Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Rain

Нерф TIRPITZа

Нерф TIRPITZа  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Бедный "Тирпиц".

​Как его только не ...ли, со слов игроков.

​Там "Бисмарк" уже в панике.... Перед релизом, в страхе: "Как бы меня не ....ли!"

​Ворочается-переворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

жизнь - боль !!! :(

его стоит купить,играется на нем замечательно, но вот фарма нет.для фарма хорош Атаго и кутузов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не знаю, по моему тирп фармит как фармил

Вон только что скатал бой

P_BMdVc4JOg.jpgRxz43CW0mQ4.jpgu0g-3BJoKCs.jpg

Ничего выдающегося, просто 600К серебришка. С премакком и флажком естественно, при том что и по 6кам стрелял тоже.

Проблемы имхо не с фармом, а с тем что никто кроме разрабов толком не знает за что дают опыт и серу, а ещё проблема в том что опыта можно получить больше а серы меньше

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Ничего выдающегося, просто 600К серебришка. С премакком и флажком естественно, при том что и по 6кам стрелял тоже.

так раньше когда не было флажков он так фармил, а сейчас с флажом приходится попатеть чтобы пол ляма вывезти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Если серьезно, я не против проверить статистику фарма, только обозначьте временной период когда "было лучше", чтобы я понимал что с чем сравнивать.

14:07 Добавлено спустя 0 минут

Как так? Вы же хейтор!

Я не КМ, читайте внимательнее подпись под аватаркой. Проверить я не против, как уже написал выше - давайте определимся какие периоды смотреть. То, что коэффициенты доходности не менялись - это 100%. По правкам ТТХ были только улучшения. Но можно посмотреть да.

зато менялись общие коэффициенты доходности за конкретные действия. можно сравнить период ДО введения опыта/кредитов за точки, и ПОСЛЕ. в идеале - оба периода целиком, а не выборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 308 боёв

"600К серебришка. С премакком и флажком". Во взводе,в топе,с 3 эсминцами у соперника,2 из которых - раки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

так раньше когда не было флажков он так фармил, а сейчас с флажом приходится попатеть чтобы пол ляма вывезти

Я его в декабре купил, сколько на нём играю, за средний бой он привозит 400-500К серебра, с флажком и премом. Может что то и поменялось, но не настолько сильно что б я заметил.
15:13 Добавлено спустя 1 минуту

"600К серебришка. С премакком и флажком". Во взводе,в топе,с 3 эсминцами у соперника,2 из которых - раки. 

Какая разница? Бой в топе - худший по фарму обычно, гораздо выгоднее убивать кр 9-10 левела чем 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Раньше за хороший бой Тирпиц вывозил по 700-800 к серебра,а тогда было очень мало 9-10 лвл кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

выбрал вариант ответа ДА , ибо серебра много не бывает.:coin: а по теме вроде всё норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Жирок у тебя подтекает.

Тирпиц стоит под три тысячи рублей, игрок сыграл очень хорошо, у него активен ПА и флажок на доходность - с учетом всего этого да корабль фармит очень мало.

За такой бой надо давать 1,5-2 миллиона.

Ведь игрок не просто так купил тирпиц, а чтобы фармить кредиты прежде всего и оказывается, что он должен еще на Тирпице десятки, сотни боев играть, чтобы собрать нужную сумму в кредитах.

Получается вместо получения удовольствия и комфортной игры, игрок если хочет допустим купить десятку, должен купить прем 8 уровень, активировать ПА и купить флажки на доход и накатывать еще сотни боев...

А не слишком ли жирно Леста?

паша.. вы сами ничего таки не купили.. откуда ваше мнение про величину фарма??? от тостерского раканзаса или бесплатных крыма и марбла???

пиковые величины фарма вполне может и подрезали.. более 550к реже стал привозить..но средний заработок 350-400 вполне себе стабильно.

забыл добавить что часто эсмов гонять приходится..дамажки с них как кот наплакал.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В общем посмотрел изменения заработка по кредитам и опыту на RU в случайных боях. Периоды с "декабрь 2015 -январь 2016" до "июнь-июль 2016 (вернее, прошедшие 20 дней июля)".  Всяческие бонусы вроде флажков - не учитываются, т.к. они дают фиксированную прибавку в %.

Декабрь-Январь +2074 cr / +15 exp

Январь-Февраль +3079 сr / +32 exp

Февраль-Март -6010 cr / -24 exp

Март-Апрель -974 cr / -10 exp

Апрель-Май +10464 cr / -2 exp

Май-Июнь -9030 cr / -16 exp

Июнь-Июль +5658 cr / +3 exp

Это что касается среднего заработка. "Встроенный" коэффициент доходности самого корабля не менялся 100%, и его изменение (даже случайное) сказалось бы на графике доходности заметно и последовательно, а тут я пока вижу обычные колебания.

Отмечу, что ТТХ корабля только улучшались. За последние версии:

0.5.9 (ОТ): исправление в броне (усиление траверзов);

0.5.8: увеличение углов горизонтального наведения башен 2,3,4;

0.5.6: усиление ПВО;

0.5.3: усиление ПВО (от тех изменений корабль только выиграл).

Можно, конечно, не верить цифрам и верить только собственным ощущениям, но в плане экономики объективность цифр все же выше.
Больше мне тут ничего не добавить.
Хорошего вечера:honoring:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 903 боя

Не знаю как Тирпицу, а вот ДеМойну фарм точно подкрутили, инфа 100%

qN64HWL.jpg

По теме: Тирпиц как фармил отлично, так и продолжает это делать. Как тут правильно писали бои в топе = меньше фарма. А бои с десятками просто не все тянут. А игроки то становятся опытнее. Вспомните КВ-5 в танках, тоже поначалу имбовал и вывозил вагонами, потом люди распробовали и стал настреливать меньше, т.к. жить стал меньше.

Upd. Тирпицу ещё угла ТА поправляли, плюс по паре градусов

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 296 публикаций
11 966 боёв

Как фармил так и фармит

WZRPTZo.jpg

только вот рандом не перестает "радовать", да так радовать что желание снести клиент и забыть как страшный сон.

mgQbUlu.jpg

Ты превозмогаешь как Танктрэд превозмогал хаоитов, а твои зеленые противники, делают все возможное и невозможное чтобы свести все твои усилия к 0.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

оф топну, ребят сплошной круг на карте я поняла - это расстояние досягаемого твоего выстрела, а пунктирная - это что?

Ваша заметность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 738 боёв

Да что вообще то такое . Как был в кораблях переизбыток серы так и есть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

оф топну, ребят сплошной круг на карте я поняла - это расстояние досягаемого твоего выстрела, а пунктирная - это что?

Заметность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Ты *** не неси...мне просто обидно за такой бой

Уважаемый, Вы глазоньки разуйте, кому и про кого я пишу. Или русский язык для Вас трудно воспринимается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Да что вообще то такое . Как был в кораблях переизбыток серы так и есть .

то то на десятках никто не играет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Полно этих десяток даже в сибирский прайм тайм. Просто там в основном 55+ и очень много перворанговых (до половины команды). Вот у них почему-то нет проблем с серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Там просто геймплей так себе, мягко говоря, проблема не в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию