теперь пару месяцев никаких игр в World of warships да и ни во что другое не поиграть. Зря я это затеял, балансило меня на дно списка и фиг с ним! "

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Это ж основы кармы! Учи мат часть!

У меня карма есть кактус каждый бой. То в низ списка кинет, то дамага нет. Крабикус нубасус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Просто не повезло.Онлайн сейчас не самый большой,наверное на вашем уровне не хватает игроков для подбора команд,вот и закидывает постоянно к 7-8 ур.

У меня была серия из 5 боев подряд на 5 уровне (фурутака + НЙ), где я попадал к семеркам в прайм-тайм. Похоже, на каких бы уровнях я ни играл, онлайна на них все равно не хватает!

P.S. история с фурутакой и НЙ была при старом матчмейкере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Достаточно снять котика с дерева. И пойдет белая полоса нагиба)

Или покормить Слона в зоопарке :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Теперь пару месяцев никаких игр в World of warships да и ни во что другое не поиграть. Зря я это затеял, балансило меня на дно списка и фиг с ним! 

Зато потом потерплю еще месяц, с твинка приглашу себя вернуться в игру и получу Техас на основу. :great: Отличный план!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ни в коем случае не хотел ни в чем обвинять уважаемых и авторитетных вододелов! Может, они сами не в курсе и даже не подозревают?.. :amazed:

На самом деле есть вполне легальные приёмчики быть чаще в топе, с использованием известных механизмов балансера. Но для обязательной и длинной серии игр они подходят плохо. 

Зачем вододелам и пользователям пресс-аккаунтов могут создаваться более комфортные условия для игры - тоже понятно. Бесплатная реклама и тут именно нагибать нужно + показывать красивую игру - кого привлечёшь сериями проигрышей.

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

Моя игровая карма 141 - это много или мало? Чтобы комфортно играть, по вашему мнению, какую карму надо иметь? В какую сторону двигаться - зарабатывать карму эпическим тащунгом и постановкой дымов союзникам, или сливать карму, виртуозно и остро обзываясь в чатике?

Карма - это явно о другом
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

На самом деле есть вполне легальные приёмчики быть чаще в топе, с использованием известных механизмов балансера. 

Знаю только один - взять в отряд авик уровнем ниже. Но это до первого встретившегося в очереди такого же отряда хитрецов, вместе с которым вас закинет к +2 относительно большего левела в отряде. Или есть еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Знаю только один - взять в отряд авик уровнем ниже. Но это до первого встретившегося в очереди такого же отряда хитрецов, вместе с которым вас закинет к +2 относительно большего левела в отряде. Или есть еще?

Играть не более 3-х боёв в день. Делать перерывы 1-2 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

От времени суток зависит многое, днем высокоуровневой техники меньше и потому "мясом" тебя в бои закидывает реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

От времени суток зависит многое, днем высокоуровневой техники меньше и потому "мясом" тебя в бои закидывает реже.

Хм, звучит логично. Эх, где мои школьно-университетские годы? Работа не позволяет играть днем :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

так это еще с танков пошло, если 30 дней не оплачено всегда в концу списка команды за редкими исключениями, так что мотай на ус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Играть не более 3-х боёв в день. Делать перерывы 1-2 дня.

Вчера зашел после перерыва в 3 дня. Первый же бой попал к июзмам на нагато, да еще и с циклоном. 2 последующих боя были с восьмерками (в одном из боев получил детонацию). Потом отключался от сервера минут на 5, и вроде бы пошли победы, но в топ все равно раз или 2 за сессию попал.

Так шо способ с перерывами ниработает!

14:17 Добавлено спустя 1 минуту

так это еще с танков пошло, если 30 дней не оплачено всегда в концу списка команды за редкими исключениями, так что мотай на ус)

Вчера был первый день игры бнз ПА. До этого с ПА играл 2 месяца, но при этом угнетали меня чуть ли не больше, чем при игре без ПА! Похоже, пэй-ту-вин не работает, что вообще странно для картошечных проектов :(
14:20 Добавлено спустя 5 минут
Придумал еще способ: собрать взводик статистов и гнуть всё, даже уровни +2. Но статисты не будут с таким рачиной как я играть...
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Непременно. Вот только докачаюсь до Зао и Гиринга, куплю ПА (без него в минус часто уходишь на топах, говорят), куплю шарнхорстотирпец (нужно фармить, ведь даже с ПА будешь в минус уходить, говорят). Но что делать на тернистом пути к заветным десяточкам, пока тебя кормят леденцами корабли +2?

десятки щас фармят, без ПА в минус не уходят при более-менее бое.

А с ПА еще и фармят неплохо.

Только бы скидон на ремонт не обрезали

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

десятки щас фармят, без ПА в минус не уходят при более-менее бое.

А с ПА еще и фармят неплохо.

Только бы скидон на ремонт не обрезали

Чот при моем уровне игры Ибуки с премом фармит 20-80к в среднем. Это, кстати, с синим ранговым флажком было, без него не замерял. Боюсь, на десятках мне не обойтись без какого-нибудь чудо-фармера за 2к+ рублёф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию