Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Посмотрите чертежи линкоров серии h этот явно не имеет к ней никакого отношения, обводы корпуса, надстройки, 3х башни. 9тка похожа на h39 да, а вот 10тка что то явно другое. С таким же успехом можно было повесить на неё флаг ссср и сказать что это советский линкор, проект там какой то.

Интересно, где же вы откопали именно чертеж Н-39, а не чертеж "линейного корабля Н"?:rolleyes:

9-ка это именно тот "линкор Н", а 10-ка спроектирована вокруг найденных чертежей трехорудийной 406мм башни и на основе того же "линкора Н". Про это говорилось уже неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Интересно, где же вы откопали именно чертеж Н-39, а не чертеж "линейного корабля Н"?:rolleyes:

Надо же как-то выделять реальный проект из толпы монстров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Надо же как-то выделять реальный проект из толпы монстров?

И то верно. Хотя многие, в том числе и здесь, так и не догадываются что никаких Н-39, Н-41 и прочих Н-100500 не существовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв

И то верно. Хотя многие, в том числе и здесь, так и не догадываются что никаких Н-39, Н-41 и прочих Н-100500 не существовало.

-Ккккак не сссуществовало..? 10656008.gif

-Скажите, что вы пошутилиииии...10656008.gif

-Ну пажалустааааааа!!!10656008.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

-Ккккак не сссуществовало..? 10656008.gif

-Скажите, что вы пошутилиииии...10656008.gif

-Ну пажалустааааааа!!!10656008.gif

Существовал ЛК типа Н... Остальное - измышления историков, чтобы "отделить злаки от плевел".

Проект широко известный как Н39 - представляет собой вариант ЛК типа Н, законченный проектированием, заложенный летом 1939 года и приостановленный постройкой в сентябре 39-го (интересно, что мелкие корректировки проекта продолжались вплоть до середины 1942 года, пока заказы на постройку не были полностью аннулированы).

Остальные проекты - Н41...44 - так сказать факультативные проекты Главного конструкторского управления ОКМ, направленные на совершенствование исходного проекта в части вооружения и защиты. С учётом сложившейся военной обстановки работы носили чисто теоретический характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв

Существовал ЛК типа Н... Остальное - измышления историков, чтобы "отделить злаки от плевел".

Проект широко известный как Н39 - представляет собой вариант ЛК типа Н, законченный проектированием, заложенный летом 1939 года и приостановленный постройкой в сентябре 39-го (интересно, что мелкие корректировки проекта продолжались вплоть до середины 1942 года, пока заказы на постройку не были полностью аннулированы).

Остальные проекты - Н41...44 - так сказать факультативные проекты Главного конструкторского управления ОКМ, направленные на совершенствование исходного проекта в части вооружения и защиты. С учётом сложившейся военной обстановки работы носили чисто теоретический характер.

Нууууууу,  Семён Семёныч  Дарт... Ну это жо було щютко йуморо...

10654984.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Нууууууу,  Семён Семёныч  Дарт... Ну это жо було щютко йуморо...

10654984.gif

В каждой шютке только доля шютки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
Участник, Коллекционер
5 037 публикаций
14 103 боя

Азиатский риплей 10 ЛК на 406. http://www.bilibili.com/video/av5469334/

Нормально так, 250к дамаги на фугасас. Походу у этого агрегата ПМК просто ядерное)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

Азиатский риплей 10 ЛК на 406. http://www.bilibili.com/video/av5469334/

Нормально так, 250к дамаги на фугасас. Походу у этого агрегата ПМК просто ядерное)

Как будто японское кино с квадратиками посмотрел. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кстати вот ещё какой момент у Курфюрста 32 сек кд - интересно что там такого в этих орудиях что им дали самое долгое КД среди ЛК 10, я вот об заклад бьюсь что они даже близко не такие точные как орудия Ямато, а дамаг даже сравнивать нечего, он свои 460мм заряжает за 30 сек. Я ставлю на то что точность там будет где то на уровне Монтаны +-, если не хуже. Что то мне кажется что скоро Монтана перестанет быть худшим ЛК 10 :hmm:

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
Участник, Коллекционер
5 037 публикаций
14 103 боя

Как будто японское кино с квадратиками посмотрел. :trollface:

Пацанчик не палится) Хотя там ничего не понять) Можно не боятся.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Кстати вот ещё какой момент у Курфюрста 32 сек кд - интересно что там такого в этих орудиях что им дали самое долгое КД среди ЛК 10, я вот об заклад бьюсь что они даже близко не такие точные как орудия Ямато, а дамаг даже сравнивать нечего, он свои 460мм заряжает за 30 сек. Я ставлю на то что точность там будет где то на уровне Монтаны +-, если не хуже. Что то мне кажется что скоро Монтана перестанет быть худшим ЛК 10 :hmm:

Неко, где 32 то? Вроде 24 секунды. Норм он так разносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Неко, где 32 то? Вроде 24 секунды. Норм он так разносит.

Разве? ну значит что я ошибся, мне было известно что там 32 сек кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В конце видео стало страшно за бедную Норку:D

А вообще, уж больно он живучий получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
Участник, Коллекционер
5 037 публикаций
14 103 боя

Встретил в бою за сегодня два раза Friedrich der Große. Один раз в нашей команде, другой раз против нас. Играл на Гиринге, вообщем, штука такая что быстро подскочил к нему и в дымах решил пофугасить. Эта зараза нифига не горит) На пару с моим сокомадником, крейсером, один раз костер смогли возвести ))

А так конечно красавец, Ничего не сказать

orETEhe.jpg

Да,в борт от ББ принимает он серьезно, амаги наш ему выписал на пол лица в борт, потом по немного и добили. Айова то же накидывает ему нормально, это когда в нашей тиме был. ХП конечно у него судя по всему больше всех из девяток, если там конечно 4 перка не было.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Интересно,какой ЛК9 выдержит залп Амаги в борт,Айова вообще может кончится,если по задней части влетит все,Изюм может на поллица получить также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Встретил вчера в рандоме 2 раза Курфюрста. Я был на Монтане. За весь бой я ни разу не выбил ему цитадель, хотя целенаправленно его фокусил. Белый урон в борт максимум что я видел 12к. А еще он красивый!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем выхода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
10 публикаций
2 639 боёв

Немцы действительно скоро появятся. а вот откуда взялся "Дюнкерк" совершенно непонятно, вроде французская ветка никак не анонсировалась. Сегодня встретил его в бою.

Реально дюнкерк?! Я так жду лк францев. Может прем тестируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию