Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

Крейсер "Фурутака"  

994 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 760
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 168 боёв

торпеды не какие-то, а ого-го какие, плюс углы у торпедных аппаратов очень хорошие - комфортнее только у Атаго, остальным японцам такие углы не привинтили и торпеды они таскают так - чтобы были

3 торпеды на 10км прилично разбегаются, так что попасть это дело везения (рельсоходности врага). Вблизи опять же из-за острова если. В любом случае это не основное оружие. У Атаго 2ТА на борт, ему проще.

Просмотр сообщенияGeorgeK30 (21 дек 2016 - 11:04) писал:

у Аобы уже есть дальность, проще она играется от ГК

Пока не особо выходит, опять 6 снарядов в залпе. Мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

3 торпеды на 10км прилично разбегаются

в топе 4-х трубный аппарат, конечно в любом случае попадание торпедами это некоторое везение, но на фурутаке использовать торпеды можно активнее, чем на любом другом крейсере с ветки прокачки в том числе и для обороны

Пока не особо выходит, опять 6 снарядов в залпе. Мало. 

ну это компенсируется потенциальным уроном, вообще по стилю получается, что играть надо не как на крейсере, а как на линкоре - планировать все заранее, с таким количеством стволов и скорострельностью исправить ошибки гораздо сложнее, чем на том же кенигсберге или нюрке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

в топе 4-х трубный аппарат, конечно в любом случае попадание торпедами это некоторое везение, но на фурутаке использовать торпеды можно активнее, чем на любом другом крейсере с ветки прокачки в том числе и для обороны

ну это компенсируется потенциальным уроном, вообще по стилю получается, что играть надо не как на крейсере, а как на линкоре - планировать все заранее, с таким количеством стволов и скорострельностью исправить ошибки гораздо сложнее, чем на том же кенигсберге или нюрке

на аобе в первом же бою на твине накидал 120к тупо с торпед,даже с гк не стрелял,а на фуре это простой отспам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

на аобе в первом же бою на твине накидал 120к тупо с торпед,даже с гк не стрелял,а на фуре это простой отспам

я с байерна вынес цитадель тирпицу - но это не значит, что я делаю это на нем каждый бой

повезло просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 760
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 168 боёв

я с байерна вынес цитадель тирпицу - но это не значит, что я делаю это на нем каждый бой

повезло просто

Тирпицу я на Молотове цитадель выбил однажды ) Раз в год, как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Тирпицу я на Молотове цитадель выбил однажды ) Раз в год, как говорится...

ну вот так и я о чем

а по части торпед - на Фуре они используются все-таки гораздо чаще и активнее, чем на Аобе, лучше углы - больше возможностей для пуска

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[SEAL]
Участник
3 174 публикации
4 224 боя

Фурутака продолжает божить. Крейсер отличный, продолжает взращивать скилл игры головным мозгом, хоть и башни медленные и к/д ГК на уровне самое большое (все-таки тяжелый КР) но как он карает в цитадели и вышибает белый урон из всяких анемешных Конго - аж глаз радует. С эсминцами фугасами на пол лица прислать - не вопрос, корпус узкий, маневренность позволяет бодро проходить через торпедные веера и отправлять наглые ЭМ в порт. Торпедное вооружение у данного КР - лучшее в ветке, т.к. позволяет не только обороняться, дальше у всех включая Зао торпедное вооружение будет сугубо оборонительное, пуск только в борт/назад. С 7-ками только Фурутаке тяжело, выбить циту из Пенсы - все также не вопрос, но оппоненты стреляют дальше и бьют больнее, Мёко развалит с 15 км и фамилии не спросит, ну на то он и 7й уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 571 бой

ничего не спланируешь.  это не  миока с 40-узловым  ходом  и маневренностью эсминца.  торпедами  никогда и никуда, тем более,  если стараться  специально.  хоть  10  труб ставь.  стреляет  слабо,  особенно  при  игре  без  према.  -крейсер  поддержки  уверенно  выигрывающей  команды. не больше.  гумниццо  как было - так  и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не могу не сказать пару слов об этом противоречивом корабле под названием Фурутака. Как только я его выкачал, бросился искать на всевозможных форумах товарищей по несчастью, чтобы узнать что же теперь делать - полыхало от него так, что тефлоновые сковородки я искал паралельно с гайдами по Фурутаке. Первые два модуля я все же выкачал за свободку. 

Но! Стоило выкачать ее в топ и произошло нечто неожиданное - не знаю как это объяснить, но этот корабль способен нереально, до дрожи впирать. Из жертвы я превратился в охотника, причем всеядного. Перед глазами последний бой, где одним залпом Фурутака ополовинила хп однокласника просто откусив ему пол лица. 

В общем, игру на Фурутаке невозможно передать словами, это нужно почувствовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

ничего не спланируешь.  это не  миока с 40-узловым  ходом  и маневренностью эсминца.  торпедами  никогда и никуда, тем более,  если стараться  специально.  хоть  10  труб ставь.  стреляет  слабо,  особенно  при  игре  без  према.  -крейсер  поддержки  уверенно  выигрывающей  команды. не больше.  гумниццо  как было - так  и осталось.

Прем тут причём??? я не пойму, где-то детсадок особого назначения распустили???

Фурутака крейсер поддержки??? А что тут есть крейсера атаки???

Вы на крейсерах направления давите против ЛК???

Фурутака достойный крейсер, совершенно не пасующий в современном балансе, когда её 2/3 боёв кидает 6/7лвл...

А если знать что играть нужно от ГК и торпеды просто оборонительное оружие то и поживете долго...

Я представляю что бы вы про Фурутаку на ЗБТ писали:trollface:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Выкупил недавно Фурутаку обратно - в своё время как-то быстро проскочил её по сравнению с отлично зашедшей Кумой и вызывавшей стойкое отвращение Аобой. Что сказать... Сравнивая с одноклассниками - расположение орудий, конечно, у Кёнигсберга лучше, как по мне (особенно после добавления немцу поворота орудий на 360 градусов). Но как и ожидал, очень доставляют торпедники - углы наведения комфортные, дальность доставляет. Плюс опять же злые фугасы - в одном из боёв каждым залпом вешал пожар. В общем, традиционный японский торпедно-фугасный коктейль, подслащённый более удобными углами выброса торпед:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

вот не ПОНЯтно -зачем по  3 корпуса на многих пароходах страдать ?

вопрос спорный, что хуже - страдать в стоке до топового корпуса или с промежуточными вариантами, опыта в любом случае на прокачку потребуется одинаково же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Вы прям реки слез пролили про какие-то там стоковые страдания... сколько там нужно боёв чтоб под флажками снимая бонусы за первую победу прокачать корабль в топ параллельно играя на чем то другом не упарываясь в прокачку Фурутаки???

Если честно то свои ощущения ещё на ЗБТ по кораблю могу описать точно: я собираю только историчные юниты и Фурутаку брать естественно нужно, но играть по фану на ней не собирался...

Что изменилось: корабль настолько комфортен, что командир будущего ЗАО качается по кайфу именно на Фурутаке...

Причём каким то кораблем в коллекции придётся ради оставления в порту Фурутаки пожертвовать, чтоб не попасть в позорную касту местных "коллекционеров"... Под нож пойдут подарочные говнопремы Арканзас, ККрым, Диана, Эмден, Марблхед, Кэмпблтаун...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Вы прям реки слез пролили про какие-то там стоковые страдания... сколько там нужно боёв чтоб под флажками снимая бонусы за первую победу прокачать корабль в топ параллельно играя на чем то другом не упарываясь в прокачку Фурутаки???

Если честно то свои ощущения ещё на ЗБТ по кораблю могу описать точно: я собираю только историчные юниты и Фурутаку брать естественно нужно, но играть по фану на ней не собирался...

Что изменилось: корабль настолько комфортен, что командир будущего ЗАО качается по кайфу именно на Фурутаке...

Причём каким то кораблем в коллекции придётся ради оставления в порту Фурутаки пожертвовать, чтоб не попасть в позорную касту местных "коллекционеров"... Под нож пойдут подарочные говнопремы Арканзас, ККрым, Диана, Эмден, Марблхед, Кэмпблтаун...

эмден пощади :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 202 боя

Эммм... Вообще-то никто вас и не заставляет становится коллекционером. Можно иметь в порту больше 50 кораблей и не быть им. И чем эта "каста" так позорна? Непонятно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Эммм... Вообще-то никто вас и не заставляет становится коллекционером. Можно иметь в порту больше 50 кораблей и не быть им. И чем эта "каста" так позорна? Непонятно.

а разве этот ярлык не автоматом раз в квартал вешают???

по поводу псевдопрестижности звания высказал свои мнения в соответствующей ветке...

Если коротко: коллекция должна иметь идею в основе, а то что запилили варгeи никак не тянет больше чем на барахольщика... мне искренне жаль тех людей которые реально собирают коллекцию кораблей по какому то принципу, а разработчики поставили их в один ряд с теми кто например не знает, что корабли можно продавать(был у меня такой персонаж в танках знакомый)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

его слотик с почестями отдан их Императорскому величеству Ямато...

ты кстати пиши в игре, покатаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KOMSA]
Бета-тестер
656 публикаций
15 188 боёв

цинковое дырявое ведро с деревянными пушками а не крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.